Арг Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 ...между прочим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrainDemolisher Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 (изменено) ...между прочим.Да. Изменено 7 июля, 2009 пользователем BrainDemolisher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Арг, да ещё вчера во флуде обсудили. Никогда им особо не интересовался, поэтому его смерть мне как-то индефферентна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот Зухель Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Угу.. бывет.. туда ему и дорога, между прочим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferno Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Да, да... Мы уже это обсуждали вчера во флуде. Джексон сам виноват: посадил себе сердце из-за постоянных пластических операций... Остался бы негром, жил бы дольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Арг, да ещё вчера во флуде обсудили.Хм, я полуркал поиском ничего не нашел. А во флуд лезу токмо от скуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Давно пора. Могилу ему пожестче. И камней сверху побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 не, если столько людей это обсуждает в стольких местах, то чувак реально крут.Умирает дохрена актеров, музыкантов, а такого ажиотажа не было давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irenicus Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Остался бы негром, жил бы дольше. Просто эпик Advice dog с его лицом и соответствующими надписями не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 для меня он умер давно, так что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEGes Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 У меня о нем сложилось впечатление как о зомби-педофиле.Умер,так ему и надо,сердце невыдержало постоянных издевательств над телом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Майкл Джексон умер. Да здравствует Майкл Джексон! :gigilol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egorka77 Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Не превращалбы себя в подобие франкенштейна ещебы пожил!!! один раз услышал анекдот : Свое последнее лицо майкл джексон купил на выставке меха России 2005! сначала поржал а потом понял чо ето недалеко от истины!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Люди, вы же звери! =\Ну разве так можно? Где великий русский гуманизм и сострадание? Для меня он не был какой-либо иконой или чем-то подобным. Просто человек, достигший многого и создавший многое. А вы такое говорите. Так же нельзя, в конце концов. 1 плус -Argh- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XEROX Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Попсу терпеть не могу ... а тут новасть , умер кароль попсы ... главное закапать поглубже, а то малоли ... кто его знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Король умер, да здравствует король! А вам, таваrищи, должно быть стыдно - так об усопших отзываться. Человек стал целой эпохой, а вы о нём так. Кстати, конструктивного ничего сказано так и не было. Его будут помнить как Элвиса, а нас с вами - забудут уже через поколение.Противно даже, знаете ли, с вами рядом находиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 (изменено) А вам, таваrищи, должно быть стыдно - так об усопших отзываться."О мёртвых либо хорошо, либо ничего. Например, "он умер - и это хорошо" © Человек стал целой эпохой, а вы о нём так.Это не аргумент. Мало ли кто эпохой становился. Противно даже, знаете ли, с вами рядом находиться. По сабжу, ни особой радости, ни особой грусти не испытываю. Все люди смертны, рано или поздно это должно было произойти. Хотя, конкретно в данном случае это было, пожалуй, несколько неожиданно. Изменено 5 июля, 2009 пользователем Don Condor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Для меня существует лишь пара его старых песен, в остальном - индифферентно ©. С другой стороны, не могу его не уважать, он очень многого добился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Отвечая на ваш хитрый смайл, донЪ, я и не нахожусь в последнее время. http://cs4232.vkontakte.ru/u4009899/94028266/x_c919dcbc.jpgА нас так хотя бы в самом захолустном городе так провожать будут, как его провожал весь мир? Фотоотчёты с вечера памятм MJ в Одессе, на котором азъ побывал.http://dumskaya.net/news/Sotni_odessitov_z..._Majkle-001896/http://www.artmen.info/newalbum/mj.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XEROX Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 По моему он себя похоронил досрочно ... настоящий мужик ни за что бы не резал себе нос и ни менял бы цвет кожи , эх Майкл ... надеюсь в аду ты найдёш чем заняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 ... через 40 дней он вернется... *тут идут кадры ужасных сцен из экранизации Апокалипсиса* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Иногда лучше жевать >_>(ц) Эхъ, многие ли способны достичь таких высот? Хотя бы за это его стоит уважать. А мы так и проживем свою никчемную жизнь перед голубыми экранами, вместо того, чтобы сотворить что-то поистине достойное.Хотя все эти толки все равно безнадежны. Наврядли современный человек способен еще что-то чувствовать душой в своем всепоглощающем равнодушии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Ксерокс, во-первых, иногда лучше молчать, авось сойдёшь за умного, во-вторых, почитай о болезни витилиго, в-третьих попробуй угодить вкусам людей всего мира, в-четвёртых не суди да не судим будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Менорр, почтение к усопшим, тем более что ни говори, таким - энто хорошо, но вот то, что на фотках это как-то... Стены Цоя вспоминаются. Помню, как мне было непередаваемо херово, когда про смерть Летова узнал, но всеже я же не пошел напивацо со знакомыми панками и петь "все идет по плану" и тп. Ну скорбим, ну помним, чего еще то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 А кто тебе сказал про напивание? На всю толпу людей (тысячи полторы было) было 4 мента, которые в итоге так и не дождавшись массовых беспорядков свалили, и один-единственный угашенный мужик, который просто проходил мимо и решил влиться в коллектив :D Были свечи по всей Потёмкинской лестнице, была музыка, цветы, воздушные шары с пожеланиями и танцы в стиле короля поп-музыки)Стены Цоя вспоминаются.Мм, не совсем понял, это хорошо или плохо в твоём понимании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти