Перейти к содержанию

Dragon Age: Начало

Майк

Рекомендуемые сообщения

Это не единственный такой случай. =(

Ещё стражник в убежище заговаривается.

И ещё какой-то непись был который приветствие начал с "уже?".

• Ответов 707
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кто знает какой самый сильный двуруч в игре? Самый сильный который я находил это был меч в тронном зале орзамара, ну и конечно же из метиорита, только в новом прохождении он напрочь отказывается падать :(

Нестареющий круче Юсариса? Я просто непомню их характеристики.

А вообще из двуручного самое крутое - это кажется супер молот который Горим продает.

Эммм, если упадёт в этом прохождении то соскриню.

Мде, боевой маг не оправдал мои ожидания, уж больно лямое, бронированое создание получилось.

Изменено пользователем BloodSoul

Внесу свою лепту в ваши извращения :) у персонажа-мага есть возможность отодрать демонессу.

Щит...а я за убийцу собирался второй раз проходить :-D .

Вчерась собрал комплект имени М. Джаггера. :-) Ниче так.

Блин, про кувшин столько идиотов на форумах спрашивают. Читать сцуко в дневнике не умеют что ли?

Р.S. А с Флемет - Дракона ничего кроме ключика, да? Абыдно :-(

Изменено пользователем BORMALEI

Блин, про кувшин столько идиотов на форумах спрашивают. Читать сцуко в дневнике не умеют что ли?

Я тоже спрашивал, правда все равно пришлось потом читать в дневнике.

Купил в городке на Д. пояс Архивариуса - + 25% опыта при добавки нового в кодекс. О как!

Винн в команде - это чит! :-D

2Herr Starr - не на нашем форуме :-D

Изменено пользователем BORMALEI

Наверняка в магазине у магов, который за таверной.

Вот странная херня. Включаю "Несокрушимость" и дамаг падает чуть ли не в 2 раза. Это правильно? О_О

Установил я этот ваш ДЛЦ, в пике зольдата, когда захожу в крепость, там призрак тёлки толкает водушевляющую речь, и вот как только она произносит, что их клинки закололи архидемона - игра вылетает. Это как-то грустно. :(

Установил я этот ваш ДЛЦ, в пике зольдата, когда захожу в крепость, там призрак тёлки толкает водушевляющую речь, и вот как только она произносит, что их клинки закололи архидемона - игра вылетает. Это как-то грустно. :(

выйди и зайди в крепость, должно помочь

выйди и зайди в крепость, должно помочь
Ыменно! =) Простое лекарство =) После операции там просто никого нет и всё тип топ =)

Начал за мага, думаю Боевого мага сделать, интересно что из этого выйдет. =)

Начал за мага, думаю Боевого мага сделать, интересно что из этого выйдет. =)

Я делал из Морриган, но изза неопытности ее быстро коцали в бою. Хочу персу-магу взять на 14 левле или боевого мага или целителя.

Эх, а так хотелось послушать, что она там рассказывает. :D

И ещё странная фигня. Постоянно из инвентаря пропадает пузо от доспехов кробабого дракона. Кто-нибудь знает почему?

И ещё что-то не работает аддон на сундук в лагере. Сам сундук видил 1 раз - когда после остагара из избушки пошел в лагерь, а не в лотеринг. Потом сундук из лагеря исчез со всем (нажитым непосильный трудом) добром. :D

Ну причина раз, гонять в крепость стражей каждый раз неприкольно. =)

Причина два, крепость была взломана не сразу, поэтому умельци и состряпали модик.

ну и от себя три ваще не по теме, вырвите прическу морри и воткните в выборе =) А то длинные волосы убоги тем что они "каменные" могли бы как в первом нвн анимации долбануть, эх мечты, ну а короткие... Там всего одна нормальная и то приелась уже. =) А редактор у меня чото незапускается, а если запущу, я же нуп... :D

Ах да, я вкурсе что ещё есть мод добавления эльфийских бот, ибо их хер найдеш, никто ненаходил? ))) А то так то вот, но меня туды непущает http://social.bioware.com/project/670/#files

====

АПДЕЙТ =)

Пардон все пускает, вощем вот ботинки кому нужны были, вроде ссылка правильная)

Мультипост! Ты хочешь еще %?

Miku

Да, можеш забанить меня и отшлепать ! =)

~Asti~

Изменено пользователем Asterot

Боты да проблематично найти. Я уже писал об этом.

Вот фикс прилепил к посту, спасибо Астероту. Надеюсь Майк в начале темы тоже прилепит :)

Изменено пользователем Herr Starr

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...