FIRERANGER Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Помогите с проблемой: Когда меня сбивают с ног, мой персонаж так и остается лежать, он не умирает, но не может встать и все, а его продолжают добивать... И так постоянно!Я отключил все плаги - всеравно! Игру надо переустанавливать (очень не хотелось бы, т.к. я поставил 200 плагов, и выбрал из них самые лучшие )? Как можно исправить этот глюк? Может надо скачать какой-то плаг на боевую систему и тд? Или можно сделать как-то, чтоб персонаж вообще не падал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrainDemolisher Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 А навык ловкости у тебя как развит? Полоска усталости в этот момент обнулена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 похоже, у персонажа очень низкий запас сил и удары, которые ему наносят, очень сильны. Попробуйте перед боем пить зелья, восстанавливающие силы.Да, и ловкость с выносливостью подкачайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferno Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Помогите с проблемой: Когда меня сбивают с ног, мой персонаж так и остается лежать, он не умирает, но не может встать и все, а его продолжают добивать... И так постоянно!Я отключил все плаги - всеравно! Игру надо переустанавливать (очень не хотелось бы, т.к. я поставил 200 плагов, и выбрал из них самые лучшие )? Как можно исправить этот глюк? Может надо скачать какой-то плаг на боевую систему и тд? Или можно сделать как-то, чтоб персонаж вообще не падал?Это не глюк, а особенность игры. Если твой персонаж слаб, то не связывайся с более сильными врагами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIRERANGER Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Лвл Персонажа 65 ... Полоска сил не убавляется просто он не встает ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Ну, если на 65 уровне сбивают с ног, значит, был нанесён очень мощный удар. Придётся ждать, пока отдышится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrainDemolisher Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 А с кем такое происходит? Кто противник вообще в этот момент? Или со всеми подряд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 (изменено) Очень странно. Я бы попробовал переустановить игру, а плагины потом по одному подключать.Что с полоской усталости в этот момент? Она на нуле или же запас сил растет, а персонаж продолжает лежать? Изменено 27 июня, 2009 пользователем TJ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferno Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Лвл Персонажа 65 ... Полоска сил не убавляется просто он не встает ...Может у врага оружие с эффектом паралича? К тому же учти, что некоторые враги всегда сильнее героя на несколько уровней, и их бывает трудно победить даже на таких высоких уровнях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rider Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Здесь дело не в Npc, и не в прокачке перса. Все дело в функции SetRestrained неакуратное использование ее в плагах приводит к такому эффекту. Было, и есть у меня лично. Отключение плагов не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxa Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 65 уровень. У тебя все навыи по 100? Я был максимальным за свою игру 45 лвл. И то у меня был плаг, с которым при питье крови вампиром у меня был шанс повысить любой свой навык, который меньше, чем у NPC. Значит тебя бьют или очень сильными ударами, либо тебя бьют кулаками. У меня вобще был прикол в Морре кажись. У меня усталость зашла за минуса. Стоял плаг из-за которого в моровые бури тратится быстро запас сил. Может у тебя в минуа была усталость. Просто вари зелья восстановления запаса сил. Они варятся почти из всего, из овощей и фруктов в основном. Если тебя положили на лопатки, и ты не можешь встать, но тебя продолжают бить, конечно ты не встанешь. Что касается 200 плагинов. У меня стояло чуть меньше, и то я из-за проблем переустанавливал Облив несколько раз в день и заново всё подключал. Выбери самые, самые нужные! Возможно проблема могла быть из-за плагов, но это вероятность 1%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти