Kenny Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Квест по спасению возлюбленных пташек от лап Круга Маги суров, но немного наивен.Таки да, наивен. Но более банален квет за разбойника\война... Наверняка аукнется в будущем...Да, надеюсь, ибо интересно посмотреть на то как будут реагировать учетиля, когда гг придет вычищать Круг Магоф от Блад Мэйджофъ Таки за мага играть весело ^^ Пс прошел немного за мага...не часто Морриган говорит стихами, точнее очень редко... вот Энт из леса рядом с эльфами тот еще поэт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 че лучше скачать, ие, моррик поставить или ведьмака?\ мама родная, 20 гигов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 че лучше скачать, ие, моррик поставить или ведьмака?\ мама родная, 20 гигов! Все три винрарные. 15 гигов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Только щас заметил, иногда в кодекс попадают заметки, следуя заметкам можно найти неплохой клад, и даже квест получить весьма интересный. =) Начал заново всё изучая, Доволен. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Да блин, гта4, теперь это... пора покупать новый винт... Еще бы и комп к нему впридачу =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Я не выдержал и скачал себе... оказывается не так уж и плохо пошла на моем ведре. Черт игруха как наркотик... Начал вопреки своим планам за воина-дворянина со стероидной псинкой. Бэк ин гейм.....Опиши пожалуйста, конфигурацию ведёрка. К нам ещё не завезли. Лицуха только на неделе будет. Может, на моей жестянке тоже полетит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 веселее всего начинать за эльфиек имха лучшая заварушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Я так понял Toolset вышел. =) Пока нескачал, но там типо "предупредили" что нужна лицензия. =) Так что вопрос тем кто скачал и юзает далеко не купленный продукт, запустилось? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 (изменено) нужна лицензия чтоб скачать на и сайте ( ты в курсе где-нить его еще выложили? а вот, на пиратской бухте уже положили, живем ) Изменено 8 ноября, 2009 пользователем Майк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Опиши пожалуйста, конфигурацию ведёрка. К нам ещё не завезли. Лицуха только на неделе будет. Может, на моей жестянке тоже полетит... Винда хр sp3, Geforce 6600 256 мегов, пень 4, 2 гига оперы - низкие настройки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 тулсет работает, правда пока не ясно с внедрением новых моделей ))) ретекстуры делать можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Фигасе, 460 метров =) Чтож, надо бы заценить, но скорость скачивания умиляет, 5кб\с :D Песик кстати молодец, при поиске он принёс мне понтолоны грязные, обпачканный слюной пирог (эт всё подарки, тока кому они нахер нужны =) ) И довольно нехреновый посох для мага, у меня даже в прошлой игре хуже был =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Винда хр sp3, Geforce 6600 256 мегов, пень 4, 2 гига оперы - низкие настройки.Тогда на следующей неделе ставлю на мою жестянку 7-ку и лечу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 я за рогу пошел, добавил злата, 50 поинтов на характеристики, и 10 в скилы получилась DeusEx обидно, что типов брони раз-два и фсе, одна надежда на моды, как расковыряют импорт-экспортнадо будет с NWN2 посмотреть тулзы, может подойдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Ну впринципе с доспехами там всё более или менее просто, нет жесткой привязки, чисто штрав на ловкость и ману, и поэтому на рогу смело можно цеплять древний эльфийский сет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Кароче так, там есть загружаемый контент из делюкс версии, это башня стражей, Шэйл, каменый голем, который присоединяется, вот их оккуратненько сниньзить откуданибудь уже можно? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 говорят на пЫратке большие DLC не пашуть, на русторьке есть делюкс, можно отдельно аддоны все взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 (изменено) Собака рулит, молодцы Биотвари что сделали собаку :) Чем то моего двортерьера напоминает, он тоже рыжый с черной мордой, пасть постоянно открыта как будто ржет все время, я мабари так и назвал Бах, как моего пса зовут. С Морриган пес трушно отжог в сумку с её трусами положил дохлого кролика. Игра может не понравиться современным игрокам, она довольна сложна даже на легком, там много диалогов, некоторые диалоговые сцены с переходами длятся по 15-20 минут если осмысливать что говоришь и задавать много вопросов. Да кстати игра довольно жестокая, особенно если играть за злодея... хотя до арканумского уровня где гг мог оскорбить почти любого нпс, а потом и порешить еще - не доходит. Изменено 8 ноября, 2009 пользователем Seatroll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 она довольна сложна даже на легкомДа. это пипец Стремно было под дворфским городом шастать...еле-еле прошел..и отбил таки от големов Наковальню Пустоты, епик заставка потом последовала =) Но больше всго понарвилсо босс (см скрин)Да и кстати перед боссом классно сделали, атмосферный голос обезумевшей дворфийки ^_^там много диалогов, некоторые диалоговые сцены с переходами длятся по 15-20 минут если осмысливать что говоришь и задавать много вопросов.На англицком лучше всего имхо, лазаю иногда в словарь, повышаю так сказать уровень языка =)С Морриган пес трушно отжогДа, мне особенно ответ ГГ понравилсо - "А можно ведь и без них Морриган ходить" ^____^ Ps диалоги на вышсем уровне, мимика почти всегда совпадает с озвучкой (в моем случаее англ). Ну и актеры тоже рулят, особенно нравится наблюдать за диалогами между персонажами во время странствий =)Алистер и Морреган отжигают (аля - Морриган, превратись во чтонибудь мелкое и умри) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 (изменено) Я кстати ваще офигел от от приюта в эльфинаже, там малефикары засели, и всюду призраки детей гуляют. А они считалочку всё время произносят, как в кошмаре на улице вязов, ваще вставило. =) Кстати довольно легко проходить повторно, если небегать чисто по маин квесту можно кучу классных вещей найти, уже на 8 лвл у меня щас оружие лучше чем было на 22 =) А щас ещё и винн в пати взял, вечный хил, ваще лофа. =) Изменено 8 ноября, 2009 пользователем Asterot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naty Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Сейчас играю, за рыжую эльфийку - в данный момент заблудилась в первом городе, на Л его как-то, думаю, что делать дальше. Ничего так игруха, нравится в целом, если бы только не управление "тюкни-побегу", было бы совсем классно. На фоне серой тухлятины что выпускалась последние N лет, весьма миленько. Приятно удивило что запустилась без тормозов(и даже без подтормаживаний!!) на моей весьма устаревшей железяке, хотя поначалу ругалась на устаревший драйвер чего-то там. Собака = WIN. После триумфального появления Бобика диск наконец-то торжественно перекочевал со стола "еще не знаю, оставлю или поменяю..." на полочку "точно оставлю!!" xD Псина обалденная(особенно тем, что можно ею бегать вместе персонажа), а рассуждения Алистера об интеллекте мабари(или как там?..) меня просто умилили <3 Кстати а как-нить можно псинку раскрасить?.. А то классно было бы сделать ее желтенькой в полосочку, как у парней из замка, которые их красят пахучей краской чтобы отличали своих от чужих <DИ еще, кто проходил квест с освобождением кунари(или как его там!! ну и названия в этой игре, все на один мотив...) - этого Стэна можно как-нить освободить не грубя священнице?.. А то как-то, не хочется портить отношения с Алистером, но освободить пленника охота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Пленника без проблем, а даже с плюсом к Лелиане освободить можно, да и нужно пожалуй, он неплохой войн =) Пес красится =) Тока не так как это можно сразу представить, на него вешается ошейник, и подобие брони, вот она то и имеет разную раскраску, но в целом похожую друг на друга. =) Скока непытался Лилиану сломить на роман, никак блин, тока ревнует к Морриган, и пару сейвов делал где жестко рвал с Морри, и т.п. невкакую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 если бы только не управление "тюкни-побегу"По-мне, так очень удачно в тактическом режиме, да и есть теже wasd.Кстати а как-нить можно псинку раскрасить?.. А то классно было бы сделать ее желтенькой в полосочку, как у парней из замкаМожно купить\найти спец. обмундирование для военых псов. Оно обычно неочень, но зато окраска разная. этого Стэна можно как-нить освободить не грубя священнице? можно в таверне принять в группу рыжую девушку, как ее там на Лайнелла кажется. У нее есть навык взлома, откроешь клетку с помощью ее способностей. плин Астерот определил -_-... да и нужно пожалуй, он неплохой войн =) Дворф - Ордхин (сорри нинаю как правильно) поулчше имхо будет, у него берсерк спеца есть... Скока непытался Лилиану сломить на роман, никак блин, тока ревнует к МорриганА я таки тока с Морриган буду Темная магия и ваще она вся такая Кстати провел экперимент из КОТОРов, зашел в другую комнату вместе с Морриган (сначала себя завел, потом её клавиша (H)) там сопна и поцелвоалися, а Лилиала кричит из другой комнаты "Прелестно", и -5 к отношению к Лилиане Вот такие пироги Upd: Это да, но с ним особо не поговоршь -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Чтобы оргена получить нужно дворфов пройти, а там долго, Стэн по началу выручает. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Морриган - шустрая девица, истинный злодей апрув, по началу мы правда с ней не ладили :) Со Стэном довольно легко поладить, вот сейчас его меч ищем. Я пробовал подружиться с Алистером, но он не очень то любит хладнокровное убийство неписей и [buspoiler]не оценил детоубийство[/buspoiler]... и с чего бы вдруг? В общем я бросил попытки с ним сдружиться, хотя чувак неплохой. На Леллиану плюнул она скушная, разговор о туфлях это показал. Еще с Зевраном пытаюсь подружиться так как он пройдоха сразу видно :) Хотя все персонажи которых я видел колоритные по своему :) А у мну собака не красится, не все краски стало быть работают? Русская локализация такая русская, с одной стороны актеры очень неплохие, с ролями справляются, с другой стороны ляпы просто омерзительны, такое ощущение что играешь в бета версию локализации. Есть не мало неписей которые говорят сначала одним голосом, а затем другим, отсутствуют реплики, а некоторые произносятся по два раза, черт я даже слышал как актриса слажала, сказал ой, а потом продолжила по новой читать ту же реплику... эльфийка озвученная мужиком ох... В общем онглицкая версия и русефекатар и никак иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти