Predator Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Поставил себе этот плагин, в целом понравился, но почему-то не работает функция "Доля Компаньона" или может я что-то неправильно делаю.1 Нажмаю "Инвентарь слуги"2 Выбираю из двух вариантов (не помню какие там)3 Потом слева появляеться новый топик "Доля Компаньона", нажимаю на него4 У слуги пропадает вся одежда о_О но ничего не происходит, инвентарь не появляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxa Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Может быть ссылку на плаг дашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Predator Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 бдыж зы исправте пожалуйста название темы, я букву одну пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warlock Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Хм... список плагов в студию.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Predator Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 [Game Files]GameFile0=Bloodmoon.esmGameFile1=GFM_1C.esmGameFile2=Morrowind Comes Alive.esmGameFile3=Morrowind.esmGameFile4=Tribunal.esmGameFile5=ACE_Airattack_1C.espGameFile6=ACE_Backstab_1C.espGameFile7=ACE_Charge_1C.espGameFile8=AreaEffectArrows.espGameFile9=AtmosphericSoundEffects-3.0-Tribunal.espGameFile10=BB Dark Brotherhood by Westly.espGameFile11=BB_Clothiers_of_Vvardenfell_1C.espGameFile12=Beautifull_Collection_1C.espGameFile13=Better Bodies_2.2_1C.espGameFile14=Better Clothes_v1.0_1C.espGameFile15=Better Heads Bloodmoon addon.espGameFile16=Better Heads Tribunal addon.espGameFile17=Better Heads.espGameFile18=CompMor_P1_1C.espGameFile19=Corean_Hair_in_Morrowind.espGameFile20=Dagger of Symmachus.espGameFile21=GMST-Fix_1C.espGameFile22=IceNioLivRobeReplacerALL 1C.espGameFile23=Ice_Divine_Domina_wolf_russian_edition.espGameFile24=LeFemmArmor.espGameFile25=LeveledMagicka.espGameFile26=Louis_BeautyShop_v1.5.espGameFile27=MCA_face_hair.espGameFile28=Mithril Weapon by Bogdan.espGameFile29=MWE_Base.espGameFile30=MWE_Combat.espGameFile31=Ninja Outfits_1C.espGameFile32=Ninja Outfits_1Cm.espGameFile33=NPC Enhanced Rus.espGameFile34=PJM_Bows_1C.espGameFile35=RealSignPosts_1C.espGameFile36=Real_Russian_Signposts_v2_1C.espGameFile37=SiegeAtFiremoth_1C.espGameFile38=Teleportation_Marker_Fix.espGameFile39=Vality's Balmora Addon.espGameFile40=Vality's Bitter Coast Addon.espGameFile41=Vampire_Embrace_2.4_1C.espGameFile42=Westly's Master Headpack XRU.espGameFile43=Westly_Presents_BB_Almalexia_Add_on.espGameFile44=Vality's Ascadian Isles Addon.esp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSoul Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 я эту ошибку описывал уже, варлок говорил что посмотрит, посмотрел или нет это я уже хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warlock Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Да я все уже объяснял по этому поводу где-то.... =) Там вся фишка в GMST... Плаг конфликтует с любым плагом затрагивающим гмст "CompanionShare"... В том числе с установленным GMST-Fix_1C... Тут решиния два: 1. Вырубить нафиг GMST-Fix, что я советую. Плаги лучше самому проверять на GMST, а не ставить подобную чушь)2. Поставить Vampire Embrace в списке загрузки после GMST-Fix_1C... открой и пересохрани Vampire Embrace ну скажем в tesame... Ах да и еще повторюсь: если имеются плаги с нечищеными левыми GMST... то Доля ваще работать не будет... так что если Доля не работает - не надо тут же на форум бежать, для начала проверьте все плаги на GMST той же tesame... У меня этот плаг уже хз скоко стоит, никаких нареканий на функциональность нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Predator Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 ээммммм)тогда у меня еще пара вопросовЧто такое GMST? И что значит "пересохранить в tesame"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Скачиваешь программу TESAME, открываешь ею плаг и пересохраняешь его. Если не поможет -- открываешь ею все остальные плаги и вычищаешь из них все GMST-файлы (Пробел->Delete) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warlock Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Ну можно и не в тесаме пересохранять... Можно в Енчант Едиторе... главное в КС не пересохраняй, а то неиграбелен мод будет... А вообще попробуй отключить нафиг GMST-fix... и посмотри что будет.... Что такое GMST? Игровые настройки. Но проще говоря в плагах это мусор, если конечно GMST умышленно не были изменены.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Predator Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Отключилзаработало Всетаки думаю надо разобраться на будущее что за ГМСТ и с чем его едят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Отключилзаработало Всетаки думаю надо разобраться на будущее что за ГМСТ и с чем его едятhttp://forum.fullrest.ru/index.php?showtopic=14895разбирайтесь на здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleron Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 (изменено) у меня такой вопрос: Почему когда я обращаю NPC в вампира там вылазит реплика мол вампир уберайся отсюда и сразу прощаниеи еще одно заметил мб это только у меня но я не могу договорится ос обычными NPC только отношение ко мне доходит до 80+ сразу появдяется <Прощание>и такая же фигня с рабами и тд Изменено 21 декабря, 2009 пользователем Eleron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeriTi Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 a)какие стоят другие плаги, трогающие вампировб)значение переменной emb_option_npchate (набрать в консоли "show emb_option_npchate" без кавычек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleron Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 стоит только этот плаг и Hiden Vimpire но он врядли его трогоет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeriTi Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 afaik, именно хайден вампайэ и трогает. В любом случае, с VE он не нужен. Попробуй его отключить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleron Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 (изменено) Отключил и тут самое интерестное начинается: получается фокус покус с обращением и нормальным диологом 50%/50% когда небудь заговоришь все норм а когда небудь появляется фраза"Подчиняюсь твоей воле." и ниже Прощание и все сначала(и еще одно заметил у мееня стоит плаг дети моровинда с ними все всегда нормально проходит)мб просто детишкам понравился дядя данмер c светящими глазами и раздоющиий деньги =)) Изменено 22 декабря, 2009 пользователем Eleron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeriTi Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 попробуй грузить VE после всех остальных плагинов.(прога File Date Changer, или Wrye Mash)сам я с локализованной версией не баловался, пользуюсь английской, ради Vampiric Hunger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насилие Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Хелп!!! Expression error unable to find cell id "Velenvarion" in script emb_bringnpctotown.мб у кого то есть этот скрипт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Какой еще скрипт?"Старый глюк с английским названием в скрипте... Из-за него и вылетает... Поскольку в версии 1с все регионы пишутся по-русски, то скрипт не находит по названию нужного региона... Меняем название региона в скрипте на русское и ошибка исчезает... " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насилие Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 там в скрипте все остальные целы тоже по англицки, но на них не ругаются; закомментил ту часть с этим велварионом, ошибка исчезла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Так не со всеми селлами такое происходит.Ну так раз ошибки нет, значит все нормально теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насилие Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 ответ нашел тут: http://chaos-heart.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=2&start=20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korwin Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Тоже проблема в этом плагине, пробывал отключать плаги все подрят, либо не загружалось либо не помагало.Скрин http://s016.radikal.ru/i337/1106/63/47bebf9c5f60.jpg [Archives]Archive 0=Morrowind.bsaArchive 1=Tribunal.bsaArchive 2=Bloodmoon.bsaArchive 3=Twin_Blades_of_Azzinoth_(FEL).bsaArchive 4=Heaven's Lookout.bsaArchive 5=Aleanne Armor and Clothes 1+2.bsaArchive 6=DM_DB Armor Replacer-ExpRanks.bsaArchive 7=Dragon_Blade.bsaArchive 8=Requiem_Sword_1C.bsaArchive 9=va_hissyokatana11.bsaArchive 10=Westly Presents The V'Kai.bsaArchive 11=Barabus Orcs.bsaArchive 12=Greater Undead.bsaArchive 13=Scripted_Spells_1.5_1C.bsaArchive 14=Rin's BeautyShop.bsaArchive 15=Hg's Vampire Vixens replacer.bsaArchive 16=Vampire_Embrace_2.4_1C.bsa [Game Files]GameFile0=Bloodmoon.esmGameFile1=Morrowind.esmGameFile2=Texture Fix.esmGameFile3=Tribunal.esmGameFile4=ALDagothOutfit_1C.espGameFile5=Aleanne Armor and Clothes 1+2.espGameFile6=ArchmageTower.espGameFile7=Barabus Orcs.espGameFile8=BIG Weather Mod.espGameFile9=Clean_Deadric_Home_1C.espGameFile10=DM_DB Armor Replacer-ExpRanks.espGameFile11=DM_DB Armor Replacer-ExpRanksDDBA.espGameFile12=Dragon_Blade.espGameFile13=Female_Necro_Robe_1C.espGameFile14=gold_1С.ru.espGameFile15=Greater Undead.ESPGameFile16=Heaven's Lookout.espGameFile17=HemHighWS_1C.espGameFile18=Hg's Vampire Vixens replacer.espGameFile19=Lord of the Dragons v1.2.espGameFile20=Louis_FF7 JENOVA's Children_1C.espGameFile21=Magical Goods v0.1b.espGameFile22=necrom.espGameFile23=Necromantic_Robe_1C.espGameFile24=NmLs_UsablePillows.espGameFile25=NoGlow_1C_Tr_BM.espGameFile26=Okan_Ada_1C.espGameFile27=Pond Scum Fix.espGameFile28=RealRussianSignposts_1C.espGameFile29=Requiem Sword.espGameFile30=Requiem_Sword_1C.espGameFile31=Rin's BeautyShop.espGameFile32=Robes_Nekrom_1C.espGameFile33=Scripted_Spells_1.5_1C.espGameFile34=SG_chefik.espGameFile35=SiegeAtFiremoth_1C.espGameFile36=TugoffArt_1C.espGameFile37=Twin_Blades_of_Azzinoth.espGameFile38=Unarmored_Corrector_V01_BM_1C.espGameFile39=Unarmored_Corrector_V01_TRIB_1C.espGameFile40=vampireblade_1c.espGameFile41=Vampire_Embrace_2.4_1C.espGameFile42=VA_HissyoKatana_1C.espGameFile43=Weapons_of_Tamriel_v1.2_1C.espGameFile44=Westly Presents Creed of the Assassin.espGameFile45=Westly Presents Creed of the Assassin2.espGameFile46=Westly Presents The V'Kai.espGameFile47=GFM_1C.esm Подскажите пожалуйста что можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хранитель Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 У меня аналогичная проблема. Есть решения по исправлению ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти