Lucyfire Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 Перед голосованием советую почитать правила и остальные, сопряженнные с ними темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 я сужу не по4. Ньюб месяца - самый новенький, любопытный и любознательный, задает кучу простейших вопросов. Определяется открытым голосованием всеми подряд.а по скажем так по "поступкам" :1anim_ag: если это не соответстует правилам ну совсем ни скакой стороны, то мой голос не учитыватьвотTiberius Flavius и Tor вот за это реклама на форуме запрещена, читай правилаwww.forum.fullrest.ru/index.php?sho...indpost&p=40301, но не смотря на то, что Tor как-бы выразится более "старик", но влип в read only уже после первого прецендента :D, тоньюб --- Tor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Artes Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 Тор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 Я тоже за Тора, если судить по последним веткам. )( [dvp] по второму пункту - я лишь пробелов добавил и поправил пунктуацию, и то не всю, до структуры дилогов не дотрагивался вообще, т.к. в то время сидел на чумаданах и времени у меня не было, насчёт 250 левелов и 5000 хитов тоже не моё. Единственное, я ландшафт правил и всё. )( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения