Эндер Виггин Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 У арканиста ВСЕ что зависит от силы - считается от магии. То есть урон от мечей и возможности ношения оружия/брони. Защита вроде не влияет, хотя на защитные спеллы должно влиять. Колдовать арканистом - практически нереал, так что брать ауры защитные + на высасывание жизни. Тогда это получается мега танк, в которого не сразу попадут, а если попадут, ито лишь поцарапают и он от трупов отхилится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Picko Vitten Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Ребят. А вот эта карта глобальная, она только одна будет? Просто я так подумал, походу игра достаточно короткая.Я там с эльфами разрулил, с Эрлом Эамоном. Остались Маги, Гномы и читай конец игры? Кстати, у торгашей товары обновляются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Ну весь сюжет коротко. Начало, лоттеринг а дальше куда прет, но по сути Редклиф, маги, эльфы, гномы. Потом собрание земель и финальная битва. Обновляются, вот только после каких миссия я хз =) Ну и ненадо забывать что помимо основного сюжета есть посторонние мисии, ну и карта с виду с намекеом на продолжение, там стрелочки уж очень мне нравятся с надписью "назад в Орлей" и куда то там ещё, да и разрабы вроде говорили что трилогия будет, хотя мб как всегда что то напутал. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 У арканиста ВСЕ что зависит от силы - считается от магии.Я сейчас очень взбудоражен и немного растерян... То есть если я арканистом включаю режим арканиста - я со свими 46 магии смогу нацепить плиту которая требует 38 силы и двуручник который требует 36 и устроить веселую кровавую баню? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSoul Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 не совсем так, как ты только берёшь эту специализацию у тебя сразу же все требования силы меняются на магию, и не зависит включил ли ты ауру или нет ( или что там ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 омфг, это же имбанутая газонокосилка получится! А второй спецой лучше будет брать спиритхилера или кробабого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 ММ, заинтересовали. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эндер Виггин Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) омфг, это же имбанутая газонокосилка получится! А второй спецой лучше будет брать спиритхилера или кробабого?Минус этой газонокосилки - отсутствие спецударов для оружия, а магия кастуется долго (спрятать оружие, кастануть, достать оружие) и дорого (абилка арканиста сходу +50% к усталости дает). Но если сравнивать с воином лишившимся выносливости - то тогда безусловно круче. Есть в игре режик специально для арканиста с хорошим уроном и +5 к магии и другими фишками. А какую вторую специализацию брать - тут уж хз... ибо при включенных абилках все равно фиг что скастуешь. Изменено 18 ноября, 2009 пользователем Эндер Виггин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSoul Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 а зачем её включать? доспехи с оружием и так носить можно, правда я не помню что она даёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Насколько помню она как раз дает бонысы к урону и броне,и похоже, чем выше магия (а следовательно и сила заклинаний), тем выше и броня с дамагом.По поводу выносливости, это меня и разачаровывает, против толпы врагов (6-15 чел) мой воин делает максимум 4 спец удара (а если сильных, тои того 3), и дальше рубит белые, в ходе битвы ещё успевает сделать либо 3 слабых, либо 1 сильный и всё. Ящитаю, уж лучше рубить белый дамаг мощным магом. И что странно у меня сейчас морриган отказывается бегать с посохом, постоянно берет меч и всё ровно успевает хилить раненых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эндер Виггин Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 При полной прокачке оно дает бонус к урону, к уклонению, к регенерации. Вторая абилка дает броню и защиту от магии и сопр. физ. и псих. Вроде так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) Мясорубка получается из бэрсеркера с пушками в обеих руках. Обе пушки с рунами огня и парализации + "двойной удар" + "порыв" + "ярость" и миньоны обычно дохнут за пару секунд каждый, боссы труда не доставляют. Винн в это время хилит и накладывает на врагов окаменение. Я вальнул без проблем Дракона и Флемет, причем с первого захода (Алистер и Лилиано валялись с черепками на портрете), и надгробных задохликов в лесу тоже без труда вынес. В Алистере нужда пропадает, я его таскаю только потому что он друг ГГ, а Лильяну в качестве открывашки. Щас еще витязя взял как дополнительную специализацию. Но каюсь это все на легком уровне Изменено 19 ноября, 2009 пользователем Seatroll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Picko Vitten Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 А кто-нить находил меч Стэна? И ваще, как из денерима уйти? Зашел блин и не выйти на главную карту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Там есть вайд мэп, нажимаешь карту, и слева (или справа) винзу мелкие такие две кнопки. Потыкай вопчем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 А кто-нить находил меч Стэна? 1. поболтать со Стэном2. Пройтись до озера Каленхад и поговорить с мародером3. У входа в Орзамар стоит торгаш, поговорить с ним.4. Деревня Редклифф, забрать меч у Двина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 3. У входа в Орзамар стоит торгаш, поговорить с ним. Мне этот диалог сильно понравился. :3 ГГ: (что-то типа) мы ищем меч торгаш: у меня нетникаких мечей ГГ: убей его, Стен. Посмотрим в его пожитках. торгаш: стойте, у меня нет этого меча! ГГ: Стен, оторви ему руку. торгаш: (раскалывается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Да уж конец... походу вариантов "как все закончится" навалом. Я всего два попробовал и оба не очень, по своему огорчили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSoul Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Щас за разбойника прохожу, очень даже ничего дамаг вылетает + невидимость в бою, ммм моя прелесть. Только вот одного понять не могу как заработать 150 + золотых монет, за мага робу видел хорошую за 138 золота, щас кинжал за 125 вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 тулсетом в сейве записать ) или 2-3 другими методами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godrik Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 народ , ктонить знает где можно достать дополнительный контент , на халяву ? %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 http://www.rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=17384 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSoul Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Ну хотелось бы именно в игре добыть, без читов и прочей лабуды.З.Ы. Тут http://www.endem.ru/56954-dragon-age-origi...ontent-dlc.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Только вот одного понять не могу как заработать 150 + золотых монет, за мага робу видел хорошую за 138 золота, щас кинжал за 125 вроде. Еврействуй побольше. Забивай сумку до отказа - собирай все более менее ценное: стрелы, пушки армор, драгоценные камни, мощные зелья итп а как сумка забьется возращайся к торгашу и продавай. Неплохо для этого хорошего взломщика в команде иметь. За квесты на досках, еще за квесты магов и волонтеров дают немного золота. Квестов таких достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Ещё при небольшом капитале можно контробандой лириума поднятся на 30+г, предлогают единожды в трущёбах орзамара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godrik Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 ещё можно пойти путём бомжа - набивать полный рюкзак и сливать всё торговцам %) З.Ы. классная игруха , даже проходить нехочется , хочется поиграть подольше , пройти всё до последнего уголка , такое в последний раз у себя наблюдал в 3ем фолле и Морре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти