Menorra Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 А слона-то и не заметили Хотела внести, но боюсь семпай меня дилдой отшлёпает. Так что пускай сам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 А раньше вроде был. Хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмин раб Отаку #12600 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Правила прочел, согласен, прошу внести в список голосующих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Ты тут был уже. Какого хрена опять пришел? Ты сам в объявлении написал, что те кто есть в списке должны отметится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Ты неправильно интерпретировал написанное. Забудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зяба Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Я с правилами ознакомлен, и желаю присоединиться к голосованию, однако у меня всего 61 сообщение Дайте мне пожалуйста право голоса, хотя бы в честь моего дня рождения :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Это надо семпая дождаться - он тут главный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зяба Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) Да я уже дождался, пост удалили значит шансов нет :'-( Изменено 12 февраля, 2011 пользователем Зяба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Чудо ты в перьях - я соединила твои посты, чтоб подряд не шли Эх, возьму на себя смелость дать тебе право голоса, а если потом семпаю это не понравится, он твои голоса просто не засчитает. Иди голосуй :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Самоуправство, б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 А нечего пропадать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зяба Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Спасибки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 А нечего пропадать http://lleo.aha.ru/na/ Я всё равно тебя люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moses Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) я хочу поучаствовать! по крайней мере уже знаю, за кого в какой категории голосовать буду! Правила читал. Согласен Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Moses Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Проходи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения