Naty Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Я пробовала консоль T_T но то ли русская версия игры пишет в консоль неизменно только русскими буквами, то ли у меня руки кривые что сто раз подряд не могу написать фразу без ошибок, но - не включается бессмертие.(( Я пробовала и пытаться переводить в английский, и набирать так, и чего только не пробовала - не-а, нету бессмертия, хоть ты застрелись.((((( Консоль открывается, а дальше неизвестно что происходит, но вводимая команда не работает. Если бы консоль у меня работала, я бы изначально трейнеры искать не стала........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 поставь пунто свитчер который тебе (если нужно) переключит раскладку из русской в английскую, потом просто все стираешь (пока консоль не пропадет) и дальше вводишь команду бессмертия (как только начнешь вводить, консоль появится). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Где можно обучиться взлому замков, или взять в команду взломщика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Где можно обучиться взлому замков, или взять в команду взломщика? Только вор и только с опытом. Так что либо себе либо одному из воров прокачивать по возможности и чем быстрее тем лучше. Навык полезен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Лелиана в таверне Лотеринга. Это первая открывашка, если её пропустить, Зеврана в открывашку качать смысла не будет, ибо замки будут попадаться мощные, а скила у него будет мало.Ещё помимо самого скила взлома нужно будет качать хитрость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Да и в сундуках на деле ничего свехъвыдающегося не лежит. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Только вор и только с опытом. Так что либо себе либо одному из воров прокачивать по возможности и чем быстрее тем лучше. Навык полезенесть мод, добавляет магам закл (3 штуки вкачивать) на открытие замков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Predator Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) NatyПопробуй вот этот небольшой мод:http://www.dragonagenexus.com/downloads/file.php?id=317 upd ухты!! так это ж как раз для тебя сделали. А я не сразу заметил Изменено 12 декабря, 2009 пользователем Predator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Суть: http://i007.radikal.ru/0912/46/e1e870943575.jpg Такая вот сетка на всех поверхностях типа "земля". Вотзефак и как вылечить? Ибо глюков больше нет никаких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naty Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Так, со сложностью я проблемы решила... а... после чего конкретно Крикуны атакуют лагерь?! Мне нужна эта атака, в одних прохождениях говорится что она после завершения третьего задания, другие после второго, я пробовала оба варианта, прихожу в лагерь и.. ничего?.. Так после чего крикуны нападут на лагерь?! Я играю долийцем и хочу увидеть что стало с Тамленом xP Если кто может кстати поделиться скринкой или хотя бы описанием, это тоже подойдет... Моя пишет фанфик и ей нада знать как именно в последний раз появляется Тамлен xP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Арги, дрова новые? Карту гнал? В твикерах копался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Дрова не старее игры, никаких рукоблудств не деял. Обновил directx - побоку. Смешно просто, игра идет гладко и спокойно, а сетка эта откуда, черт ее возьми? Правда, я с ней уже кой-как примирился и прошел где-то уж половину игры, но все же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 а мегатекстуры не ставил? может не тянет у тебя, в настройках видяхи пошаманить с параметрами (в скобках что у мну стоит)negative LOD bias (allow)texture filtering quality (quality)texture filtering anisotropic sample optimization (off)comformant texture clamp (hardware) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 какая эпичность ёпты в конце, надо было бы фрапсом заснять это дело ))) 44 часа, при том что пишет мол 51% пройден... есть куда работать, рога с двумя мечами дуэлист+бард это злой ахтунг, которому в общем то плевать на скрытность и удары с тыла, вырубает всех тока так, особенно в финальной битве, вражины какие-то хилые все кроме огров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 а мегатекстуры не ставил?Нееед, ничего не менял. Патчи стоят. Игра - ингл лицензия.Говорю же, идет гладко и быстро. А эта сетка буй ее знает откуда.negative LOD bias (allow)texture filtering quality (quality)texture filtering anisotropic sample optimization (off)comformant texture clamp (hardware)Интересно, как это все называется и де находится в русском каталисте? )44 часа, при том что пишет мол 51% пройденИгра считает за 100% прохождения за все предыстории + аддоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 юзай ATT там быстрее найдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Я его вобщем-то ковырял, разные настройки делал и отключал все что было. http://s15.radikal.ru/i188/0912/03/ad85b52a0921.jpg И это только в экстерьерах на земле. В интерьерах чисто. Бррр.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 (изменено) тулсет 1.01пофиксили все, что мешало создать свои собственные модули, добавили полную базу данных ресурсов синглплеерной кампании как и обещали, но перед установкой надо снести 1.00 если установленhttp://files.bioware.com/dragonage/toolset...et1.01Setup.exe Изменено 13 декабря, 2009 пользователем Майк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 А теперь реально будет запилить "Убийцу Драконов"? :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 У меня старый напроч отказывался ставиться, при установке библиотек комп начинал делать перезагрузку, забил, поставил новую винду, совершенно другую, та же фигня, забил. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 (изменено) Два вопроса по прохождению:1.В руинах, где живут жили оборотни в самом тёмном и заныканом углу стоит сломаный алтарь (не тот, на который ставится кувшин с водой). При его изучении появляется сообщение, что на алтаре имеется какая-то выемка. Что туда надо вставить и для чего он нужен?2. Заемучилась искать по Долийскому лагерю эльфа, которому надо отдать волчью шкуру. Куда он, гад, подевался? Изменено 18 декабря, 2009 пользователем Тигра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 1. Туда надо ложить амулет с душой аркана который учит этой специализации.2. Может он рядом со своей тёлочкой? PSUse the TAB, Luke. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 А где этого аркана найти? В спойлер упакуйте, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 В двух шагах от алтаря. На полу. Таб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Чешский сателлит портала Eurogamer считает, что в марте 2010 года выйдет первое коробочное дополнение к Dragon Age: Origins под названием The Awakening. Его действие развернется после событий оригинальной игры: пользователей ждет 15-часовая кампания и новый герой с персональным прологом. Помимо этого, авторы увеличат максимальный уровень развития персонажа и нафаршируют аддон невиданными артефактами, броней и оружием. Что думают по поводу вышенаписанного сами авторы - неизвестно. http://www.playhard.ru/News.aspx?id=19956 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти