Julius S. Hawek Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Кенне, пиши тогда в Стиме. Попаверлевелимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riverder Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Хмъ, я один такой уникумъ, который нигрой выносит всё и с шотгана, и со снайперки, и с штурмовухи, и с гранатомёта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Нет, не один. Правда я не нигрой выношу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Хмъ, я один такой уникумъ, который нигрой выносит всё и с шотгана, и со снайперки, и с штурмовухи, и с гранатомёта?Нет. Я ещё и с кулака выношу. Правда, тоже не нигрой, а туксиканцем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Данунафиг. Я у снайпера выкачал первые 2 ветки, нашёл снайперку на 948 дамага и раздаю криты по 4444. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 я так и не понял какие у товарищей классовые бонусы по поводу оружия?такое ощущение что вообще неважно кем играть, главное скилы и уровень прокачки оружияну и оверповеред вепон конечно, я один раз нашел на 15 лвле автомат лупящий по 150+ за патрон, и базуку которая очередями стреляет нигра со своей турелью совсем не понравился, бесполезная вещь, стреляет медленно и против милишников бесполезнаподдержка в виде хила и регена патронов для всей пати это круто, но в бою обычно никто на это не обращает внимания, да и скучно как-то а вот кирпич доставляет своим берсерком, и реген ракет тоже вещь полезная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 нигра со своей турелью совсем не понравился, бесполезная вещь, стреляет медленно и против милишников бесполезнаподдержка в виде хила и регена патронов для всей пати это круто, но в бою обычно никто на это не обращает внимания, да и скучно как-тоТы просто не умеешь им пользоваться. Если бы умел, точка зрения у тебя была бы противоположная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 КартманВо-первых есть таланты, распространяющиеся только на опр. классы оружия. Во-вторых скилл у "предпочитаемого" оружия качается быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Ты просто не умеешь им пользоваться. Если бы умел, точка зрения у тебя была бы противоположная. я просто никогда не любил подобные турели, а умею или нет - совсем другой вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Хера се, в папке с игрой лежало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Ну да. Идёт в комплект с GOTY. А вот саундтрек, скоты, не положили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 ну что, товарищи, кто еще рубится? нам нужен нормальный хостер где-нибудь в Москве чтобы ни у кого пинг не скакал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Хостером я не буду, но может на неделе скачаю, посмотрю ваши Бордерлендзы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 http://s017.radikal.ru/i406/1112/9a/1c66fbfe0cf2t.jpg http://s58.radikal.ru/i161/1112/c3/0f0406a210dft.jpg http://goodgame.ru/datas/galleries/79700_5uxlo_big.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 http://s51.radikal.ru/i132/1112/61/49814b53dca8t.jpg http://i052.radikal.ru/1112/41/224bd26fb6aet.jpgВнимание на цвет штанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 И розовое багги! КартманПинг тогда был конкретно мой, из-за провайдера. Помимо него скорость закачки была в 10 раз меньше положенной и BF3 был с телепортацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riverder Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) Ну что-ж, думаю, за хостера и я смогу сойти, если опять качать ничего не буду. Не помню только, оба ли раза, когда я с Ксарфом играл, у меня что-то там ещё закачивалось, но вроде бы один раз был нормальным. Да и во время хостинга мною в Сварме никто вслух не жаловался. Только у меня персы не качанные (берс 15+ и нигра 10+) Изменено 10 декабря, 2011 пользователем Riverder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 КартманПинг тогда был конкретно мой, из-за провайдера. Помимо него скорость закачки была в 10 раз меньше положенной и BF3 был с телепортацией. в твоем случае - возможно, но все равно надо 3-4 тела, а разброс по рашке будет большой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Если чо, про меня не забывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Вы в лицуху играете? У меня три разных "ознакомительных с расширенными возможностями" версии установлено, и лицуха купленная в СТИМе есть, вот я думаю, как бы поставить так, чтобы меньше качать пришлось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riverder Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Лично я невозбранно играю по тырнетам на скачанной с торрентов пиратке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 главное быть зареганным в геймспай и иметь ник кстати, озвучивайте их а Ксар бяка, я дружбу послал - ответа нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Ну, не удивительно, учитывая, что я уже неделю в игру не заходил. Аппрувил тебя и Кенне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Kuraune тоже зааппрувь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) Вобщем, я апнул 19й лвл. У кого есть персы в этом районе - откапывайте их. Бегать с рылами под 50ур как сегодня крайне уныло. Изменено 15 декабря, 2011 пользователем Арг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти