Lucyfire Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 Перед голосованием советую почитать правила и остальные, сопряженнные с ними темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 скромностью не страдаю, так что я :) это - реклама на форуме запрещена, читай правилаwww.forum.fullrest.ru/index.php?sho...indpost&p=40301 - косвенно из-за меня, мои глубочайшие извинения камрадам влетевшим в read-only, но правила действительно нужно читать B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 Майк. :bigsmile: Сколько он меня учил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крот Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 Майк, больше некого. И медаль его именем назовите. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boblen Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 Майк - форева!!! Еще одна номинация - и действительно медаль имени его прийдется давать (а самого не пущать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SElf Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 Майк. Надо переименовать в "Медаль Майка". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ric- Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2005 Согласен с Boblen'ом. Голос за Майка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения