Lucyfire Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 Перед голосованием советую почитать правила и остальные, сопряженнные с ними темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 Xarphinx :) за рид-онли, хотя я бы не назвал это "злобным", скорее справедливым, но суровым, хотя и с облегчающими обстоятельствами по недосмотру модера :D просто больше кандидатов нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boblen Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 Xarphinx - 2 челов в ред-онли отправил - хоть и за дело. но "злобно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 Ксарфинкс... Так жестоко обойтись с нородом в голосовании... Темки -то просто закрыть можно было б... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 21 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 Это прекрасно. Скажу по секрету, я эту медальку для себя рисовал. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grond Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 Голосую за Ксарфинкса...гы за нелестные слова в мой адрес, даже несколько оправданые, хоть можно было выражения иные подобрать...подумать только обозвать флудерастом...мдя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 21 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 Ни фига. Ты шпиён, а не флудераст. Читай внимательней. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grond Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 Ааа в смысле Штырлиц? Тогда другой вопрос, но мнения моего это не меняет=) Оффтоп - 10% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SElf Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 Xarphinx. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 Xarphinx. Альтернативы нет, а он заслужил хоть какую нибуль медаль ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения