Pikles Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) Насколько я понимаю, они аргониане, скорее (с каджиитскими мордами). Н'вахи, одним словом.Но они же синие! Я так чувствую, скоро, а может и не скоро, мы получим в базу плагин с играбельной расой На'ви... Изменено 11 февраля, 2010 пользователем Pikles Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Нет, не аргониане. Они вообще млекопитающие, причем почти идентичны человеку по строению. Так что скорее имперо-хаджито-данмеры.Физиологию я имел в виду в последнюю очередь, хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg9408 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 А при чем тут вообще аргониане тогда, хех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Кэм прям спал и видел как бы с3.14-ть идеи из Тес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Кэм прям спал и видел как бы с3.14-ть идеи из Тес Эммм, а кто вообще говорил, что он чтото откудато украл?)) Просто похожего много) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Ну как бы все везде похоже. На моей памяти нет ничего абсолютно уникального =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Ну как бы все везде похоже. На моей памяти нет ничего абсолютно уникального =) Это да) Просто в этом случае "градус" похожести, ИМХО, не слабый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Более всего На'ви похожи на троллей из вовки. Или на ночных эльфов. Такие же высокие, такие же жилистые и тонкие, и даже цветом одинаковые. От троллей отличаются только прямой осанкой, мордой и длиной ушей. Сходство становится еще более явным, если вспомнить, что ночные эльфы вовки произошли от тех же троллей. Короче говоря, На'ви - это тролли, которые сначали жили у Колодца Вечности, а потом свалили оттуда на Пандору на космических кораблях наару. А потом из-за радиации ненайдита у них стянуло кожу на затылке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 На аргониан они, кстати, и вправду очень похожи. Именно самым главным - своей труъ-расовой связью с деревьями и прочим ландшафтом. А Вася почему четыре раза ходил?Вася ходил четыре раза потому, что Федя ходил семь раз. А Федя хотел познакомиться с девушкой-администраторшей зала, но она ему все равно не дала, поэтому теперь он с горя понтуется перед непросвещенными корефанами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Ну как бы все везде похоже. На моей памяти нет ничего абсолютно уникального =)Ты даже не представляешь, насколько ты прав. Хех. На аргониан они, кстати, и вправду очень похожи. Именно самым главным - своей труъ-расовой связью с деревьями и прочим ландшафтом. Вот-вот, именно эти и имел в виду.Не удивлюсь, если в следующей части на Землю упадет метеорит, а эти н'вахи вытеснят уцелевших человеков на Луну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg9408 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Вася ходил четыре раза потому, что Федя ходил семь раз.Но в таком случае Федя от фильма не зависит (даже неважно, на какой фильм он сходил в первый раз), а на других фильмах такого количества Федь не наблюдается. Спорить на эту тему бессмысленно, но приятно... [Как это "не зависит"? Если бы фильм не был так раскручен прочим пиаром, то и понтоваться им смысла бы не было. А так получается лавинообразный эффект, вот и результат. ~ФФ] Вот-вот, именно эти и имел в виду.Тогда понятно, согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Picko Vitten Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 http://www.kino-govno.com/img/25144.jpg Уже $ 2 039 222 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 фоксы гребут бабосы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg9408 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) Интересно, успеет он три миллиарда до выхода диска набрать? Было бы весело... Кинопоиск, конечно, жжет - все новости про Аватар набирают по 300-400 комментариев за день. Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Serg9408 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Три точно ненаберет 2 300000000 скорее всего будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 3 ярда не реалъ ) разве что если его повторно крутить не будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg9408 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Ну, значит, на продаже 3Д-телевизоров наберет Интересно, когда будет второй фильм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Маестро вначале снимет батл ангела, а уже потом будет браться за сиквел =)Так что не скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg9408 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Ангел пока на 2011 намечается. А потом посмотрим...К тому времени надо успеть добыть 3Д-телевизор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masquerade Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Посмотрел я-таки этот ваш аватар. Ну что сказать, хороший фильм. Не могу сказать, что потрясен и шокирован, но кино действительно здоровское, хотя бы с технической точки зрения. Очень красивое. Вот только в 3D я что-то очкую его смотреть - как бы глазцы не вытекли... +) До просмотра, кстати, и не думал, что на'ви такие здоровые. %) И исчо мне закралось подозрение, что синенькие вовсе не аборигены. Уж больно они от местной фауны отличаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg9408 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Вот только в 3D я что-то очкую его смотреть - как бы глазцы не вытекли...Если 3Д нормальное (IMAX, который считается самым хорошим, или Dolby 3D, который, по-моему, почти во всех остальных кинотеатрах), то глаза не вытекут - там восприятие глазами, по сути, не отличается от восприятия глазами обычного фильма - просто фильтры в очках стоят специальные. Я два раза ходил - никаких неприятных ощущений.А посмотреть в 3Д очень советую - ко всем прелестям графики добавляется еще и эффект присутствия (да и вообще фильм сильнее воспринимается), так что если повезет, будешь и потрясен, и шокирован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 ко всем прелестям графики добавляется еще и эффект присутствияне раньше чем станут трести зрителя в кинозале вместо оператора с камерой и обязательно с полной гаммой запахов от инопланетных цветов до инопланетного говна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg9408 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Но все равно эффект присутствия сильнее, чем в 2Д. А то, про что говоришь ты, это уже не эффект присутствия, а виртуальная реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Майк, а еще стрелять в зрителей боевыми Я в 3д вообще ни разу не ходил, надо бы сделать это, пока еще гоняют фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg9408 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Да, 3D - это вещь! Кстати, никто не знает, какой был первый фильм со звуком и первый цветной фильм? А то вдруг теперь 3Д приживется - надо бы для истории запомнить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти