Перейти к содержанию

Обливион или Готика?

В какую игру больше нравиться играть?  

55 проголосовавших

1. 1. что больше нравиться - Обливион или Готика

• Обливион
      20
    • Готика
      12
    • Ни то ни другое
      14
    • Всё нравится. Они равны для меня.
      9

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

теперь взглянул на готику с другой стороны-купил се готу 3-отвергнутые боги-класс!!!диск с доработками и остальным г...и скажу так, кого не устраивает графа-покупайте новую радеон - модель выше 8500
Дорогой товарищ, вы наверное слепы, ибо FG - худшая часть Готики. Это не только мое мнение, это мнение всего комьюнити, ибо вместо аддона нам вручили поделку от индусских трэшоделов.

По теме - если сравнивать Морр и Облом с Г1-Г2, то для меня лучше будут Готики. Если Облом и Г3, то... все равно Готика :)

Ибо других таких атмосферных, душевных и просто хороших игр просто нет и не будет. И если кто-то упустил свой шанс в этом убедиться - что ж, мне их жалко, но вместе с тем и очень завидно, ибо когда-нибудь они могут открыть для себя Ту Самую Готику.

Вот пост Макса как раз в тему - я тут намедни буквально час отыграл во 2-ю Готику... В 1-ю я играл до этого.

Знаете... Никакой такой "АТМОСФЕРЫ" не углядел... Ничего необычного или интересного, фентези и фентези. Ну и электрификация всей страны управление.

Вот пост Макса как раз в тему - я тут намедни буквально час отыграл во 2-ю Готику... В 1-ю я играл до этого.

Знаете... Никакой такой "АТМОСФЕРЫ" не углядел... Ничего необычного или интересного, фентези и фентези. Ну и электрификация всей страны управление.

Ну-с, так оно и есть - во второй части (особенно с аддоном) я тоже не усмотрел никакой особой атмосферности (хотя вот Миненталь чудо как хорош). А вот первая и, в меньшей степени, третья части - лично для меня эталон.

А управление и боевая система - к первому очень быстро привыкаешь (минут за 20), а второе, на мой взгляд, реализовано намного лучше, чем в Oblivion'е.

P.S. Я все-таки не пойму, что сравниваем - TES IV и Готику 3, или TES и Готику в целом?

В первой тем более ничего не углядел - всё серо и крайне уныло.

А в целом - по-идее изначально был первый вариант, но, я так полагаю, он перерос во второй.

у меня гота 3 отвергнутые боги на английском!!!инглиш версия, привозил изанглии СПЕЦИАЛЬНО для себя...

• 3 недели спустя...
Пару деньков побегал в Готике 3, ничего интерестно не нашел и снес. А в обливион играю три года и еще особе не надоел))

Облом - размалёванный пластмассовый манекен. Как только купил нормальный комп, тут же приобрёл золотое издание Облома. Прошёл на автомате без каких-либо особых эмоций. Скучно, неатмосферно, однообразно. Проходил только из уважения к серии.

Г3 - даже не манекен, а вообще нечто невообразимое. Не игра, а черновик, причем смятый и изорванный с пятнами от кофе и пива.

Г1 - на мой взгляд лучшая игра серии. Могу говорить много, увлечённо и только хорошее.

Г2 - вполне ничего, но уступает Г1.

И наконец, Морровинд - богоподобная игра. Я не играл, я жил. По модулю полагаю примерно равна с Г1. Но не стал бы сравнивать эти две выдающиеся игры. Они, на мой взгляд, находятся в несколько разных плоскостях.

Голосовать не стал из-за некорректности поставленного вопроса.

Изменено пользователем YAR

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...