Kenny Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Мну больше всего нравиццо связко Алистер + Морриган (разумееццо ^_^) + Охрин. Самые веселы перлы это тока у этой патьке. Выше уже выкладывал Охрин: Так значит ты и Гг вместе, да?Морриган: Да, а с кем еще с Алистером шоле?Охрин: А ему нравяццо девушки?Алистер(спокойным, чуть растроеннм голосом): Я ведь все слышу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Если гг женский персонаж и после ночи с АлистеромОгрен. Ну ты командиру раздвинул ноги?Ал. Чо?Ог. Ну бурил шахту?Ал. Чего я непонял?И т.п. очень много всяких слов от огрена, а Ал нихрена невъезжает =) В одном разговор Ог хвалит Ала как настоящего мужика, всё досканально непомню, но юмора много =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эндер Виггин Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 А как по мне то лучше вот эта вики, а в официальной только бла-бла-бла... Кстати, похоже что все скиллы в ДА написаны на ихнем скриптовом языке, а не в движок вшиты, то есть саму ролевую систему можно будет хорошенько перекроить. И этот язык очень уж сильно С++ напоминает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Ал нихрена невъезжает =)Та понимает он все, просто прикалываеццо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эндер Виггин Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 А вот у меня Морриган приходится танковать... Жаль агра нехватает... :)http://s57.radikal.ru/i157/0911/aa/ce1204541a71t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Щито это за читерство? Это или не настоящая морриган, или я что-то не понял. Как это спирит хилер + аркнист? У неё же по дефолту оборотен уже есть. Чем ты оборотня сбросил??? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSoul Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Вот это характеристики у меня по 35 макс было в конце игры на высоком уровне сложности >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Правда резисты у неё какие-то подозрительные. У моего воена в конце сила была 47, но я лох в ловкост вкинул до 36 (думал, что он бодрее будет махать двуручем). И штраф к способностям красевый 99.3% :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSoul Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Я за мага бегаю, магия крови это просто вещь :) особенно в сочетании с боевым магом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эндер Виггин Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Есть плагин позволяющий сбросить навыки и перераспределить их. Впрочем, даже и без него вполне себе реально так Морриган раскачать. Никаких читов. Просто специализация АрканеВарриор весьма крута, когда все очки в Магию вложены. Вот только колдовать не комфортно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSoul Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Полностью согласен, а вот на магию крови уходит хп больше, а не маны. Особеено круты 3 и 4 скил магии крови, массовый стан с нанесением дамага или контроль врага :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Кста, напишите, какие именно скилы есть у потрошителя и у мага крови. Ибо хочется знать, стоит ли ради них портить концовку. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSoul Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 А концовка тут причём? Я уже почти в конце, битва с архидемоном осталась я так полагаю, и никаких ухудшений отношений ко мне не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 концовка когда в эпилоге будут рассказывать о последствиях твоих похождений.Я просто стараюсь пройти наиболее паладинским путем, чтобы все были довольны и счастливы, и как-то не очень будет посреди этой идилии смотреться "а ещё он подосрал в святую урну", это как то мороженое гомном обмазаное. =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Открытая однажды специализация останется доступной навсегда =) Поэтому смело грузи сейв перед разговором с Колгримом, и смело сри в урну. Получаеш пожирателя и грузиш нормальный сейв. =) Вот тока спеца неочень, там мне только первый скилл нравится, с трупов хп восстановить. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSoul Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Магия крови - Пока активно это заклинание маг тратит здоровье, а не ману. Эффекты исцелений сильно уменьшены.Жертвенная кровь - Маг крови высасывает жизненую силу у союзника. Штраф на исцеленье от Магии крови ненакладывается.Кровавая рана - Кровь врагов закипает в радиусе действия заклаЮ они стоят и дёргаются получая при этом урон.Хозяин крови - Маг подчиняет себе кровь жертвы. Если враг не проходит психическую проверку то он становится союзником заклинателя, а если проходит то ему наносится большой урон.З.Ы. нашёл баг, если сохранится, а потом купить книгу на проффесию, а затем загрузится проффесия останется в ряде доступных вместе с потраченым золотом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Да не баг это, я уже написал что специализации остаются =) А это разрабы немного неподумали что кто сейвится\лоудится. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSoul Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 вот чёрт игра вылетела на 1 этаже башни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naty Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Жаль-жаль что оборотнем квестово стать низзя... А кто-нибудь уже работает в редакторе?.. Я пока боюсь его даже качать, еще свеж у меня трепет перед игрой, НЕ ХОЧУ видеть Алистера и Стэна в виде кучи скриптов T_T пока не хочу, по крайней мере. Кто работает, у меня два вопроса - можно ли заменить текстуру ручного мабари на другую(черную, это должно быть просто если мабари прописан как непись) и вопрос посложнее, а нельзя ли заменить трансформацию медведя у оборотня-мага на модельку оборотня?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSoul Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 ну конечно можно, но и скилы делать надо, кстате где найти хилершу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 В кругу маги, тока убери из пати Морриган, прежде чем пойдешь туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 а что с ней не так? я круг с ней ходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Она просто захочет, чтобы всех тех детишек и Винн убили...ибо они слабые...и позволили себя захватить... А вапче предварительно лучше поговорить с Морриган, сразу как только заходишь в Круг и она попросить ГГ найти книжку. Далее лучше имха, убрать Морриган и пойти к Винн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSoul Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Всё, игра пройдена. Хочу ещё раз пройти, только незнаю за кого, воина или рогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Она просто захочет, чтобы всех тех детишек и Винн убили...это разумеется, но я не заметил критического изменения отношений, чтоб мага так взять и выкинуть из группы, ледяной хваткой она замечательно работает, или взрыв разума когда со всех сторон наседают зы. а как менять группу если не в лагере? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти