Godrik Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 с правилами ознакомился , вносите мну в список . . . ( прям на руках вносите :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 2Nobody: +1. Хотя прочитал ты их плохо. К тебе, Годрик, это тоже относится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
March Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Правила прочел, хочу голосовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимини Джиликерс Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 С правилами ознакомлен. Вносите в список. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woltran Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 С правилами ознакомлен и согласен. Можете вносить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Просьба исправить в списке 没有名字的 на NmLs в связи со сменой ника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Включите меня, я за нубов хочу голоснуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 И не прошел по критерию "интеллект". Мастер, увы и ах, но ты гуляешь лесом из этого раздела.Врядли мнение изменится. Хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 я полностью согласен с правилами.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Включите меня, я за нубов хочу голоснутьGet lost. я полностью согласен с правилами.)Ок. Проходи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 согласен с правилами. запишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 С правилами ознакомился и жажду участие принять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 согласен с правилами. запишитеС правилами ознакомился и жажду участие принятьПроходите, не задерживайте очередь. Обе-две. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Так уж получилось, что я сперва проголосовал, а уж потом увидел все это. :rubeyes: С правилами ознакомился, согласился. Вносите в список. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 21 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Проходи в кабинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэра Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 (изменено) С правилами неознакомился, согласен. Изменено 21 декабря, 2008 пользователем Король Мискарканда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 21 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Проходи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цытрусовый Раб Отаку Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 ...Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 21 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 ...Согласен.А ты, батенька, поздно согласился. Пшелнахвон, читать правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Правила прочитал добавьте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maggot Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 С правилами ознакомлен и согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helis Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Пустите, я тож хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Ой, не заметил списков, а в одном месте успел проголосовать... Извиняюсь... Изучил правила, согласен с ними. Если никто не против, запишите гнома! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irenicus Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Ознакомился, согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Правила прочитал добавьте...Я же сказал тебе. Get lost! С правилами ознакомлен и согласен.Пустите, я тож хочу)Ой, не заметил списков, а в одном месте успел проголосовать... Извиняюсь... Изучил правила, согласен с ними. Если никто не против, запишите гнома!Ознакомился, согласен.Бегом в кабинки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения