Pro-ild Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Вытащил меш из Морровинда, а как на нём текстуру менять не знаю. Если что, 3D max есть, NifScope есть. Честное слово, везде на форуме искал, нигде не нашёл (извиняюсь если проглядел). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akavir Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Вытащил меш из Морровинда, а как на нём текстуру менять не знаю. Если что, 3D max есть, NifScope есть. Честное слово, везде на форуме искал, нигде не нашёл (извиняюсь если проглядел). Открываешь модель в нифоскопе, ищешь блок NiTexturingProperty, рядом с ним NiSourceTexture с изображение фиолетового цветочка напртив, жмёшь на цветочек и указываешь путь к твоей тектсуре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro-ild Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Открываешь модель в нифоскопе, ищешь блок NiTexturingProperty, рядом с ним NiSourceTexture с изображение фиолетового цветочка напртив, жмёшь на цветочек и указываешь путь к твоей тектсуре.Да, но ведь таким способом нужно создавать текстуру с чистого листа, а я хочу вытащить уже существующую, и только немного подкорректировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 распакуй из bsa и редактируй в свое удовольствие, имя текстуры узнаешь в NiTexturingProperty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro-ild Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 УРА!!! Получилось! Всё работает! Спасибо огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти