Fr0st Ph0en!x Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Я, в отличие от тебя, прекрасно помню, как мой рассказ оценил каждый читатель, благо память хорошая. Так что никаких "гораздо хуже" не было.А почему "в отличие"? Я тоже прекрасно помню, в тему регулярно заглядывал.Судя по оценкам - действительно "гораздо". Не понимаю, как с этим фактом вообще можно спорить? о_0Да и аргументация у жюри местами была вытянута за уши слишком уж субъективна. Восхитительно. "Все 3.14-сы, а я - Д'Артаньян"© Это именно то, о чем я и говорил в самом начале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helis Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Если не понравились оценки жюри, надо было писать предъявы в личку, мы были готовы пересмотреть оценки. Раз не написал, значит, аргументов не было. Собственно, их и сейчас нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferno Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 (изменено) Йопт, Инферно, какая нафих субъективность, если никто не знал, что это ты написал?О_ОМожно субъективно оценивать, даже не зная, чей это рассказ. Субъективность - это когда критик слишком предвзято относится к тому или иному рассказу. Некоторые критики в самом начале так и сказали, что они будут субъективны в своих оценках. ФФ, почитай отзывы простых читателей, а не членов жюри. Если не понравились оценки жюри, надо было писать предъявы в личку, мы были готовы пересмотреть оценки. Раз не написал, значит, аргументов не было. Собственно, их и сейчас нет.Врядли меня кто-нибудь послушал, а потом бы еще говорили, что я холиварю в личках. К тому же я уже все сказал в своем первом посте в этой теме. Изменено 22 августа, 2009 пользователем Inferno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Бери пример с Эйра: его рассказ вон только что авном не полили, и ничопотому что я сам это сделал))) Рассказ действительно хрень, сам не пойму, нафих я его выставил))) Ну скоро выложу две другие вариации на эту тему -- там, по крайней мере, прилипал не будет)))Можно субъективно оценивать, даже не зная, чей это рассказ. Субъективность - это когда критик слишком предвзято относится к тому или иному рассказу. Некоторые критики в самом начале так и сказали, что они будут субъективны в своих оценках.*пытается понять смысл второго предложения* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Некоторые критики в самом начале так и сказали, что они будут субъективны в своих оценках.Однозначно. А никто и не говорил, что надо судить объективно. Выставляя оценки, я высказываю свое субъективное мнение, а не статистику масс. Я вообще смутно представляю себе агрегат, способный объективно оценить произведения искусства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 ФФ, почитай отзывы простых читателей, а не членов жюри.Инферно, почитай отзывы жюри, а не простых читателей. Вес голоса жюри вообще-то - не выше, чем вес голоса читателя, так принципиально было задумано. Поэтому итоговая оценка таки о многом говорит. А то пришли, понимаете ли, необъективные участники жюри и все испортили своим субъективным мнением, а объективные читатели оценили рассказ по достоинству. Жюри - по сути, точно такие же читатели, если что. Просто они обязаны были более развернутые отзывы писать. И как раз именно от них и требовалась определенная объективность, если ты не заметил. Разбор по пунктам - именно для того, чтобы обеспечить ее хотя бы частично.Можно субъективно оценивать, даже не зная, чей это рассказ. Субъективность - это когда критик слишком предвзято относится к тому или иному рассказу.Вот что это такое? Иначе, как "бедный мой рассказ, несчастный, никто его не понял" эту фразу истолковать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Субъективность - это когда критик слишком предвзято относится к тому или иному рассказу.Субъективность - это когда в деле задействован человек, с его логикой, интуицией и знаниями... А вы описали предвзятость... 18:11 Исправлено во имя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helis Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 > Врядли меня кто-нибудь послушал Ясен пень. Мы ж все упёртые ЧСВшнеги. > а потом бы еще говорили, что я холиварю в личках Придумай получше что-нить. Если бы тебя это беспокоило, ты бы щас на "холиварил" на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferno Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Субъективность - это когда в деле задействован человек, с его логикой, интуицией и знаниями... А вы описали предвзятость...Ну да... Это я и имел ввиду. Я просто неправильно высказался. ФФ, в том-то и дело, что жюри - это такие же читатели. Но они тоже не говорили, что мой рассказ гораздо хуже остальных. Не знаю, с чего ты это взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 ФФ, в том-то и дело, что жюри - это такие же читатели. Но они тоже не говорили, что мой рассказ гораздо хуже остальных. Не знаю, с чего ты это взял. С оценок и комментариев. о_0 А ты откуда брал свою информацию по этому вопросу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferno Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 С оценок и комментариев. о_0 А ты откуда брал свою информацию по этому вопросу? Оттуда же. Но никто не говорил так, как ты, иначе рассказу бы поставили двойку, а то и единицу. Так что тут ты преувеличил. P.S. Предлагаю закончить этот флеймовый холивар. Жаль, что без этого не обошлось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Предлагаю закончить этот флеймовый холивар. Жаль, что без этого не обошлось...Традиция))) Кстати, твой рассказ не понравился Арвен, а если уж она в моём что-то хорошее углядела, то советую подумать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Оттуда же. Но никто не говорил так, как ты, иначе рассказу бы поставили двойку, а то и единицу. Так что тут ты преувеличил.Двойки ему ставили, правда, с плюсом. Единицы не ставили даже истинно master-скому рассказу Эйрвинда. Это, дескать, уже хорошо, надо полагать? А я был вынужден все это сказать только потому, что ты категорически не желаешь воспринимать более мягкие комментарии. Ладно бы, только воспринимал, это твое дело, в конце концов, не хочешь - не развивайся. Так ты еще и вступаешь в активные споры с читателями, утверждая, что черное - это на самом деле белое, рассказ очень хороший и это совершенно очевидно, а критики субъективны и ничорта не поняли. Вот это раздражает, честное слово. Потому что это не "защита рассказа", как ты ее характеризуешь, а именно попытки втолковать читателю, что он - верблюд, а в рассказе недостатков вообще нет и быть не может. Я уже говорил, что такая сакрализация собственных текстов ни к чему хорошему не приводит никогда, тексты надо править и учитывать предыдущую критику при написании чего-то нового.P.S. Предлагаю закончить этот флеймовый холивар. Жаль, что без этого не обошлось... Сам начал, что ж теперь удивляться, что "не обошлось"? о_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferno Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Двойки ему ставили, правда, с плюсом. Единицы не ставили даже истинно master-скому рассказу Эйрвинда. Это, дескать, уже хорошо, надо полагать? А я был вынужден все это сказать только потому, что ты категорически не желаешь воспринимать более мягкие комментарии. Ладно бы, только воспринимал, это твое дело, в конце концов, не хочешь - не развивайся. Так ты еще и вступаешь в активные споры с читателями, утверждая, что черное - это на самом деле белое, рассказ очень хороший и все это видят, а критики субъективны и ничорта не поняли. Вот это раздражает, честное слово. Потому что это не "защита рассказа", как ты ее характеризуешь, а именно попытки втолковать читателю, что он - верблюд, а в рассказе недостатков вообще нет и быть не может.Устал объяснять... В моем рассказе есть недостатки (как впрочем и в других), но я не считаю их критическими. Много чего я уже исправил. И критики многое правильно поняли, хотя и пришлось потом кое-что объяснить. И я более чем адекватно воспринимаю любую критику, за исключением твоей, которая попахивает флеймом. Вот и все. Сам начал, что ж теперь удивляться, что "не обошлось"? о_0Не нужно было меня провоцировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Не нужно было меня провоцировать.Не нужно было поддаваться на провокацию))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 И я более чем адекватно воспринимаю любую критику, за исключением твоей, которая попахивает флеймом. Вот и все.Ну-ну. Давай спросим у окружающих, что они думают о твоем "адекватном восприятии критики"? В теме с твоей повестью, например. И я таки прошу указать, в каких конкретно моментах моя критика "попахивает флеймом". о_0 Ты про тот мой пост в тотализаторе? о_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferno Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Ну-ну. Давай спросим у окружающих, что они думают о твоем "адекватном восприятии критики"? В теме с твоей повестью, например. Далась вам всем эта повесть (к тому же она еще не закончена). Посмотрели бы лучше, ради разнообразия, не только "Вершителя Судеб", но и "Возвращение Саурона" (кстати, его хорошо оценивали и на МТЕСе). Я более, чем адекватен. И я таки прошу указать, в каких конкретно моментах моя критика "попахивает флеймом". о_0 Ты про тот мой пост в тотализаторе? о_0Я про твои посты здесь, заканчивая последним. Это явный флейм и провокация, на которые я уже устал отвечать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Далась вам всем эта повесть (к тому же она еще не закончена).Далась. Ибо твоя реакция на совершенно справедливую критику в теме с ней более, чем показательна. Посмотрели бы лучше, ради разнообразия, не только "Вершителя Судеб", но и "Возвращение Саурона" (кстати, его хорошо оценивали и на МТЕСе).О да. Еще одна апелляция к "вы просто тут ничего не понимаете". Я про твои посты здесь, заканчивая последним. Это явный флейм и провокация, на которые я уже устал отвечать. Тогда я советую почитать правила форума и найти в них определение слова "флейм". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helis Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 > кстати, его хорошо оценивали и на МТЕСе) Плохой аргумент. На МТесе вообще публика непритязательная, знаете ли. Говорю это как человек, состоящий там в местном аналоге "Академиков" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякс Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Ну, поехали.Во-первых, хотелось бы поздравить Марфу с победой. Рассказ очарователен, и вполне заслуживает своего места. Лично я восхищен этим творением, равно как и "Шаманом". Так что примите мои искренние поздравления.Теперь поговорим о мрачном. Ужасно не хочется превращать сию тему в предмет разборок моего и не только мнения, так что прошу нижесказанное не комментировать, а просто отнестись с должным вниманием.Меня не очень устраивают итоговые баллы, а конкретно - рассказ "9 мм". Хотелось бы отметить, что у меня ни в коем случае нет претензий ни к достопочтимому автору лично, ни к его произведению. А вот подсчет голосов вызвал некоторые сомнения. Руководствуясь своими мотивами, уважаемая Иннельда вычеркнула из отзывов читателей самую отрицательную оценку, а именно ту, которую поставил Денстагмер. Это обьясняется тем, что "Оценка и голос не учтены, т.к. отзыв по данному произведению представляет собой всего лишь пустое и безказательное обвинение автора в плагиате". Я же хочу напомнить, что , во-первых, правила конкурса не обязывают простого (т.е. не входящего в состав жюри) читателя мотивировать свои оценки. То есть, формально он может вообще наставить только свои оценки, ибо комментарии постятся по принципу "если вас не затруднит, ведь писателю будет приятно" и т.д. Во-вторых же, своим поступком Инн дисбалансировала систему. Получается, что суммарные баллы Орка делили на 4 части, тогда как у остальных деление шло на 5 частей. В итоге - самая отрицательная оценка фактически позволила произведению прыгнуть очень высоко. Лично мне, как человеку честолюбивому и любящему справедливость, это кажется весьма сомнительным. Но, повторяю, это чисто мое ИМХО, и оспаривать оценки с организаторами я не намерен.Теперь что касается моего скромного творения. В основном пройдусь по отзыву леди Арвен, ибо он кажется мне наиболее развернутым и вызвал искреннее восхищение. Итак, приступим:Как многие заметили, сюжет произведения банален до невозможности - очередная битва Лжи и Правды. Я понадеялся на то, что новое видение предмета компенсирует этот недостаток, но, видать, просчитался. Большое спасибо за столь лестные отзывы о моей способности к описаниям. Правда, они многое забили и довольно сильно отвлекают от линии "сюжета" - это уже мой тяжкий грех, каюсь и бью челом об пол. Увлекся.Теперь давайте разберем, что же я хотел вам показать. Представьте: Правда и Ложь. Непримиримые, вечно враждующие начала. А теперь только подумайте, сколько им лет. Фактически - вечность. Ну, если учесть то, что понятия о правде и лжи есть только у людей - все равно срок немалый. Разве можно ненавидеть своего врага так долго? Учитывая то, что вы постоянно сталкиваетесь, следовательно невольно изучаете друг друга, возможно, даже общаетесь. И вот, эта безумная ненависть стихает, а на смену ей приходит если не дружба, то товарищество. Тому есть ряд причин: первая - Творец запер их в Межреальности как гладиаторов на Арене. Просто простер свою божественную длань и повелел: "Идите. Сражайтесь до конца времен". Вторая - люди, при помощи которых и ради которых идет бой, фактически разлагаются морально. А ржавым оружием долго не посражаешься. Вот и выходит, что противостояние - это уже не ненависть, а скорее привычка. Очень не хотелось пафоса. Но, видать, когда говоришь о великом - без него не обойтись. Поэтому поймите и простите меня. Кого-то смутила и отторгла моя "псевдофилософия". По мне, так все тезисы и опровержения логичны... Впрочем, читателю виднее > Один бог однажды задался вопросом: «Может ли Творец создать место, где его нет?»Этот бог - никто иной как Зевс из произведения Б. Вербера "Дыхание богов". И да, там есть и другие боги В то время как "Он" - есть Творец, создатель всея сущего, христианский "Бог с большой буквы" >Эти марионетки, кстати, удивительно напомнили мне братство Эфириума из WoWАвтор-то играл в Вов, но недолго, и не о каком таком братстве и слыхом не слыхивал >Последний вопрос в этой фразе сомнителен: неужели рапира-Ложь не знает, с кем она дерется?Знать-то она знает. Только вот Правда - товарищ молчаливый, из него информацию надо тянуть клещами. возможно, они просто об этом не заговаривали раньше. >> Это, это, - рапира задохнулась от негодования, - это просто бесчестно! Ты играешь не по правилам, так нельзя!Это говорит Ложь. Без комментариев.Да. Ложь в моем видении - женщина. А женщины могут плеваться ядом, одновременно разыгрывая из себя святых праведников. Уж вам-то, уважаемая, да этого не знать, хех >Логически сомнительна и сама возможность поединка рапиры и тяжеленного двуручника.Не будем забывать, что это только образы. Силы у марионеток нечеловеческие, равно как и умение. К тому же, такой бой возможно провести в реальности... И я бы не торопился ставить на эспадон. Ибо стоит рапире избегнуть его размаха и пронзить сердце противника - он труп. >По какому принципу вы наделяли героев полом?Они мне приснились. Правда - тяжеленный, неповоротливый эспадон (который, кстати, никогда не являлся оружием паладинов. Эспадон - оружие черни, пушечного мяса. Их выпускали прямо на копья противника, чтобы обеспечить безопасность пехоты. Паладинские цвейгхантеры - оружие сугубо наградное и небоевое, такому хорошо висеть на стенке в гостинной), Ложь - изящная, гибкая рапира. Опять же, нетрудно догадаться, кому из этих оружий подходит женская роль, а кому мужская. Ко всему остальному придираться не буду. Ошибки грамотности и языка признаю, впредь буду работать.Еще раз спасибо всем. кто прочел мое творение, и отдельное спасибо тем, кто его оценил. Жаль что так неудобно получилось с оценками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helis Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 По поводу второго рассказа. Учаснег, конечно, может и не писать коментов, но если уж пишешь, то будь добр писать аргументировано. Так что ход с исключением одной оценки из голосования, на мой взгляд, абсолютно логичен и оправдан.Но только не будем спорить, ладно)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Тогда, действительно, было бы разумным скорее не учитывать все оценки Денстагмера. Ибо неучет одной и впрямь сильно влияет на итоговый подсчет, с этим не поспоришь. Не суть, конечно, но так - не ахти как-то тоже.С другой стороны, я бы таки все его оценки учел, ибо "будьте объективными" - это скорее рекомендация, а не правило. Поставил такой балл - значит, поставил, тут уж ничего не поделаешь, хотя с этой его оценкой я тоже не согласен. Остается только впредь более активно апеллировать к голосующим с призывом судить не только по принципу "понравилось\не понравилось". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orc Wolf Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Если это возможно - учтите ее и забудем. Если нет - просто забудем. Больше одного скандала на конкурс - уже моветон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 (изменено) Оу, срачь! *срочно бежит за попкроном*А вообще, спасибо за признание, товарищи *откладывает попкрон ненадолго*На мой взгляд конкурс почти удался, хоть и был сильно затянут, да и проголосовало мало. Несомненно, он удался в основном благодаря шикарному и развернутому отзыву Арвен, только ради можно было устраивать сие мероприятие)))Так же хотелось бы поблагодарить хотя бы от своего лица BrainDemolisher и SLAG.Теперь хотелось бы поотвечать на критику и ворпросы по рассказу Во-первых, даже не предполагала, что столько ошибок наделаю Надо было вычитать еще раз. И найти учебник русского языка, ибо диалоги люблю, а оформлять их не умею((ДалееИннельда: -Правда, в итоге прослеживается странноватая идея: живая личность, живое сознание, - это всего лишь семя для сознания загробного-Честно говоря, я подразумевала несколько другое. Я хотела сказать, что при изменении формы существования должно изменяться и *существующее* существо. Не исключено, что преобразование из живого в мертвое - это не последняя стадия и возможна дальнейшая трансформация (не путатйе только идею рассказа с моим мировоззрением, я-то вообще считаю, что после смерти не будет ничего ).Арвен: - мя главной героини, Анна, в переводе с древнееврейского означает «благодать». Этим автор уже выделяет ее среди других героев, которых, к тому же, он вообще не наделил именами... Сам бой Анны с ее черным двойником напоминает поединок Георгия Победоносца со змием (копьё и хлыст как символ змеиного хвоста).-Вот уже и в моих расказах начали находить больше, чем там есть Приятно, черт подери!)))) SLAG: -Только возникает вопрос: почему у врат "того света" было так катастрофически мало народу? Или это какой-то местный филиал в городке с низкой смертностью :D?-Предполагаю, что таких мест с местными гросмейстерами бесконечно много Люди попадают в них рандомно, и поэтому в *следующей комнате* может находиться по одному человеку, по сотне, а то и вообще никого. *Тянется назад за попкроном* СраЧ пишется вроде бы без мягкого знака, нет? Извини, не удержался Бякс [Эхъ, бояре, не видели вы настоящих срачей, вестимо! Это ж так, даже не холиваръ толком. ;)~ФФ] Мелкий срачъ - тоже срач!))) Я умею довольствоваться малым За правку спасибо Изменено 22 августа, 2009 пользователем Marfa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Хех, но пришелец и не нападал. Нафига тогда было его расстреливать? Внешний вид видите ли им не понравился.Ну, этот момент как раз очень понятен. =) Вот ты видишь, к примеру, таракана или еще кого-нить в этом духе... Он тебе еще ничего не сделал, но у тебя уже предубеждение и желание его убить или хотя бы выкинуть из своей квартиры. (Т.е. я не говорю, конкретно про тебя, я в теории). А тут мало того, что какое-то неприятное на вид существо, так еще и приличных размеров... Инстинкт самосохранения требует ликвидировать эту пакость или хотя бы удрать. ФФ и Инферно, хватит уже тут драку в песочнице разводить. Вы уже обменялись любезностями, не стоит повторяться. А то читать ваш затянувшийся спор становится не слишком интересно. Поэтому я начну свой. Руководствуясь своими мотивами, уважаемая Иннельда вычеркнула из отзывов читателей самую отрицательную оценку, а именно ту, которую поставил Денстагмер. Это обьясняется тем, что "Оценка и голос не учтены, т.к. отзыв по данному произведению представляет собой всего лишь пустое и безказательное обвинение автора в плагиате". Я же хочу напомнить, что , во-первых, правила конкурса не обязывают простого (т.е. не входящего в состав жюри) читателя мотивировать свои оценки. То есть, формально он может вообще наставить только свои оценки, ибо комментарии постятся по принципу "если вас не затруднит, ведь писателю будет приятно" и т.д. Если Вы, уважаемый, внимательно следили за голосованиями в прошлых конкурсах, то могли заметить, что явно несправедливые оценки (и сами голоса) я не учитывала и в прошлые разы. (Кстати, раньше это никого не возмущало) Рассказ по качеству гораздо выше 2 баллов. 2 балла ему поставлены не за его качество, а только потому, что у Денстагмера откуда-то возникло подозрение в плагиате, которое он при этом не пожелал ничем подтвердить. Более того, на мое предложение предъявить доказательства или пересмотреть оценку он ответил какими-то нелепыми резкостями (я до сих пор в недоумении)...Представь, ты сочиняешь рассказ, выставляешь его на конкурс, а кто-то пишет в отзыве что-то типа: "Явно откуда-то стырено. Не верю" - и ставит "двойку". А я эту двойку учитываю. Да ты первый же сейчас кричал бы, что оценка несправедлива и я зря ее учла! А чем же хуже в данном случае Орк Волк? Если бы оценка была более-менее справедливой, пусть и без комментария, я бы ее учла. Но в данной ситуации - увольте. По меньшей мере она подпадает под пункт правил форума насчет клеветы... Во-вторых же, своим поступком Инн дисбалансировала систему. Получается, что суммарные баллы Орка делили на 4 части, тогда как у остальных деление шло на 5 частей.Вот эту фразу вообще не поняла. Какие еще 4-5 частей? Какая еще разбалансировка? 0_о Переведите, пжалст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения