Seatroll Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 А меняется ли как нибудь концовка если хлебнуть кровушки дракона? Только не надо полностью описывать события просто намекните хреново будет или нет :) Да еще, Морриган всегда делает такое "забавное предложение" под конец? Добрый гг был просто в ах*е :) Может как то избежать этого? И еще у кого и когда можно обучиться магии крови? За мага начал проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 http://s54.radikal.ru/i143/0911/31/6984e8e13900t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Picko Vitten Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 А есть утилиты для извлечения ресурсов игры? Там иконки, картинке и тп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 в первом посте же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSoul Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 А меняется ли как нибудь концовка если хлебнуть кровушки дракона? Только не надо полностью описывать события просто намекните хреново будет или нет :) Да еще, Морриган всегда делает такое "забавное предложение" под конец? Добрый гг был просто в ах*е :) Может как то избежать этого? И еще у кого и когда можно обучиться магии крови? За мага начал проходить.Магии крови обучится можно при освобождении замка Редклифа, надо зайти в сознание к парню и найти демонесу, и поговорить о мире, потом выбрать запретные знания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 к слову, вот тут ноют про плохую озвучку, так вот, неправда этоточнее не совсем правда, местами хромает, местами невпопад, местами путают пол персонажа, но это мелочи я тут на ютубе посмотрел ролик с английской озвучкой, Морриган с Алистером на мосту препираются... мде... у Морриган какой-то писклявый нудный голос, Алистер вообще смущеный девственник :-! в нашей версии ему дали более подходящий голос, более сильный для храмовника и Серого Стража и уж тем более гораздо выразительнее озвучка Морриган, настоящая стерва говорит именно по-русски вот такое мое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Собственно, думаю установить, и такой вопрос: как оптимизирована игра? Не тормозит? Потянет ли, в теории, на моей машине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 НЕТ128 метров еще на GeForce 2 MX ставили, с этой видяхой не стартанет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Майк, как тряпки напялил, у них вроде ограничение на Морри) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Picko Vitten Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Майк, как тряпки напялил, у них вроде ограничение на Морри)D.A. Tool Set in action )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSoul Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Озвучена игра довольно не плохо, но косяков много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Picko Vitten Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Озвучена игра довольно не плохо, но косяков многоЯ думаю, именно поэтому, потом еще выпустят "Gold" версию )) Как с Масс Эффектом было )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 (изменено) не у МЕ же не было в начале русской озвучки, а голд это позорный развод, правильно только класть сразу англ+рус озвучку и рус сабы первый пост ап Изменено 21 ноября, 2009 пользователем Майк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSoul Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 ммм в пике солдата, если выпить настойку алхимика дают 2 способности взависимости от класса, и если оставить в живых мага то повидимому потом дадут ещё 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Picko Vitten Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 В общем, читерская команда: ГГ - следопыт, Зевран - следопыт, Монашка - следопыт, 4м идет любой танк, ну или хилер с аурой. И всё - 3 паука крошат любой саппорт противника, магов или там лучников. По крайней мере, на "сложном" уровне игры - никаких проблем с демагом нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Правда ли что дуальщик в латах хуже чем дуальщик без лат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSoul Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 незнаю, я разницы не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Я лично не проверял без лат, да и зачем уж если ты боец дуальщик? Без лат огребет быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Без лат стамины больше.Хотя у моего перса с двуручником стамина восстанавливается быстрее чем перезаряжаются скиллы. А вот двурукого пока не докачал до нормальных лат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Picko Vitten Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 По моей роге тупо попасть не могут :) Я в кожаном сете сразу в гущу самую запрыгиваю и все умирают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSoul Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 на лёгкой сложности чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Picko Vitten Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 уровень сложности "Сложно" - я же говорю. 3 паука, девка с луком и алистер в сете доспехов Джагернаута и затанкованный на 60-70% резиста к магии и пипец - танкует всё что угодно. В это время Мой чар и Зевран уходят в тыл - магов крамсать, а пауки помогают алистеру и всё. В коридорах ваще халява - лавушек набрасал, если кто-то дойдет то повезло. Еще гранд-мастер рун по 3 штуки в каждый клинок: огонь, лед и молния, ну и поливаем ядом. Устоять невозможно :) Ну на сложности "Найтмар" - я не знаю как будет, а так - тактика решает. Я предпочитаю быстро всех убивать, а не с магами часовые баталии устраивать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 к вопросу о дуальной роге. У рогов с ножей урон больше, чем с полнорасмерных мечей? И выигрывают нож+нож по скорости у нож+меч? То что 2 меча медленнее ножа с мечем это очевидно, однако у воена с двух мечей дпс все же выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эндер Виггин Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Меч для рассчета урона требует Силу, а ножи - наполовину Сила\Ловкость. В хотфиксе ножам сделали полностью от Ловкости урон. Соответственно, у Воина с высокой силой урон больше с мечами, а у Роги с высокой ловкостью - с ножами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Picko Vitten Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Вот бы доспехи из драгон эйджа в морровинд затолкать ну и в обливион ))) Они тут стильные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти