Sotha Sil Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 (изменено) Все перепаковал , протестил . Ридми сделал , все по правилам . Это обновленная версия , она играбельна . По Сейда Нин поползли слухи о том , что Селлус Гравиус планирует выгнать контрабандистов из Адамасартуса ....Smugglers_of_Addamasartus.rar Изменено 30 июня, 2009 пользователем Sotha Sil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 а) Не закачивай плаг на депозит, а прикрепляй прямо в постб) Свои плаги вообще-то выкладываются в этом форуме.в) Оформить было бы неплохо, хотя спишем на незнание.Протестирую завтра, если никто раньше не сделает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 (изменено) Собственно , это мой первый плагин . Как вы знаете , возле Сейда Нин есть убежище контрабандистов. Там они держат рабов . Данный плагин добавляет квест на освобождение рабов , который дает Селлус Гравиус . На данном этапе плагин еще не тестирован , так как у меня сейчас убиты топики ( все , а новые не появляются ) . Прошу товарищей тестеров посмотреть плагин , и посмотреть , какие были баги . Протестировавших прошу написать в ЛС . http://depositfiles.com/files/wferqn0zm1) Выкладыване плагинов для моррки здесь2) Депозит не рулит, рулит аттач.3) Протестю завтри утром.ЗЫ Изменено 29 июня, 2009 пользователем bi-666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotha Sil Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Все , разобрался , как прикреплять файлы. Ссылку в первом сообщении исправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Все , разобрался , как прикреплять файлы. Ссылку в первом сообщении исправил.Ваш покорный слуга разобрался со своей ленью, он уже сделал отчет[buspoiler]Отчет по плагину "контрабандисты Аддамансартуса"1) Плагин при загрузке на депозит поменял название с русского на ряд символов _____ - называй файлы по-английски.2) ГМСТ не почищены.3) Задеты ответы – топик «свежие сплетни» с текстом "Над Морровиндом чистое небо?..." , гритинг 0 с текстом «Ты не можешь быть здесь, [раса героя]...», гритинг 9 «Я действительно очень рад видеть тебя».4) Нету описания плагина и указания автора в заголовке. Надо бы добавить в окне выбора плагов для загрузки в КС.5)В где-то половине строк диалогов в плагине завершающий предложение знак пунктуации отделяется пробелом от предыдущего слова - ошибка.6) Хорошо бы весь плагин в кс прогнать через автосоздавалку гиперссылок, а все символы @ и # на { и }, а потом плагин прогнать через ModPrepare - "подготовить для игры". В теории, текст, ранее заключенный в квадратные скобки станет красивыми синими гиперссылками ^_^7) Еще было бы неплохо сделать оформленный архив с ридми (лучше фирменным Фулловским, что создается прогой CreateReadMe).8) Возможную замусоренность скрипта рабов я не проверял.Вот и весь результат моей десятиминутной работы. Спасибо за внимание, bi-666.[/buspoiler]ЗЫ отчет производился по версии, выложенной вами, Сота Сил, на депозите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotha Sil Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Большое Вам спасибо ! А вообще плагин играбелен ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Сота, насчёт играбельности ничего сказать не могу по одной простой причине: у Селлуса не появляется нужного топика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotha Sil Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Все , плагин исправлен , пофиксен и потестен . Добавил обновленную версию в первый пост . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rich Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Все , плагин исправлен , пофиксен и потестен . Добавил обновленную версию в первый пост .Чё то я не нашёл в архиве папку Data files Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotha Sil Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Все , этот трабл исправлен. Теперь все в архиве есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rich Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 кстати открыл плаг через TesMe и обнаружил GMST так с ними и задумывалось или плаг надо почистить?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 хм... Сота, я пришёл к Селлиусу, поговорил с ним -- топика не появилось. Нашёл альдмерку, что в сейда Нин обычно про пещеру говорит, у неё этот пункт есть. Нажимаю -- игра вылетает...ЗЫ: есть некоторые ошибки в оформлении архива и ридми, но о них после разборки с самим плагином...Рич, ну сколько можно повторять: не мультипости, а дописывай в предыдущий пост. Хотя ГМСТ не вычищены, да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 кстати открыл плаг через TesMe и обнаружил GMST так с ними и задумывалось или плаг надо почистить??Почистить надо - невычищенные ГМСТ в плагинах, где их изменение не планировалось (типа RealGMST), считается ошибкой. Я об этом уже рассказал автору.2) ГМСТ не почищены.Но тот не вычистил ГМСТ... ай-яй-яй.ЗЫ плагин дотестю как только протестирую туториалы от Кокса.ЗЫЫ мультипост не рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotha Sil Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Чтобы у Селлуса появился топик , надо сначала в свежих сплетнях узнать об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Чтобы у Селлуса появился топик , надо сначала в свежих сплетнях узнать об этома почему в ридми об этом не сказано? Надо написать: "послушайте слухи в Сейда Нин" или что-нибудь в этом роде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotha Sil Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Может быть , не плохо было бы переместить данную тему в раздел "Разработка и публикация плагинов" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotha Sil Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Ну что, как плагин ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 (изменено) Ну что, как плагин ?Чтож, хотя особой интриги плагин не содержит, но для первой пробы сил потянет. К сожалению он актуален только лишь при начале новой игры. Теперь несколько технических вещей:Во-первых, надо все-таки привести пунктуацию в соответствие с правилами русского языка. Перед знаками препинания пробел не ставится.Во-вторых, топик добавляется записью: addtopic "Выгнать контрабандистов" Топик добавиться сразу всем НПС, которые могу говорить на эту тему. Запись: "NPC"->addtopic "Выгнать контрабандистов" приводит к вылету игры.Топик "Выгнать контрабандистов" обычным НПС не нужен.В-третьих, топик лучше добавить Селлусу Гравиусу после разговоров о свежих сплетнях, не задевая стандартный ЧарГенСкрипт.В-четвертых, надо сделать гиперссылки на топик "освободить" у рабов с помощью ModPrepare,В-пятых, почистить GMST с помощью TESAME. Изменено 24 августа, 2009 пользователем TJ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения