Перейти к содержанию

Форт Альдруна и Дом Хлаалу

Рекомендуемые сообщения

Искал на форуме, но, видимо, ни у кого такой проблемы нет. Дело касается Дринара Вариона (или фиг с ним, живёт в Альдруне напротив таверны).

Ранее, выполняя квест Курио про Одрала Хельви, когда того надо было поймать за контрабанду ебонита, я усадил за решетку Хельви и Вариона. А теперь в Форте близ Альдруна мне дают квест тоже про контрабанду Вариона только артефактов двемеров.

Когда я захожу в дом, разумеется, никого там нет(по типу он уже в тюрьме), но никаких артефактов тоже - несколько эбонита в ящиках и множество горшочков.

Это баг такой или по игре так надо? Можно это как-то обойти? Просто хочется стать главой всех организаций в Варфанделе. Начинать игру заново впадло, т.к. я Мастер Бойцов, Глава Хлаалу, Матёрый воров (мастером не удалось - Стейси ушел раньше времени), Нереварин...

Просьба помочь, кто знает.

Артефакт как раз среди этих горшков, на столе. Поищи хорошенько, он не сразу виден.

Тамплиер, если не помнишь, зачем пишешь?

Артефакт как раз среди этих горшков, на столе. Поищи хорошенько, он не сразу виден.

Тамплиер, если не помнишь, зачем пишешь?

а вдруг вспомню

это трубка(двемерская, вспомнил такти)

Благодарю, сейчас пойду искать.

Спасибо за быстрый ответ :)

Изменено пользователем Lazutchik

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...