Перейти к содержанию

Dragon Age: Начало

Майк

Рекомендуемые сообщения

Ага я когда проходил за файтера ответил не этот вариант и Лилиана с гг стали просто друзьями, хотя я долго не мог понять в чем дело. Когда гг решил жениться на королеве, Лилиана говорила про какие то отношения между ними и что их нужно разорвать, позже в темах появился вариант вроде "ты не обиделась" - баг короче.

Кстати а какой патч уже доступен?

• Ответов 707
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Прикидывается стервой :) Морриган долго подкалывала Стэна, пока он не предложил ей развлечься "в стиле кунари", своя жизнь оказась дороже :)

Чтобы замутить с лилианой, нужно спросить что-то типа:

Что такая девшка как ты делает в церкви?

Она уточнит, типа "Такая как я?"

И там ответ как-то с красотой связан.

Вот блин T_T у меня этот вопрос уже давно был, даже сейвов не осталось............ Эх. Придется моему магу помимо депрессивного быть еще и одиноким.

Меня улыбнуло, как Лилиана разговаривает с мабари.

" ты не обжора, ты просто любишь вкусно поесть, да?!"

Кстати а какой патч уже доступен?

Я пока нашел только V1/01а, но там от него больше вреда, похоже.

Изменено пользователем BORMALEI

Я вот думаю, может для этой игры отдельный подфорум открыть? Уж больно тема разрослась, да и сабж того заслуживает. :boring:

Я вот думаю, может для этой игры отдельный подфорум открыть? Уж больно тема разрослась, да и сабж того заслуживает. :boring:

Вполне логично. Скоро еще и моды пойдут.

Непомню сдесь это писали или на ычане, но чтобы замутить гарем с Лилиан и Морриган, нужно:

1. сначала мутить с обеими.

2. потом Лилиан поппросит порвать с Морригна (так и делаем)

3. а потом дарим Морриган зеркало и Лилиан уже "не матерись на форуме", что она в гареме.

Пробовал кто сей мод http://www.dragonagenexus.com/downloads/file.php?id=35 ? Заклы вроде и появляются, но моделька персонажа не меняется, а строка с заклами добавляется. ТАм по плану и в демонов и в оборотней превращатся можно, много во что :) Изменено пользователем BloodSoul

Рано еще подфорум для целой игры. По ВоВке куда больше нафлудили. Максимум - прикрепить.

Где можно посмотреть рыло моего персонажа во весь экран? Желательно без скачивания стороннего софта.

Врядли откроют =)

Рано еще подфорум для целой игры. По ВоВке куда больше нафлудили. Максимум - прикрепить.

Ну вов это лиш онлайн и её возможности "моддинга" заключаются лиш в создании аддонов, которые помогают в игре и ничего более. =) Но и форум стороний никто открывать небудет, ибо нафиг, фанатская база на этом форуме ограничевается десятком-двумя человек, неболее =)

Изменено пользователем Asterot

Пробовал кто сей мод http://www.dragonagenexus.com/downloads/file.php?id=35 ? Заклы вроде и появляются, но моделька персонажа не меняется, а строка с заклами добавляется. ТАм по плану и в демонов и в оборотней превращатся можно, много во что :)

Я пробовала. Его надо как-то хитро устанавливать, чего в описании не сказано, и внятного описания как его установить я не нашла.((( Вот куда например .gds файлы из основного мода класть?..

Где можно посмотреть рыло моего персонажа во весь экран? Желательно без скачивания стороннего софта.

У любой стенки методом вращения камеры. Я так делаю.

Врядли откроют =)

Ну по говнофоллауту 3 открыли же раздел. Почему бы не открыть по такой хорошей фентезийной рпг с тулсетом?

Вы знаете сколько интерфейсных аддонов к ВоВке? Давайте откроем подфорум!

А вы знаете сколько аддонов к Дьябле, Фрилансеру, ГТА? Давайте еще для каждой части ГТА в отдельности откроем подфорум! Даешь подфорум для каждого аддона!

Я пробовала. Его надо как-то хитро устанавливать, чего в описании не сказано, и внятного описания как его установить я не нашла.((( Вот куда например .gds файлы из основного мода класть?..

У любой стенки методом вращения камеры. Я так делаю.

Gds сюда вроде: C:\Documents and Settings\BloodSou1\My documents\BioWare\Dragon Age\packages\core\override

как то так, тока они не помогают, моделей всё равно нет

Gds сюда вроде: C:\Documents and Settings\BloodSou1\My documents\BioWare\Dragon Age\packages\core\override

как то так, тока они не помогают, моделей всё равно нет

Вычитала на форуме фразу "чтобы трансформации работали нужен навык мастера-оборотня", но так и не нашла, к какому вопросу этот ответ относился. Может из-за этого? Мне до мастера-оборотня еще долго просто...

ололо, я нажал alt+z и интерфейс исчез :-D а я все думаю, почему мне буквально все напоминает вовку :-D

Ты дальше играй. Мне сначала тоже так казалось. Пройди хотя бы квест с эльфами, в Дальком лагере ;-)

Кхм... Долийский =) Путаеш названия очень часто =)

картошка - кортофель, да поф

в Дальком лагере

А чтобы свернуть интерфейс можно тупо нажать V, да и alt+z довольно распространенное явление =)

Изменено пользователем Asterot

Ну, с вовом управление действительно очень похоже.

Например бег зажав обе клавиши мыши, я видил до этого только в вове.

Ну по говнофоллауту 3 открыли же раздел.

Это потаму, что фаллаут3 это пости тес5. :D

Почему бы не открыть по такой хорошей фентезийной рпг с тулсетом?

Потаму, что это биотвари, а не беседка нэ?

Кхм все я понял почему путаю ;-) см. скрин ;-)

http://s61.radikal.ru/i174/0911/47/1d040d3105fet.jpg

Это потаму, что фаллаут3 это пости тес5.

у Драгон Эйджа не Обломский движок...и тулсетитить наверное не так же как в обломе...

ооо да, скинул скилы превращений модом указаном в 1 посте темы и лишил мориган всех заклов на 16 уровне :D как 17 получит, будет 1 очко :D

Ну, с вовом управление действительно очень похоже.

Например бег зажав обе клавиши мыши, я видил до этого только в вове.

А деньги? Золото, серебро и медь, причем даже иконки один в один. Как и стоимость монет.

ооо да, скинул скилы превращений модом указаном в 1 посте темы и лишил мориган всех заклов на 16 уровне :D как 17 получит, будет 1 очко :D

Если вы о моде превращений, то на Морриган будут работать только превращения в дракона кажется, остальные работают только на игроке - в описании мода об этом говорится...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...