Avenger Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Как и с помощью чего объединить несколько .mkv файлов с h264/aac внутри БЕЗ реэнкода? Изначально они связаны узами тегов и при воспроизведении автоматически воспринимаются mpc как один видеоролик. Однако, меня это, по ряду причин, не устраивает. В первую очередь потому, что мне нужно их перепаковать, убрать кое-какие дорожки и аттачи...На худой конец, как мне САМОМУ привязать эти новые файлы друг к другу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 mkvtoolnix - http://www.bunkus.org/videotools/mkvtoolnix/ - добавляешь первый файл, к нему append второй (хотя может и сам подхватит) , удаляешь ненужное, и жмешь start muxing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avenger Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 (изменено) Я реально тупанул... Миллион раз им пользовался, облазил все менюшки, а этой кнопки не видел... =/ А по второму пункту? Дюже любопытно. Изменено 20 июня, 2009 пользователем Avenger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Я тебя не очень понимаю по второму пунктру. Что ты уже сделал, и что тебе осталось сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avenger Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Имеется: opening.mkv, episode.mkv, ending.mkvНужно получить: episode(all-in-one).mkv Опенинг идет не с самого начала эпизода, так же и эндинг, не завершает, тоесть они вклиниваются в эпизод, в результате приходится резать эпизрд в 2х местах и вклеивать их туда. И всё бы ничего, но мы неизменно видим ошибкуWarning: The track number 1 from the file 'бла-бла-бла.mkv' can probably not be appended correctly to the track number 1 from the file 'ля-ля-ля.mkv': The codec's private data does not match (lengths: 41 and 169). Please make sure that the resulting file plays correctly the whole time. The author of this program will probably not give support for playback issues with the resulting file.В результате мы имеем кривое видео во всех проигрывателях при любых настройках. А это нам нахер не нужно. Как это реализовано у релизера: к файлам прикручены какие-то хитрые-прехитрые теги, благодаря которым все эти кусочки проигрываются mpc в правильном порядке (тоесть опенинг вклинивается на определенной секунде эпизода и т.д.). Внимание вопрос: что это за теги и как их замутить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 хоть бы пример положил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avenger Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Банальный пример:http://www.tokyotosho.info/details.php?id=222446http://www.tokyotosho.info/details.php?id=224000http://www.tokyotosho.info/details.php?id=221025 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 А вариант оставить все как есть не катит? Таких перекрестных связей в матрешках я раньше даже не встречал, извращение. Можно попробовать с помощью GraphEdit построить граф для прямой перепаковки того как оно открывается в отдельный файл, но шансы шо все сработает 50 на 50 Если есть чтото поменьше весом и нормальной скачкой могу посмотреть и попробовать, но 400 мег с одного сидера тянуть в облом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avenger Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Поменьше? Такая фигня свойственна как раз для больших вещей, для экономии места, ибо один оп\эд на много серий. 1 сид? Май бэд, могу и посидить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 а наф опен/енд вообще вклинивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти