Seatroll Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Трейлер дополнения Awakening http://www.youtube.com/watch?v=fv81oPzccW0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Подскажите, плиз, как уговорить Алистера жениться на королеве? Упёрся, как баран... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artreider Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Подскажите, плиз, как уговорить Алистера жениться на королеве? Упёрся, как баран... Уровень отношений между главным героем и ним должен быть высоким. А так все уговоры сводятся к беготне от королевы к Алистеру и говорильне о том что если они женятся всем будет лучше, что власть вся будет у королевы, а Алистер для вида. И ещё, но насчет этого могу ошибаться, они поженятся в конце игры, если конечно Алистер выживет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) О как.1. Флемет.2. Высший.3. Рожа.4. Гордость.5. Правильный ответ Изменено 12 января, 2010 пользователем BORMALEI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) Северянин у тебя классный получился. ЗЫ. Хаха "еще какая :)" UPD. подробности аддона BioWare действительно разрабатывает первое серьезное дополнение к Dragon Age: Origins под названием Awakening. Действие новой кампании развернется в регионе Амарантин вскоре после финала оригинальной игры: приключенцам предстоит раскрыть секреты и истинные мотивы порождений тьмы, заняться восстановлением ордена Серых Стражей в стенах Крепости Наблюдателей, столкнуться с таинственным Архитектором и решить множество моральных дилемм. Наряду с возможностью импортировать в аддон имеющихся персонажей, можно будет сыграть за полностью нового героя: капитана Серых Стражей из соседнего государства Орлей. Помимо этого, авторы обещают поднять планку максимального развития, добавить четырех сопартийцев, охапку новых заклинаний, способностей, предметов и врагов (в числе последних огненный голем и спектральный дракон). Dragon Age: Origins - Awakening выйдет в версиях для PC, Xbox 360 и PS3. Американские игроки смогут приобрести аддон на дисках и в цифровом виде за сорок долларов. В России, как и в остальных странах, "Пробуждение" начнется в середине марта. Для запуска дополнения потребуется оригинальная игра. Playhard.ru Изменено 12 января, 2010 пользователем Seatroll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Predator Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Только при втором прохождении открыл для себя кнопочку Таб, оказываеться я столько пропустил, даже в том же Круге Магов.Кстати о нем. Там есть квест сязаный с призывом всякой галиматьи из Тени. надо бегать по библиотеке и в определенном порядке активировать разные предметы. В кодексе описано три таких комбинации, все они заканчиваються на таких .... лужицах из огня (как там они называються), но при выходе из библиотеки обнаруживаеться четвертая, стало быть для еще одной комбинации. Кто знает где про нее можно узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Кто знает где про нее можно узнать?Просто проделываешь предыдущие 3 шага подряд и тыкаешь в четвертый круг. ;)Правда я так и не понял смысла этого ритуала. О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 ARMAGEDDON' date='12 January 2010 - 22:31' timestamp='1263328273' post='523514']Просто проделываешь предыдущие 3 шага подряд и тыкаешь в четвертый круг. ;)Правда я так и не понял смысла этого ритуала. О_оСмысл в том, что на четвёртом вызванном надо применить навык воровства, чтобы что-то сямзить. У меня не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Я уже непомню но там не хитро. Читал на аге.А вот ритуальчик то вызывает одного дядю с нехилым таким мечем с резистом к огню =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Predator Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) видали и не таких)) блин никак до игры не доберусь что бы посмотреть что там Изменено 14 января, 2010 пользователем Predator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 А этот дядя вроде сидит в подвале который до ритуала закрыт =) Но могу путать =)меч просто маст хев с комплектом джагернаута против драконов, для кошмара точно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Вы мне скажите, молодежь, кого я не взял в команду ( достижение не открыто)Мабари.Ведьма.Алистер.Лилиана.Стэн.Винн.Эльф.Гном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 голем (из офф.мода), главный злыдень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Злыдня если взять то алистер уйдет, брать в сейве онли для ачивки, ибо с ним нет квеста и ваще он гандон =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Спасибо, но у меня карибская версия.А достижение это уже под офф. мод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Увы, но под офф мод =) Ибо там изначально толкают этот гребаный жезл управления, но мод скачать можно, необязательно же покупать их) Где качать на внешних ресурсах я незнаю, брал у ся в локалке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Хорошая игра. На средних настройках даже тормозит меньше, чем ожидал) Только странный баг замечен - текстура ландшафта квадратами какимито выглядит =( Как плитка облицовочная с текстурой травы\камня\песка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Predator Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 возможно драйвера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Здесь у кого то уже было такое =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) 2Asterot Тему читал) У Арагаонта вроде сеточка была поверх текстур. А у меня сама текстура квадратами. 2Predator >возможно драйвера Хммм... И глючит только ландшафт? Такое может быть?UPD. Лично от меня игре жырнючий минусяра за странное разделение навыков\умений. ИМХО, нелогично, что по карманам могут лазать все, кому не лень, а замки открывает только вор. Изменено 20 января, 2010 пользователем Winterkalte Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 ЭЭЭ и как ты воином в карман залез? У меня вот нельзя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Predator Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 вообщето можно о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 вообщето можно о_О Ага, вот и я о том же. ИМХО, по карманам лазать - прерогатива в первую очередь воровская. А вот замок разобрать... Можно было бы в крайнем случае сделать вариант с "разбиванием" замка с проверкой на модификатор силы а не хитрости) Кстати, обновление дров таки помогло) Благодарю за совет. Надо будет Dawn Of War 2 глянуть, может и там текстуры появятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Predator Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Можно было бы в крайнем случае сделать вариант с "разбиванием" замка с проверкой на модификатор силы а не хитрости) http://www.dragonagenexus.com/downloads/file.php?id=301 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Хм, а в другом месте модов нет? Нексус меня ненавидит =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти