Майк Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 http://www.igorstshirts.com/blog/conceptships/robotech_sdf1.jpg я все же нашел эту адаптацию трех макросов в один сериальчег, что показывали на рен-тв в дни моей молодоститынц скорость к сожадлению 30 kb/s на 1 поток и качать в 4 потока максимум, но и то хлеб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avenger Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 (изменено) Гаспадин Уэф, гаспадин Уэф, ну чтож вы людям голову морочите? Robotech = Macross + Southern Cross + MospeadaТык! http://i071.radikal.ru/0907/21/cfca5567d1b9t.jpg Изменено 24 июля, 2009 пользователем Avenger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Нет. Всё вот так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avenger Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 (изменено) А как же Robotech II: The Sentinels?Originally meant to bridge the gap between all three sagas of Robotech (Macross, Southern Cross, Mospeada) and run for 65 episodes, this series was scrapped when the US Dollar fell in comparison to the Japanese Yen and Harmony Gold could not afford to fund the production, especially after Matchbox bailed out of sponsorship. The first 3 episodes were then spliced together into one movie. Unlike the TV series, Robotech II: The Sentinels did not re-use animation from another anime other than some flashback footage from Macross; original animation was created for the new series, which was completely inferior to the animation of the Robotech series itself. Robotech II: The Sentinels is currently available on DVD only as a bonus disc in box 3 of Robotech: The Macross Saga. © AniDB Фанаты за натуральный Макросс!http://i043.radikal.ru/0907/c8/f649957ddf56.jpg Изменено 25 июля, 2009 пользователем Avenger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Гаспадин Уэф, гаспадин Уэф, ну чтож вы людям голову морочите? Robotech = Macross + Southern Cross + Mospeada перечитай еще раз мой пост, пока не поймешь о чем речь и мне наплевать на все это дерево макросов, что семпай привел в пример, мне нравится эта компиляция ипонского макроса в американский роботеки попробуй найди такое с хорошем дубляжом еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avenger Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 (изменено) Но это же не 3 макросса... А один покоцаный + два немакросса. АПД: дубляж - одна из причин НЕНАВИСТИ буржуйских (и наших) макроссфагов к Роботеку. Про Русский ничего не скажу, не слыхал. Однако, если есть желание, можешь сравнить с оригинальным нерезанным макроссом 1982 года выпуска. Всё в твоих руках. Изменено 25 июля, 2009 пользователем Avenger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти