Scarab-Phoenix Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Пиратка позволяет играть по лану, находясь в одной комнате то, хех.Эт я знаю, мы так и играли. Я думал, вы втроём через инет)) Эх)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 я по нету играл в те дни, с лекарством ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 аналогично кстати, с пираткой шпилил О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riverder Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Таки да, Гангрена и тунгл нашё всё! Имел удовольствие играть несколько раз, и в сингле, и в мультике, доставило за Солда. Но увы, вместе с полётом винды улетела и игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaWoodElf Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 как то так проходит дело) пардон за имя персонажки товарища, но в этом что то есть определенно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riverder Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Облокализованная версия... НЕ НОРДИЧНО!!!!http://fullrest.ru/forum/public/style_emoticons/default/220.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэвайт Фир Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 http://borderlands2.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaWoodElf Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Продолжение процесса. Никто тут не видит скальных наездников?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riverder Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Эх-х-х... Надо будет скачать и таки пройти её полностью (Ибо, кажется, в последний раз был солдер-хеви саппорт 28 уровня, со снаряжением штурмовуха-шотган-роккитлонча-снайперка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Продолжение процесса. Никто тут не видит скальных наездников?)Вам в отряде не нужен снайпер с максимальными критикалами на винтовках и в ближнем бою или нигра с зашкаливающей скорострельностью и количеством повреждений в секунду? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riverder Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) Кстати мне вот интересно - нигра, лупящий из рокитлончи, наотличненько критующий (не часто, правда) из снайперки, классный шотганнер и стрелок из многозарядных штурмовых винтовок одновременно - это нормальное явление? Изменено 29 октября, 2011 пользователем Riverder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaWoodElf Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Вам в отряде не нужен снайпер с максимальными критикалами на винтовках и в ближнем бою или нигра с зашкаливающей скорострельностью и количеством повреждений в секунду? ;) Мы бы рады в четвером зарубиться, но как организовать это я придумать не могу. на тех 2х компах - прокси, игра интернета не видит почему то, хотя так он работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riverder Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Мы бы рады в четвером зарубиться, но как организовать это я придумать не могу. на тех 2х компах - прокси, игра интернета не видит почему то, хотя так он работает. Попытков использования Хамачей не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaWoodElf Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) Попытков использования Хамачей не было? Была попытка использования Tunggle. Безуспешно.В хамачи есть настройка соединения?Так же для других игр не работает pLan. Изменено 29 октября, 2011 пользователем DaWoodElf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaWoodElf Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Пардон за мультипост, но мы таки ее прошли.Игра крута и увлекательна, и она на 4 вечера превратила нас в задротов-манчкинов, которые на всю комнату то и дело выкрикивали "Лечи, лечи, дохну!!!" или "[Censored] я кританул! 3 касаря за выстрел!!!".Послдние локации шикарны полностью, горы, снег, инопланетяне, скриншотил практически каждый камень.У нас осталось еще много побочных квестов, которыми мы завтра и займемся. а пока скриншотики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riverder Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Товарисчи, если кто захочет поиграть, то вот вам раздача: http://thepiratebay.org/torrent/6168163/Borderlands_direct_play(all_4_dlc_s_installed Суть её: 4 установленных ДЛЦ, инсталлить не надо, английская версия. Что там по части мультика - я не знаю, ибо не пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) О_о была же подобная тема. Нуда ладно. Т.к. игра требует регистарции на геймспаее посчу это отдельно от стима. Пишите кто играет на оффе, с никами втудию. -Kennyfull 11 лвл хунтер. Спасибо, но поисковик ничерта не выдалъ. Изменено 5 декабря, 2011 пользователем KENNY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Гарпень, как обычно, 37-й хантер, что ли. Английская версия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Пвоторюсь - регистрация на геймспае значит, что коопить можно и в перадке. Kuraune, 41лвл снайпер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riverder Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Ах, похъ, с Семпаем ужо играли. Я имею перадку, к несчастью, на ней можно только хостить. DenMorrings, добавляем-с, рукастый нигра какого-то там лвла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Ах, похъ, с Семпаем ужо играли. Я имею перадку, к несчастью, на ней можно только хостить. DenMorrings, добавляем-с, рукастый нигра какого-то там лвлаРазве? Я с товарищем играл. Я - на лицухе. Он - на перадке. И я нормально хостил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riverder Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Хавек, соль в том, что у меня какая-то версия кривоватая (см мои посты выше), в результате которой я могу только хостить и играть в сингле. Возможно, потом займусь поисками других, максимально годных раздач, а пока сижу на этой, ибо больно уж кошерна Кажется, я нашёл её, раздачу своей мечты нормальную. Сегодня-завтра поставлю на закачку Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Riverder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masquerade Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Оказывается у меня тоже сохраненки остались, хыхы. ЧСХ, тоже хант, 23 левел. Правда поиграть смогу только после НГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Пришел к решению забросить нигру и качать кирпича. Дробовики люблю, мили организовано вполне достойно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Пришел к решению забросить нигру и качать кирпича. Дробовики люблю, мили организовано вполне достойно...Ты главное пиши когда в игре будешь =) Сегодня ночтю ( по москве) точно буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти