Тилк Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Вот здесь красным выделенены капли дождя, стекающие по монитору. Они должны быть такими ромбовидными?! Карта серии Radeon HD 4***. http://s48.radikal.ru/i119/0908/1c/27190cde5135t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Нет, не должны. Дрова смени, пожалуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тилк Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 У меня дрова только те, что в комплекте с видеокартой. Я почитал, что это тока на Radeon. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Погугли какие-нибудь патчи, исправляющие этот глюк. Если их нет и новые\старые дрова не помогают, то ничего уж не поделать, судя по всему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 С этими каплями вообще что-то странное происходит. У меня в последний раз их вовсе не было. Видать, глобальные конфликты с радиками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sava Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 (изменено) «Когда звёзды примут нужное положение», Sava поднимет свою "пятую точку" со дна своего удобного кресла,и пойдёт покупать новую видео-карту, чтобы воочию увидеть как просыпается Великих Ктулху,или Дагон (нет,не Дагот Ур).. Видимо время это ещё не пришло,потому что при попытке пробудить Ктулху от сна ,на своём древнем видео адаптере у меня не получается.Наверно видюха побаивается этого чудища,ведь у меня то всего лишь....GeForce MX420..при запуске игры ,мне пишет "Failed to find a suitable video settind"Как понял,это и есть то заклятие которое не даёт простолюдинам полюбоваться злобным мозговоитым драконо-человеко-ящерно подобным существом... Изменено 29 декабря, 2009 пользователем Sava Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Внезапно ощутил зверский баттхерт, увидев при запуске глюк, точно как у Тилка. Отвратительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 радикинвидиа рулила, рулит и будет рулить. Не мощностью, так хоть физиксом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти