Sotha Sil Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 (изменено) Сложно классифицировать то , чем я занимаюсь , но скорей это все-таки дарк амбиент . Целью проекта является передать всю серьезность лесов ( русских ) и их обитателей .Пока что для скачки выкладываю один трекНебруск Изменено 1 августа, 2009 пользователем Sotha Sil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Это хорошо (правда представляется совсем не лес). Но звук тотально плоский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferno Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Сложно классифицировать то , чем я занимаюсь , но скорей это все-таки дарк амбиент . Целью проекта является передать всю серьезность лесов ( русских ) и их обитателей .Что-то твой лес уж слишком суров. В реальности всё ведь не так мрачно. P.S. А что значит "стихиалии"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotha Sil Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 (изменено) СТИХИАЛИИ(души материала) - сущности. Оккультисты различают стихиалии по Кресту Стихий:Огонь - саламандрыЗемля - гномыВоздух - сильфыВода - наядыПо гороскопу можно определить кармическое видовое преобладание стихиалий у человека, что в большей степени определяет его темперамент и привычки. В общем - например , Леший - это одна из сущностей Арашамфа , светлых стихиалий. Изменено 28 июля, 2009 пользователем Sotha Sil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotha Sil Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 (изменено) Новый трекОзеро Изменено 30 июля, 2009 пользователем Sotha Sil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotha Sil Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 http://cs144.vkontakte.ru/u5057136/43352303/x_c30b655f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotha Sil Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Хотелось бы спросить насчет визуальных ассоциаций , чтобы знать , в правильном ли русле течет деятельность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Пока послушал первый трек... Как-то мрачновато. Я вот недавно был в лесу... Там светло и солнечно... Птички поют... Нда, о чем это я? Если вы старались передать атмосферу девственного леса, где не ступала нога человека, то по моему у вас получилось... Хотя и не идеально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotha Sil Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 (изменено) Вот, вчера был в лесу довольно долго, бродил, записывал звуки , и внезапно понял , как можно изобразить дриад . Вдохновился. Результат .Дриады Изменено 1 августа, 2009 пользователем Sotha Sil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Дриады этож настоящая классика. Сразу ранний Ластморд вспоминается. Я бы не сказал, что все это напоминает лес... тут все слишком холодное, синтетическое. Не хватает тепла в плане звука. Этодаже не зима, статическое мертвое безвремение. Если это и лес, то не иначе как на плутоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotha Sil Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Если честно, то моим кумиром в ritual ambient'e и dark ambient'e является Старуха Мха ( Роман Сидоров ), и как раз я под влиянием его музыки начал делать свои треки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Если честно, то моим кумиром в ritual ambient'e и dark ambient'e является Старуха Мха ( Роман Сидоров ), и как раз я под влиянием его музыки начал делать свои треки .Знаком. Честно говоря, слушать в силу хреновости, его записи практически невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotha Sil Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 (изменено) Сегодня опять ходил в лес за вдохновением . Результат.Хозяин Изменено 1 августа, 2009 пользователем Sotha Sil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамплиер Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Сегодня опять ходил в лес за вдохновением . Результат.Хозяинмрачновато как то, но ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotha Sil Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Что "ничего" ? Кстати , возник вопрос - как вступить в лейбл liminalrecs . Насколько я знаю , вы , Argaont , вступили туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Кстати , возник вопрос - как вступить в лейбл liminalrecs . Насколько я знаю , вы , Argaont , вступили туда.Это уже оффтоп, отпишу в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosa Demersus Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Коллега по атмосферику Только я ближе к Морю и Океану, а позднее творчество более Урбаническое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotha Sil Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Стихиалии - Арашамфhttp://s03.radikal.ru/i176/0908/82/b394421b35ff.jpgИсполнитель : СтихиалииАльбом : АрашамфГод : 2009Страна : УкраинаСтиль : Dark Ambient/Ritual AmbientФормат : MP3 320kbpsДлительность : 43:58 Треклист 1. Небруск ( 14:56 )2. Озеро ( 5:20 )3. Дриады ( 8:04 )4. Хозяин ( 5:32 )5. Прочь ( 10:08 ) Скачать с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 (изменено) Очень недурно. Меня немного расстроил трек Озеро, ибо очень мрачно и однообразно, но остальные на уровне. По моему у автора лучше всего получились Дриады и Небруск, но это лишь ИМХО) Удачи в творчестве. Изменено 14 августа, 2009 пользователем Pikles Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotha Sil Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Проект живет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти