CherTёноК Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 (изменено) Убиться бы в стену, Разбиться в песок,Явление смерти И мир так жесток, Желание счастья Не чем не спасёт,Осталась надежда,Она тоже уйдёт. * * *Убитый чувствами,Пришедшей боли,Теряю смысл жизниВ агонии судьбыРождение тени в сердцеСорвало мыслей линию моюУйдя в момент желанияИ потеряв себяИгра жестокаяЗаставила меня,Нет тех моментов истинныВнутри,Остался я один во тьмеС желаньемИ тяжким словом на душе,Ноя хочу сказать последние слова:Прости меня,За всё прости меня. * * *Падший ангел, Вестник смертиПриходит к нам через века,Он забирает души смертных,Чтоб Дьявола пополнилась казнаЖестокий враг всего на белом светеПравитель судьб и наш палачОн не хотел тянуть такое бремяНо сделал всё чтоб было так. Изменено 29 июля, 2009 пользователем CherTёноК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Орфография стенает - сильно бросается в глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Шейд, +1. Такое впечатление, что печаталось и выкладывалось в лихорадочной спешке. Хотя понравилось, да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Ну, орфографию можно поправить...было бы желание.А в написанном что-то есть. Сыровато, конечно, но есть главное - внутреннее переживание автора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Прошу прощения у автора, но мне сии стихи, в силу своей тематики, показались сильно "подростковыми". Т.е. исполненными трагичности, размышлений о жестоком и коваrном мире и не совсем здорового пафоса совершенно специфической тональности. Поэтому было не очень интересно - такого навалом в окрестных интернетах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Стихи явно требуют доработки, причем очень конкретной. Поправить орфографию и пунктуацию, выровнять размер, разобраться с рифмами. И да, трагичного пафоса многовато. Пока что, к сожалению, не тянет даже на "троечку". Рисунки тебе удавались гораздо лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherTёноК Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Иннельда и Fr0st Ph0en!x Граматика как известно у меня всегда храмала, а насчёт пафоса вы сильно ошибаетесь, это надо почувствовать...Airwind так и есть в спешке...BORMALEI спасибо за поддержку...Иннельда нарисовать я всегда что нить успею, а вот очень захотелось написать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherTёноК Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) Пока мысли летят А агония внутриМЫ не одни такие Мы не одниЖизнь не судьба,Каждый решает самКем быть и кем стать.Внешность не душа,Пока ты знаешьО чём внутри себя мечтаешьВсё тебе подвластноПусть и сердце стонетВ невыносимой и жестокой болиОстаться одним,Нет не смоглиМы сами пишем книгу,Пусть и без смысла и души,Но где то там он есть,У нас внутриПока мы живы пусть будет так,А смерть ужасный и бессмертный враг.И жизнь не звон и не пустяк,Мы не уйдемПока стоим у собственных душевных врат. Изменено 30 июля, 2009 пользователем CherTёноК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Неплохо... но как-то рифма мне не нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Тоже сыровато, но много лучше, чем первые) Прогрессируешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherTёноК Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Смысл во сне не увидишьТает судьба на рукахРанит воскресшую душуЧерпает силу из насПриходящее время отстанетИ прах с ветром уйдётЗаблудшие душиОн с собой заберётНет только трепетСмертной душиИсчезнет радиСпасенья судьбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти