Перейти к содержанию

Dragon Age: Начало

Майк

Рекомендуемые сообщения

я имею ввиду то что я всё сбросил что бы заного распределить, а скилов не дали тоесть у неё 16лвл и 0 очков заклинаний

З.Ы. Ты была права насчёт мастера оборотня, да и мориган превращается во всех, только у некоторых модели кривые получаются, ообщем теперь специализация оборотня оффициально полезна :) , только вот жаль что скидывать нельзя скилы от туда.

Изменено пользователем BloodSoul

• Ответов 707
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну, с вовом управление действительно очень похоже.

Например бег зажав обе клавиши мыши, я видил до этого только в вове.

Которы, от тех же биовар =) Да и игру я воспринимаю котор с нвн, нежели чото от вовы=)

А деньги? Золото, серебро и медь, причем даже иконки один в один. Как и стоимость монет
НВН и прочие =) А вообще глупо, во многих играх эта система =)

Нашёл ещё один мод по расширению специализации Оборотень:

http://www.dragonagenexus.com/downloads/file.php?id=91

Собственно тут как я понял даются первые фазы существ из определённой ветки и после определённого количества убийств получаешь лвл всего 3 лвла и форма босса (это последняя которую довольно трудно получить) вот только поставить у меня не получилось хотя вроде делал как написано в ридми.

Майк что за броня, похожа на древнеэльфийскую, но у меня она подругому отображается на женском персонаже. =)

это и есть древнеэльфийская на эльфе

Да и игру я воспринимаю котор с нвн, нежели чото от вовы=)
Да кто бы спорил, что нвн, что ведьмаг, что дао, просто я одновременно играю в вов и вижу сходство, в нвн такого не было. В смысле сходства такого.

НВН и прочие =) А вообще глупо, во многих играх эта система =)
Лично у меня создалось впечатление что кое-кто хочет подкосить под кое-какую знаменитую игру. Но это лишь мои соображения...

Нашёл ещё один мод по расширению специализации Оборотень:

http://www.dragonagenexus.com/downloads/file.php?id=91

Собственно тут как я понял даются первые фазы существ из определённой ветки и после определённого количества убийств получаешь лвл всего 3 лвла и форма босса (это последняя которую довольно трудно получить) вот только поставить у меня не получилось хотя вроде делал как написано в ридми.

Я его тоже установить не смогла, но спрашивать как не стала, потому что в нем столько багов и столько жалоб на него, что автор уже хочет его удалять...

Н-даааа... с пару часиков назад я размышляла, с кем же быть моему персу, если Лелиану я уже прохлопала, а Морри мне не нрава категорически, и вдруг вспомнила!! Я отаку или где?! Аниме люблю или кто?! А какая же дэвушка-анимешница не любит яой?! ^_^ Тем более что между Зевраном и моим лысиком тааааакой интересный контраст, что я аж удивилась, как мне раньше это в голову не пришло xDDDDD Вот только жаль с ним целоваться нельзя.((

ёпты, сходите в бордель в денериме, там только некрофилам ничего не обломится, а остальные получат свое

ёпты, сходите в бордель в денериме, там только некрофилам ничего не обломится, а остальные получат свое

Бордель кака! T_T Там скучно. Платишь свои кровные за то чтобы тебя переместили в комнату с "сюрпризом", с которым даже поговорить нельзя, не то что уж там уж что-то уж... Черный экран даже без звуков - и все, будьте добры освободить помещение... Скучно, товарищи! Пошло шутить над Алистером и то забавнее - и дешевле, замечу.

Нда, квесты винрарны до предела, только что зарезал узника в клетке, весело черт побери, давно такого уже не было в ролевушках ^^

Продолжу тему извращений, так же можно устроить груповушку изабелла+гг+ зевран =) Ещё говорят что туда Лелиану можно затолкать, вот только как я непонял =)

Тоже продолжу тему извращений. Я больной или дворфийки в этой игре на самом деле довольно симпатичные?

Ппц гг приставал к голему...

к големше тоесть как выяснилось позже

хотя это и дураку понятно было.

Продолжу тему извращений, так же можно устроить груповушку изабелла+гг+ зевран =) Ещё говорят что туда Лелиану можно затолкать, вот только как я непонял =)

ааааа....

в игре можно групповуху устроить? мне говорили что нельзя

текстурки ничего, но вот нормал на лица отстой, слишком шершавый, его я удалил

станный там ваще нормал... в RGB-каналах лежит одно и тоже, и судя по всему зеленый канал "нормального" нормала ))) а в альфе красный канал

а еще похоже что большая часть это скейл (через Genuine Fractals)+шарпен

Изменено пользователем Майк

это и есть финальная

2.0 уже

зы. озвучка вставляет, в Орзамаре, с капитаном стажи, он там про гномов рассказывает, мол один посылает оратора, другой еще какую-то мелочь, потом пауза и тихо-тихо "ёперный театр" и потом фраза с начала, но с продолжением про других еще гномов :gigi: неудачный дубль вырезать забыли

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...