Перейти к содержанию

Dragon Age: Начало

Майк

Рекомендуемые сообщения

Уже на трекерах английская версия валяется. =) Почему то я уверен что наши как всегда не станут переводить диалоги =)

• Ответов 707
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

По моему всетаки полностью русская версия, в редакторе вариации голоса гг были на русском. Будет странно если все остальные диалоги будут на инглиш.

Ну я расценил эту версию для себя как попробовать, типо демки. =) И первые впечатление весьма положительные. =) Даже на моем тракторе довольно резво идет на высоких, не максимум, но красиво =)

Не обманывайся) на моем ведре пень4 джифорс 6600 2 гига оперативной редактор тоже нормально шел это при том что у меня стояли дрова 2006 года. Наверно полная версия сожрет твой комп и выплюнет )

Ну я как бы в полную английскую версию играл =) Установленая она весит свыше 15 гигов =) Согласен что будет хуже, я небомбил по лесам там и сям кидая магию. =)

Номаду толи понравилось, толи его купили в очередной раз.

Дай, пожалуйста, ссылку на рецензию. О_о Обычно Номад не хвалит то, что ему не нравится.

Дай, пожалуйста, ссылку на рецензию. О_о Обычно Номад не хвалит то, что ему не нравится.

Или если ему не приплатили... на держи http://www.ag.ru/reviews/dragon_age_origins

Или если ему не приплатили... на держи http://www.ag.ru/reviews/dragon_age_origins

Спасибо. Сейчас почитаю. Собственно сабж по роликам до чёртиков напомнил мне Масс Эффект. Дикое дежавю с поправкой на фентези.

Кенни, озвучь, пожалуйста свою конфигурацию (в профиле нету). Я пока игру не купила. Хочу знать, у кого как она идёт и ждать ли мне тормозов и лагов.

Pentium D 2.80Ghz CPU2

Geforce 9800 gt 512 мб

3gb ram

Идет нормально на завышенных настройках, без антиайлайзинга в среднем 30 фпс.

Но мне кажеццо или тектурки всяческих статуй и построейк не ахти? Или качество можно повысить?

А так все пркрасно.

Собственно сабж по роликам до чёртиков напомнил мне Масс Эффект. Дикое дежавю с поправкой на фентези.

К щастью, Биоваря забыла в этом случае про свои "опыты на игроках". Дефект Задницы выброшен за борт. Собственно, это синтез всех предыдущих фентезийных RPG конторы. Скажем, от Рыцарей - "недо-ДнД". От вторых Рыцарей (пусть и Обсидиан) - влияние на спутников.

Алсо, возможность получить неустранимое повреждение тушки напомнило Фол.

Начал за мага-эльфика. Озвучка труЪ, к гомнолохолизации советую не притрагиваться. Квест по спасению возлюбленных пташек от лап Круга Маги суров, но немного наивен. Наверняка аукнется в будущем... Ну, и поскольку эльф, то и отношение соответствующее - люди зачастую смотрят с предубеждением, чаще со снисхождением, а свои относятся более положительно. Можно наконец-то отыграть нормального отрицательного персонажа, а не "какбе адепта Вселенского Зла". Впрочем, исключительно за счёт того, что враги косят всех без разбору, а поэтому пытаться присоединиться к ним или стать их повелителем...как бы не выйдет, в общем.

Кровь фонтанами во время боя...это правильно, это хорошо. А вот когда перс в диалоговой кат-сцене после боя заляпан кровушкой с ног до головы... Вот где фейл. Впрочем, мелочь.

Конфа - C2D E6600, 2 Gb рамы, Жираф 8600 GT об 512 на борту. Тормозит порой как чортичо, но порой, опять же, выглядит как чортичо. С чего бы это?

© Недобрый сказочник

В сказочном королевстве жизнь была сказочная. Зеленели луга, на них паслись овечки, в лесах пели птички, в реке плескались рыбки - лепота, да и только. Крестьяне собирали урожай с полей, принцессы в кринолинах выезжали на природу и совершали там променад под присмотром фрейлин, торговцы торговали, колдуны колдовали, а летописцы запечатлевали происходящее в многотомных хрониках. И все, в общем, были довольны.

Единственной неприятностью, омрачавшей приятное существование жителей королевства, был дракон. Грубое, гадкое, невоспитанное существо. Дракон воровал овец, выжигал пашни, пугал принцесс и гадил на крыши. Король был очень недоволен и всячески подстрекал своих рыцарей разделаться с драконом, обещая им то полцарства, то принцессу в жёны, то солидное денежное вознаграждение. Рыцари на такие обещания велись как дети, выходили против дракона один на один и, натурально, геройски погибали. Так проходил год за годом.

В конце концов королю надоело выслушивать еженедельный доклад о том, что очередная дюжина овец сожрана, очередные двести акров выжжены, сорок крыш обгажены и ещё одна принцесса напугана. Он написал письма всем окрестным сказочным королям и созвал их на совет, чтобы раз и навсегда решить проблему драконов. Окрестные короли (а у каждого из них тоже проживали свои драконы, иногда даже пара) отнеслись к вопросу со всем пониманием, а потому после недолгих, чисто организационных дебатов выработали общий план действий. Было решено объединёнными силами всех армий напасть на каждого отдельного дракона и перебить их всех по очереди. Ни один дракон не выстоит против такой силищи, это вам не какой-нибудь отчаянный рыцарь, а регулярные войска.

Так оно и вышло. Не прошло и года, как всех драконов на том континенте истребили, сокровищницы разграбили, и уничтожили кладки яиц, чтобы уж наверняка. Самый последний пойманный дракон, правда, пытался как-то отвертеться, твердил о проклятиях, о том, что люди ещё пожалеют, но его, конечно, не стали слушать. Король сказал "Отрубить ему головы!", палач трижды взмахнул топором, и с последним драконом было покончено. Три головы повесили над тремя воротами замка, а над четвёртыми пришлось вешать драконий хвост, но ими всё-равно никто не пользовался.

Прошло некоторое время. Сперва всё было замечательно. Но потом нарушение экологического баланса стало сказываться в полной мере.

Оставшись без своего единственного естественного врага, рыцари размножились чрезвычайно. Они слонялись без дела по стране, нападали со скуки на мельницы, задирали крестьян, грабили караваны и сжигали колдунов. Переходя на оседлый образ жизни, каждый рыцарь старался отгрохать себе собственный замок, а потом обкладывал поборами близлежащие земли и покушался на соседние. Это вело к междоусобным склокам, во время которых гибли почём зря мирные жители, вытаптывались поля и разрушались деревни. Рыцари буянили, дерзили королю, совращали принцесс и показывали дурной пример молодёжи. И всю эту высокородную ораву надо было кормить, поить и всячески ублажать, чтобы они, не дай бог, не взбунтовались.

Ко всему прочему в лесах развелось до черта волков (которые, оказывается, прежде составляли основу рациона драконов), а из-под земли полезла какая-то мелкая нечисть, осмелевшая в отсутствие хозяина. Для рыцарей драться с такой мелюзгой было недостаточно почётно, а для простых обывателей - слишком опасно, так что нечисть жировала совершенно безнаказанно.

Король хватался за голову, слушая еженедельный отчёт о том, что столько-то тысяч акров земли вытоптано, столько-то десятков деревень сожжено, столько-то голов скота задрано, и столько-то принцесс беременно. "Найдите мне дракона!- кричал он.- Хоть какого-нибудь, пусть даже маленького! Выпишите из-за границы! Полцарства за дракона и любую принцессу в придачу, или даже двух принцесс!"

Но, конечно, новых драконов взять было неоткуда. Экологические катастрофы необратимы.

Дурак был сказочный король, если решил, будто в природе есть хоть один бесполезный, вредный вид.

Обидно игра начала нравиться, но вот после того как сделал квест у оборотней, очистил Башню Магов, так ведь больше нигде не могу купить себе зелья =( и играть становитсья неитеренсно...нинаю чаго делать, даже на самом простом уровне сложности аццко сложно =\

А зелья, плиа, лечебные навес золота...ну и реагенты для готовки их тоже...

Прошёл, концовка напомнило чем то "возвращение короля". =) Прошёл только 27% всей игры судя по статистике, мэйн квест готов, да и побочных немало сделал, значит надо перепройти более тщательно. Играл человеком войном, сделал берсерка, машина смерти этакая. =)Финальный босс несложен, замочил луком, а вод допутим мать Морриган по квесту скока непытался так и не убил. =( Зелья и деньги, вечная нехватка, после подземелий половина персонажей часто инвалиды которые хз как вообще живут. =) Из всей игры сложные "боссы" пожалуй были Эрл Хоу, Фелмед или Флемед как её там и Матка, остальные более или менее, с дифицитом зелий на босса в среднем по две загрузки сохранений. =) Тактика иду вперед и бью всё попадёт нерулит, порой можно в сторонке постоять и из лука перестрелять неимея ниодного навыка, кажется имеет смылс сделать лучника. Последствий принятия решений очень много, под конец игры перед каждым диалогом просто в привычко вошло делать резевный сэйв, как из-за одного вроде бы казалось доброго дела товарищь Аличстер обиделся ненашутку (-20 к отношениям). Подарки рулят, если грамотно дарить можно даже квест нарыть. Персонажи понравились, Морриган это просто шедевр разработчиков, мало того что стихами говорит, да ещё и как Йода слова меняет необычно, постоянные реплики во время похода всё рулит, да и лав стори интересна оказалась. =)

В целом от игры доволен, да есть минус в ней, после 10 часов игры загрузки карты, сэйвов и т.п. уж долги, порой до 10 минут доходит, приходится комп перезагружать, в целом по статистике на игру ушло почти 28 часов, отсюда минус час ожидания регена (чтоб эти зелья), игра довольна длинна. =)

2 Астерот как они тогда 80 часов насчитали, если ты прошел за 28? В чем то себя ограничивал? :) Хотя мне и Масс Эффект удавалось на 30 часов растянуть, а значит и с ДА буду долго возиться гы

Жду игру с 2005 года, а получается как лох сыграю в последнюю очередь пока млекопитающие с озона достанут xbox версию, которую я заказал еще месяц назад ((( Я хочу жестоко изнасиловать мой недоделанный компутер монтировкой за то что он неспособен даже Ризен тянуть на низких настройках не то что ДА :'-( CENSORED!!!

Изменено пользователем Seatroll

Ну как бы сторонние квесты, на болтовню, часто даже нечитал. =) Неотдыхал особо после битвы, и незакупался, а как идиот лез сразу к следущему эпизоду, и начав жалел, они сволочи длинные. =) И наивно пологад что, а тут дальше как бэ спойлер, нескажу. =) Обламался я. =) Разработчики часы расчитывают на нормальных людей, а у меня болезнь, когда игра интересна я наплевав на сать, срать, спать, жрать прохожу на скорость, выгляжу как зомби, потом иду гулять я долго, чтобы оклематься, а после неспеша по часу в день перепрохожу =)

Последствий принятия решений очень много, под конец игры перед каждым диалогом просто в привычко вошло делать резевный сэйв, как из-за одного вроде бы казалось доброго дела товарищь Аличстер обиделся ненашутку (-20 к отношениям).
нубяра, в том и смысл, что надо играть впрямую, без вот такого вот сейвлоадинга, неожиданность рулит

Персонажи понравились, Морриган это просто шедевр разработчиков, мало того что стихами говорит, да ещё и как Йода слова меняет необычно, постоянные реплики во время похода всё рулит

в нашей локализации? если да, то неудивительно, они там все даже пол персонажа путают довольно часто

да и лав стори интересна оказалась. =)

интересно, а лесби прокатит :gigi: обещали же даже зоофилам удовлетворить

а про дату выхода тулсета никто не в курсе?

http://dragonage.bioware.com/toolset/

Изменено пользователем Майк

Ну просто привычка. =) Я так и прошёл с обиженным Алистером, в общем он не любил меня, попытка его женить тоже оказалась глупой =), еслиб не подарки давно свалил бы он, держал на уровне -20

Есть и лезби и гомо, Зерван и Лилиан би. =) А по сюжету я киндера сделал :D

А синдром Йоды в обеих версиях, изначально я в английскую играл. =)

Изменено пользователем Asterot

в нашей локализации? если да, то неудивительно, они там все даже пол персонажа путают довольно часто

Слава богу я скачал английскую версию... Голос Морриган воистину рилит, как и она сама ^^

Попробую пройти магом-чернокнижнеком...хоть хилить себя смогу....

Я не выдержал и скачал себе... оказывается не так уж и плохо пошла на моем ведре. Черт игруха как наркотик...

Начал вопреки своим планам за воина-дворянина со стероидной псинкой. Бэк ин гейм.....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...