Перейти к содержанию

Call of Cthulhu глюк графики

Рекомендуемые сообщения

Вот здесь красным выделенены капли дождя, стекающие по монитору. Они должны быть такими ромбовидными?! Карта серии Radeon HD 4***.

http://s48.radikal.ru/i119/0908/1c/27190cde5135t.jpg

Погугли какие-нибудь патчи, исправляющие этот глюк. Если их нет и новые\старые дрова не помогают, то ничего уж не поделать, судя по всему. ;-)

• 4 месяца спустя...
С этими каплями вообще что-то странное происходит. У меня в последний раз их вовсе не было. Видать, глобальные конфликты с радиками

«Когда звёзды примут нужное положение», Sava поднимет свою "пятую точку" со дна своего удобного кресла,и пойдёт покупать новую видео-карту, чтобы воочию увидеть как просыпается Великих Ктулху,или Дагон (нет,не Дагот Ур).. :jokingly:

Видимо время это ещё не пришло,потому что при попытке пробудить Ктулху от сна ,на своём древнем видео адаптере у меня не получается.Наверно видюха побаивается этого чудища,ведь у меня то всего лишь....GeForce MX420..при запуске игры ,мне пишет "Failed to find a suitable video settind"

Как понял,это и есть то заклятие которое не даёт простолюдинам полюбоваться злобным мозговоитым драконо-человеко-ящерно подобным существом...

Изменено пользователем Sava

• 2 месяца спустя...
Внезапно ощутил зверский баттхерт, увидев при запуске глюк, точно как у Тилка. Отвратительно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...