BloodSoul Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 эм где иконки скилов, инвентаря, журнала, вот там иконка с нарисоваными тремя человечками, туда тыкай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Всё, игра пройдена. Хочу ещё раз пройти, только незнаю за кого, воина или рогу.За гнома. Я так и сделаю. :D Кста, критической разници в хиле между морриган и винн, я не увидил. Угу, винн умеет хилить всех сразу, умеет ресать, есть хилящая аура и много всякого саппорта. Однако, чтобы она это все делала ей придется контролить, ибо она ТУПАЯ, я её ненавижу, столько всяких примочек, а запраграмировать слотов не хватает, а на то, что хватила она порой тупо забивает. Как например когда я ей скорость прокачал, для воина с двуручем это вообще очень шоколадно, а она падла включает и сразу же выключает. =(Легче морриган с книжки 1 поинт кинуть на хилл и поставить, чтобы она хилила при <50%, отлично справляться будет и при том ещё и не плохо дамажить. Я её вообще потоми в арканиста выкачивал, у неё с руки дамаг был больше чем у меня с двух. =( И много ли я потеряю, если уберу алистера из пати? А то у меня выбор стал, либо алистер, либо стен, а с алистером я уже проходил, но уберать жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 И много ли я потеряю, если уберу алистера из пати? А то у меня выбор стал, либо алистер, либо стен, а с алистером я уже проходил, но уберать жалко.Как танк он нулевый, как дамагер того хуже, ничего не потеряешь. Стен может довольно много держать на себе. За гнома. Я так и сделаю. :D Самое длинное вступление по-моему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 а запраграмировать слотов не хватаетесть мод на 25 слотов тактики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Как танк он нулевый, как дамагер того хуже, ничего не потеряешь. Стен может довольно много держать на себе.а у мну пока Алистер живучее Стена, того чаще выпиливают на автомате, с ручным управлением можно успеть отхилять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 http://social.bioware.com/project/484/#details - Мод на 25 слотов тактики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Алистер неплох как танк =) Зря наговариваете, если вдруг случиться что вся патя попадет под тотальный обстрел ничего небудет только Алистеру, а ГГ обычно первым дохнет в таки хситуациях) Да и один на один с боссами он просто великолепен=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 А в плане сюжета? Я смогу женить его на королеве, если он не будет со мной бегать? Ибо я уже сделал его брутальным и бессердечным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Подними к нему отношение, влияние на максимум и в стойло. В соответсвущих сценах убедить женить. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 а самому что не женицо? особенно если ГГ девушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Нужно быть дворянином =) Щас проходил именно им, пока видюха нестала капризничать. =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Нужно быть дворянином =)Гнома не потерпят на престоле, пришлось жертвовать собой при первом прохождении ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 В первый раз я так и сделал. Прокачал с ним отношения пости до 80, уболтал жениться, но королева падла обижается если я её папу убиваю, а алистер обижается если я его оставляю в живых и жениться они не хотят. =( Что делать?Алсо сейчас играю уродливым эльфом (кто-нибудь знает как через консоль запустить генератор персонажа? это возможно?) и женитья на королеве - не варриант. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Папу надо грамотно убивать, недавать или наоборот дать убить Алистеру, и Вариант женитьбы можно ещё в поместье обсудить, нуу это Ала и Эоноры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Я всё пререпробовал.В поместье сошлись на том, что правиль будет королева, а алистре будет рулить армией, оба согласились.А папу его я убивал сам, потом побеждал и давал убить Алу, потом ещё и алом побеждал и убивал. Не пробовал только левым партийцем его убить, но неужели это что-то поменяло бы?Или королеву надо убедить, что её отец полный казел которого нужно пустить на фарш?И играет ли роль отсидка? Я просто решил аресту не сопротивляться и пошел в тюрьму, хотя до этого от ареста отбился, но потом перезагрузил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Значит Ал недолжен отрубать башку попаше (там когда Риордан или как его прибегает, говорит такой ада типа Логейна завербуем, при нажатии появляется выбор, убить его, или пущай это сделает Алистер, если Алистер рубит голову, то королева не сможет жить с убийцей отца, как то так кароче там ) , ну и навык уюеждения, должен быть максимальным =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 В том то и дело, что в тот момент я и выбирал, кто голову рубить будет. И убеждение максимум и сообразительность 20+, и я голову порубал. А она обижается. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Picko Vitten Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 а где подарков накупить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 У торгашей...любых. В тавернах продают подарки-выпивка. В разных горадах продают разные подарки... Взял Винн в пати, таки, да.. С хилом гораздо веселей гамать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 С хилом гораздо веселей гаматьДо этого на банках проходил чтоли? оО А, хотя изи и нормал по идее спокойно можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 До этого на банках проходил чтоли?Ага...ми ужасный ньюп... теперь хоть я позналъ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Я кога начал на кошмаре понял какой я лошара, первая банда гарлоков же избила) И ежику стало понятно что атака в лоб не рулит. =) Кстати есть более хардкорный мод, который хард делает как найтмар, а найтмар даже тру задротам почти нереал будет пройти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkMan Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) Нихто не подскажет, у кого получить (или где купить книжку) специализацию лукаря? Чую, что у эльфов. Алистер работает полу-танком, полу-DD. Стен бьёт сильнее (двуручником-то ), но быстро сникает. А у недо-короля самый точный баланс между защитой и уроном. У мене даже мой маг с прокачанными до упора боевыми спеллами не так крут. Хотя массовые, вроде бури или инферно, так круты, что я аж не могу. :D Изменено 18 ноября, 2009 пользователем DarkMan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 http://www.ximages.net/images/08587374056670081400_thumb.jpg-This is madness! -Madness? THIS>>>IS>>>SPARTA!!!!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Хехе, похож. :DА я вдохновленный битардами слепил Лесли-гнумиху.http://img80.imageshack.us/img80/6364/screenshot2009111808071.jpg Кста у арканиста дамаг и защита со включеным режимом считаются из Магии? Т.е. чем больше магие, тем больше он будет рубить? Есть ли смысл заковывать его в плиту? И какие скилы лучше качать такому магу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти