Naty Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Ты с ним скоро встретишься. Не буду портить сюрприз Вах, будто я и без этого была мало заинтригована! xDDD Что ж, буду ждать встречи. Если как-нить умудрюсь пройти руины оборотней T_T Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 А ты забрось руины и попробуй найти прах Андрасте для Эамона, я его после этого квеста нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naty Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Ыыы... я к Эамону долго не собираюсь еще хD Зомбяки в атаке меня впечатлили, распластали быстрее чем весь отряд вошел в битву... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Зевран присоединяется или ГГ его убивает после прохождения 1-го сюжетного поворота, эльфы, гномы, редклиф или маги. Он нападает на случайно встрече, ещё моэжно устроить лезбишоу с Лелианой, бордель находится в денериме, можно выбрать как мужика так девушку, чтобы попасть достаточно открыть карту города N кнопка. П.С. Переигрываю за женского персонажа, у меня либо глюк либо чо, но у морриган стала доступна "поговорим о личном", странно странно всё это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 PS. Это эльф-извращенецА, это то который восхищялсо всяческими духАми и прочими гламурчегом-тужурчегом? Я его послал "не матерись на форуме" xD ордель находится в денериме, можно выбрать как мужика так девушку, чтобы попасть достаточно открыть карту города N кнопка.Хм а вот тут по-подробней Мне интересно, когда это локация будет доступной? Я ужо нашел свещенный прах женщины святой.. или как ее там... Вылечил значит правителя того. Поговорил с казлом, который не совизволил отправить свои войска при Остагаре... Зевран присоединяется или ГГ его убивает после прохождения 1-го сюжетного поворота, Он потом опять попытаеццо убить ГГ вместе с его другом-асасином Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naty Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Эх. Поняла я что вела свою эльфийку изрядно неверным путем, начиная с того что и лицо и навыки ей выбирал комп методом тыка... Начала заново за людей - и знаете, людское вступление мне понравилось гораздо и гораздо больше эльфийского, оно много глубже, драматичнее и контрастнее, взять хотя быкак родители ГГ собой жертвовали - кшмар, сколько высокопарного благородства, аж слезку выдавило, а мне-то казалось, что это только Алистер чем-то на Оптимуса Прайма смахивает xD и собачка с начала игры!!! няк!!! Псина моя *воркует*. Я кстати все еще интересуюся, где брать песие доспехи и есть ли у Стэна романтический квест(или придется, морщась, представлять себе что Ал это просто Оптимус Прайм в молодости xDDD). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Попробуй за мага, там еще интересней. За рогу\война боянистое вступление.Кстати приколько , что друг который устроил заворужку в вступлении за магов. Потом еще в Ретклифе оказываеццо и там тоже отдельная с ним сюжетная линия *ушел к Морриган с цветами* xD Upd: http://forum.fullrest.ru/index.php?s=&...st&p=502808 /sigh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkMan Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) Вернулмя в родные застенки Башни Маги. Токо шота они в крови все заляпаны... Попал в Fade. Вот эта труъ! Очень любопытная штука с трансформациями (голем так вообще Разрушитель Миров ). Жаль, что эти формы нельзя будет оставить после выхода из неё. :'-( Изменено 11 ноября, 2009 пользователем DarkMan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Жаль, что эти формы нельзя будет оставить после выхода из неё.В форме голема, думаю, вся игра прошлась бы соло без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Кенни, бордель как бы доступен с самого начала как из лотеринга вырываеся, идеш в денерим, а там выбираеш локацию, не на глобальной карте, а на карте города, там кнопка есть такая .=) Пордель называется "какаято жемчужина" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 В форме голема, думаю, вся игра прошлась бы соло без проблем.Хотел бы форму мага того...который еще лечить себя мог...да, и выглядит брутально...Пордель называется "какаято жемчужина"Ааа, ясно. Невнимательный я, не тыкал там на все =) Спасибо. Ps http://s43.radikal.ru/i102/0911/6a/f984f0853050t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naty Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Ps Обалденный рисунок! Губы правда слишком большие и широкие, но это наверно только на мой женский взгляд xD После начала новой игры я просто не могу понять как играла за эльфа xD Я прошла за день столько же сколько эльфом - за два дня. Я просто полюбила свою персонажку Эрин. Воть она у мну какая:http://i35.tinypic.com/4hqftj.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Ps http://s43.radikal.ru/i102/0911/6a/f984f0853050t.jpg гыгы Мориган... Шикарно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkMan Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Лейлиана спела мне песеньку. Победа будет за мной! Морриган этими своими выпадами, сводящимися к "хорошими делами прославиться нельзя" (сильно напомнило Крею 2 btw), уже достала - хотя кое-где её можно понять, она же эдакий "маугли", нифига не социализирована. Но после того, что она выдала в Цитатели Маги, как-то желание запарывать отношение с другими персами ради неё резко поуменьшилось (а так всегда и выходит почти, если выбирать варианты развития квестов которые она аппрувит, то как минимум у двух других персов в группе падает отношение ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Прошел...эхъ...36% прогресс..интересно, а все вапче риально сделать? -_- Зы http://i064.radikal.ru/0911/b7/ab02a975b76dt.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Где-то натыкался на менее проработанную версию, не от тебя офк. Кстати, при любых раскладах она в финале уходит на запад? И ребенок ей нужен явно не для воспитания церковником, думаю, увидим ее в продолжении в виде одной из ключевых фигур или будет генеринг персонажа аля "жил в лесу 20 лет ребенок Морриган и тут..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 а вот и моды пошли первый пост упдейт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Может быть кто-нибудь знает где лехат тапки и перчи от сета храмовника?В гугле никто не знает. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Кстати, при любых раскладах она в финале уходит на запад? И ребенок ей нужен явно не для воспитания церковником, думаю, увидим ее в продолжении в виде одной из ключевых фигур или будет генеринг персонажа аля "жил в лесу 20 лет ребенок Морриган и тут..." Скорей всего так будет..либо же сделают дополнение, продолжение истории, повествующие дейвствие Морриган...По поводу рисунка - срисовке не рулят.. Пс Где-то натыкался на менее проработанную версию, не от тебя офк.А пасему офкорз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Predator Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 а в эту игру можно играть одному, не набирая команду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Ну, перед выходом из лагеря выбираешь, кто пойдет с тобой. Может быть можно и никго не выбирать, но зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Predator Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 мне в одиночку интересней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Имхо, не пройдешь. Игра расчитана на пати. Монстры соотв. сильные. И как ты собираешься драконов бить? По два часа что ли?не пробывл, но по-мойму нельзя выйти из лагеря без пати мемберов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Прошел...эхъ...36% прогресс..интересно, а все вапче риально сделать? -_-Именно этим и пытаюсь заняться, пройти все. О да, я задрот, хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 А я забросил пока что. А ведь не часто такие рпг выходят.... да почти и не выходят если честно. Наверно я зажрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти