Цернон Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) Хм.. я возможно задам глупый вопрос.. но.. у нас список выбирающих перед кажыми выборами составляется? ибо перед прошлыми я заявку подавал и ее приняли.. а теперь вот я себя в списке не вижу.. ну на всякий случай:С правилами ознакомлен, согласен, прошу записать меня в список. Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Цернон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмин раб Отаку #12600 Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Сорри, исправляюсь.С правилами ознакомлен и согласен. Прошу меня внести в список. оффтоп[buspoiler]потому что Семпай, похоже, забанен)) - Ао3 Свершилось. Просьба : фанаты семпая не обижайтесь. как бы у тебя опять не свершилось за оффтоп в админ. разделе . [/buspoiler] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turch1k Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Я ознокомился с правилами.Прошу,добавьте меня в список. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaedricLord Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Я ознокомился с правилами.Прошу, добавьте меня в список. PS:Я ознокомился с правилами.Прошу,добавьте меня в список.2Turchik ты уверен что ты с правилами согласен?Голосовать может любой желающий, зарегистрированный более 6 месяцев назад, имеющий более 100 постов, кроме тех, кому это запрещено(см. Список) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowlorD Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 С правилами ознакомлен, согласен, прошу записать меня в список. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frikky Flee Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 С правилами ознакомлена, согласна, прошу внести ник с список) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 А кого вы вообще просите, если заведующего этим отделом нет и не предвидится? Соответственно не особо предвидится и выборов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Вот вот, давно хотел на сие обратить внимание. Менорр, не возьмешся за выборы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 А кого вы вообще просите, если заведующего этим отделом нет и не предвидится?Ну вообще:Fr0st Ph0en!x является полноценным заместителем Ксарфинкса со всеми вытекающими правами и обязанностями. ФФ вроде не в бане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Вот вот, давно хотел на сие обратить внимание. Менорр, не возьмешся за выборы?О нет. Нееет-нет-нет. Спасибо, ещё раз нет :D К тому же я даже посты редактировать не могу - я не модератор ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Шейд еще отвечал за это когда-то, помнится мне. Но он видимо как и ФФ пропал куда-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмин раб Отаку #12600 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Я уже подавал заявку (2 раза), так почему меня нету в списке ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helis Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Вродь я раньше там был, куда девали :D? Добавьте ищо раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Я уже подавал заявку (2 раза), так почему меня нету в списке ???Если ты подал заявку и тебя не внесли в список. Значит ты не прошел отбор. Подавая её снова и снова, это шансов не добавляет тебе на добавления в список. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмин раб Отаку #12600 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Ну хочу оффтопить и флудить тему, но в списке каждый кто подавал заявку, а меня и последних подающих там нету (а таково быть не может что всех взяли, а кого-то не хотят), да и Ксарфинкс реально пропал, то думаю что Тилк прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Ну хочу оффтопить и флудить тему, но в списке каждый кто подавал заявку, а меня и последних подающих там нету (а таково быть не может что всех взяли, а кого-то не хотят), да и Ксарфинкс реально пропал, то думаю что Тилк прав.Может. И ты тому подтверждение. Семпай иначе бы уже внес в список. Так как заявление ты подавал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Ну я вроде подхожу, внесите, пожалуйста.Вообщем, кто бы там не заведовал выборами, на всякий случай напомню, что меня в списке нету. А надо бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Давайте сначала разберёмся с собственно вы-бобрами, а потом уж с раздачей наград. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 И подать заявку на попадание в список имеющих право голоса(т.е. подтвердить, что с правилами вы ознакомлены), который находится здесь.Ну вот опять. Проголосовал, а заявку не подал Вот, подаю. Правила прочел, со скрежетом принял. Судорожно прикидываю, не нарушил ли их. вроде бы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Так ты ж есть в списке. Кстати, как насчёт почистить список от юзеров, которых давно не видно? Если кому-то из них взбредёт в голову внезапно появиться и проголосовать за первого попавшегося (что, конечно, крайне маловероятно), то это будет равносильно голосу новичка, который за ситуёвиной на форуме не следит и потому объективно проголосовать не могёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Так ты ж есть в списке. Да, но в объявлении-то написано ЗАЙДИ И ОТМЕТЬСЯ, ЖАЛКИЙ СМЕРТНЫЙ. Пришел к выводу, что список решили собрать заново Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 и если вы голосуете впервые вам нужно отметиться в Списке допущенных к голосованию.Да, не думала, что меня можно понять не так :)Семпаю не понравилось моё объявление и он решил забацать своё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 ну с правилами ознакомлен и согласен. Зачем было опять захламливать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Ты тут был уже. Какого хрена опять пришел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Ой, меня то в списке и нету, внесите, а то голосую голосую.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения