Sotha Sil Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 (изменено) Орейн Медвежий Коготь Эх , поведаю вам яПро Медвежьего КогтяГероя Валенвуда На деле же - паскуду. Ведь кто сказал , что это онБыл духом чист , телом - силен И подвиги его все былиНо что - то все Харага позабыли . Ведь был тот орк воистину герой .Боролся он со всей ордой Что , якобы , Орейн сдолел Но мы то знаем - орк был смел . Чтоб подтвердить слова мои Тревожьте Малаката .А я уйду , посплю - вернусь .И вы спите , ребята . Изменено 25 июля, 2009 пользователем Sotha Sil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Эпично. Мастерски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotha Sil Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 (изменено) Я и так ни на что не претендую . Изменено 25 июля, 2009 пользователем Sotha Sil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Весьма недурно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferno Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Ничего особенного. Местами рифма сильно (я бы даже сказал - жутко) хромает. На заметку: знаки препинания пишутся слитно с предшествующим словом, напр., "Что, якобы, Орейн сдолел." (кстати, что это за слово "сдолел"?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 А мне, в целом, понравилось. Напоминает что-то вроде творений... Мммм... Скальдов, что ли? Ну, не важно. Важно, что для такого вида вещей недостаточен объем. Подлиннее бы балладку-то, так и отзывы б были попозитивней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Если можете не писать - не пишите. Если не можете не писать - штудируйте труды по стихосложению и классику поэзии. Пока что это даже не третий класс средней школы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 2 ДаринВ творчестве скальдов хоть и не везде складно, но зато в каждой строчке есть смысл. Причем глубокий. 2 Sotha SilНедурно, но довольно плоско. Хотя и идея хорошая, рассказать миру о настоящих героях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 А мне напомнило песенку из анимированного фильма Беовульф. Когда они праздновали, чтобы привлечь Грендаля к экзекуции и отрыванию конечностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти