Перейти к содержанию

Help! Проблемма с камерой

Рекомендуемые сообщения

Вчера поставил несколько плагинов, на камеру прямо влияет только один - ChaseCamera. Вроде бы эффект от 3го лица появился, а вот дальше начались проблемы. нажав режим от 1го лица, исчезли руки, а точнее камера стала как-бы левее чем сам персонаж, в результате чего, вид идет как-бы не из глаз, а из-за плеча. а при виде от 3го лица, удары и заклинания летят влево относительно персонажа, т.е. чтобы мне ударить кого-то нужно встать к нему боком... удаление плагина ни к чему не привело. Кто знает в чем тут дело ? И как от этого избавиться, не переустанавливая облу? Старые сейвы теперь тоже работают с этим глюком камеры. В общем "радости полные штаны".

Вряд ли тут ChaseCamera виноват. Там ведь только esp-файл. К тому же ты ведь его отключил потом. Скорее всего причина в другом плагине. Составь полный список установленных плагов, а также напиши версию Облы и конфигурацию своего компа.

В общем то да. Думаю что чушь написал. Скорее всего виноват Deadly reflex.

Другие плагины безобидные, изменяют ландшафт или добавляют доспех или расу(лица, прически).

еще пытался запускать werewolves_the_curse_of_hircine, но там какую-то ошибку выдавал. или вылетал, уже не помню. (запускал через обсе ест-но.)

Без обсе такая же проблема? Знаешь, я думаю, тебе лучше все-таки переустановить игру. Видимо, тут никто не сталкивался с этим глюком...

• 3 недели спустя...
Я канеш дурак, знаю, но у мну такая-же проблема была, решил ее по тупому, тупо снес всю папку 1 лицо из Meshes/Character ((% стало норм ((%

у меня были проблемы с одновременно используемыми ChaseCamera и модом "Движения от третьего лица при виде от первого лица ". Удалил файлы от последнего мода.

Аааааа. Я знаю! Было такое. Шейс камера плаг работает у меня хорошо и с дедли рефлексом и без, убирает пластичность от 3-го лица.

Во-первых если такая проблема, то у тебя стоит Дедли рефлекс так? Проблема не в плаге Шейс Камера.

У тебя вид из-за плеча из-за другого плагина. Дедли рефлекс несовместим со множеством плагов, добавляющих или изменяющих стандартные анимации. Культ Гирцина один из таких плагов(т.к добавляет далеко не 1 новую анимацию), удалить и отключить мало, надо переустановить игру, а в ОБММ вобще не подключать этот плаг. Я на всякий случай отключил все плаги с анимациями (хотя всего было 2 и то не очень-то и нужных). Запускай Облив через ОБСЕ, т.к Дедли рефлекс без него не работает.

Короче: удали игру, заново установи и ставь Шейс камеру и Дедли рефлекс, НЕ ставь ВСЕ остльные плагины с анимациями, иначе проблема вернётся. Можно конечно потестировть совместимость Дедли Рефлекса и некоторых плагов с новыми/изменёнными анимациями, но врядли тебе в кайф это будет делать, да и вобще кому-либо.

TJ правильно сказал, этот плаг тоже очень влияет на Дедли рефлекс. Плаг очень хороший, но ДР мне дороже. :shpagi:

Изменено пользователем Xaxa

Хм. как я понимаю, другого выхода кроме как переустанавливать облу нет. Но и на том спасибо ;)

Ну а смысл. Установишь те же моды и будет опять тоже самое. Если есть какие-то моды, меняющие анимацию от первого лица, то ChaseCamera вполне может с ними конфликтовать. Попробуй отключить ChaseCamera чтобы проверить так это или нет.

Я повторяю. Надо заново установить Облу, запихать Обсе, Шейс камеру и Дедли рефлекс. Остальные плаги с анимациями вобще НЕ устанавливайте. И проблема устранится. У меня тоже самое было, я так сделал и всё прошло. Шейс камера ни с какими плагами не конфликтует. Весь конфликт из-за Дедли Рефлеса, а именно из-за плагинов с новыми или изменёнными старми анимациями. Моё мнение, лучше сделать, как я сказал и оставить Дедли Рефлекс, а не плаги с новыми анимациями (Шейс камера исключение)

Вы чем смотрите? ]:->

Изменено пользователем Xaxa

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...