Sotha Sil Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Кто ,какие языки. . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Славянские: русский литературный, русский матерный, старославянский (таки неполноценно), чешский (так себе), польский (несколько лучше). Романо-германские: немецкий (сравнительно неплохо). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Была же вроде уже такая тема? Ну да ладно... Фальк слегка знаком с русским, с английским - где-то в районе аппер интермедиейта и немного представляет себе основы японского, которых достаточно лишь для перевода комиксов со словарем... Плюс где-то в подкорке головного мозга живут общие знания о китайском и немецком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Хм, кстати в РГГУ у нас был предмет с аналогичным названием, вела его такая замечательная тетя... вопщем, так и хотелось ей сказать "отсыпь" Такого бреда я в жизни от преподов не слыхал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Исключительно карабахское наречие армянского. Только его и знаю. :gigilol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Эээм ну лана типа. Немедский: норм (живу в стране соответсвующей). Английский: 3-. Русский: 2-. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El Sid Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 русский в совершенстве, английский хорошо, а вообще я масер художественного слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 а вообще я масерхех?Хорошо знаю русский и английский, немецкий со словарём, и очень мало - норвежский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roht Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 (изменено) Русский, английский, с некоторых пор белорусский и латынь со словарём. Старославянский тоже-таки неполноценно. Изменено 15 июля, 2009 пользователем ИгхарРэйвен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 русский в совершенстве, английский хорошо, а вообще я масер художественного словаПо постам заметно, что на уроках не учился ни капли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмный Брата Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Фанат русского языка. Знаю английский на разговорном уровне и немецкий на уровне грамматики :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крез Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Русский разговорный, письменный и матерный почти в совершенстве, за исключением пунктуации.Финский разговорный и матерный (ингерманландское наречие, корни обязывают))Английский- таки со словарём.Ещё немного умею матерится на цыганском и киргизском)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 ня!русский, английский, немецкий, с недавних пор начал учить японский (фальку спс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Русский [native]English [High Intermediate]Китайский (Путунхуа) [High Basic]Китайский (Кантонский) [basic]Японский [на уровне: "соно ва нани дес ка?"] ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vesh Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 русский, английский, немецкий.но это пока что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 НмЛс, а с мандаринским диалектом не знаком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrainDemolisher Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Уважаемый господин НеймлЭс, а диалект путунхуа ведь есть одно с пекинским? Просто знанье языка моей персоной пришло в ничтожнейшее сосотоянье с пересыпанием времени песка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамплиер Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Русский, Английский(нормально так, мене хватает)), Немецкий(со словарем), Новогреческий(неплохо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 НмЛс, а с мандаринским диалектом не знаком?Это и есть путунхуа. Путунхуа = 普通话 (дословно: всеобщий язык) Уважаемый господин НеймлЭс, а диалект путунхуа ведь есть одно с пекинским?Пекинский сам является поддиалектом мандарина/путунхуа. Отличается на сколько помню обильной эризацией. ~UpdВот вам: http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_chine....AE.98.E8.A9.B1 классификация. Согласно ей, пекинский диалект и мандарин являются поддиалектами пекинского мандарина. Во как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Русский и базовые навыки осетинского и английского. + мат на многих языках =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рогел Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Превосходно русский, неплохой разговорный английский и немецкий, и если кто-то услышит мою латынь, то обматерит даже на есперанто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG21 Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Русский, English не плохо знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marduk Vvardenfellish Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Украинский - родной. Русский знаю не хуже )Англицкий.. ну, преподы утверждают что аппер интермидиейт, но хз )Старославянский.. хых... не хуже родного, ибо последние годы это моя специальность ))Немецкий - с пятого на десятое, тексты песен в общих чертах понять могу, на сайтах/форумах сориентироваться, но для общения явно мало.На 1м курсе учил латынь, но за последние годы мало что в голове осталось )Еще болгарский учили на 2м курсе, но вот именно что учили. Но не выучили ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Филфак, нэ? Наличие таких предметов, как латынь\древнегреческий на первом курсе, славянский язык на втором курсе и старославъ пожызненно предполагает сие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roht Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Филфак, нэ? Наличие таких предметов, как латынь\древнегреческий на первом курсе, славянский язык на втором курсе и старославъ пожызненно предполагает сие. Вовсе необязательно. Я вот на истфаке, однако все перечисленные тобой предметы у нас присутствуют. =ъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти