Almazz Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Я тоже голосовал, меня внесите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Тля. Отписываться здесь надо перед голосованием. Учитывайте на будущее. В следующий раз просто не буду учитывать такие голоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Не видел этой темы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooper Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Правила видел,согласен.Внесите в список пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Тьфу на вас, господа. В следующий раз, когда буду создавать голосовалки, буду пихать сцылки в первый пост, а то ни у кого не хватает глаз посмотреть ниже в подфорум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fable Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Прочитал, согласен. Внесите в список. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Товаrищ X. Со сводом пrавил я, таки, ознакомился, но, таки, негодую - поцчему я, таки, ещё не в списках, учитывая то, сколько я вrемени потrатил на изучение их (пrавил) в соответствующей теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 13 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Таки не знаю. М.б. какая-нибудь буrжуйская сволочь таки стеrла вас из списцков? Немедленно испrавлю эту истоrическую неспrаведливость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякс Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Прочел правила,согласен.Внесите в список! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warlock Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 С правилами ознакомился. Со всем согласен. Внесите меня в список. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасий Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 С правилами ознакомлен и согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foreigner Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 С правилами ознакомился. Изъвляю желание быть внесённым в списки голосующих. Обещаю голосовать честно и непредвзято. Чесслово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Обалдеть, базу год назад отремонтировали, а я не восстановился. Непорядок. Будьте бобры, допишите в список. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Einior Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 C правилами ознакомлен, прошу внести в список. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диландау ака Star Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Отмечаюсь в списке. Я голосою с вами. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Внесены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рождённый на Земле Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 с правилами ознакомлен. Прошу допустить к голосованию, как одного из самых старых фуллестовцев))мало флудю - много читаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 17 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Внесён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дремор Дреморыч Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Действительно на видное место сию темку.Прошу внести меня в списокъ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тилк Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Блин блинский, а я ж уже голосовал в нескольких темах на выборах, но не состою в списке! =( Плиз, запишите меня и извините за оплошность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лайонелла Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Действительно на видное место сию темку.А она как бы и есть, в объявлении ссылка на нее дана, хотя объяления никто и не замечает, я и то еле заметила Меня, меня запишите, я согласилась с правилами...молча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Проходите к кабинкам для голосования, не задерживайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Изучил правила и согласился с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 И не прошел по критерию "интеллект". Мастер, увы и ах, но ты гуляешь лесом из этого раздела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 С правилами ознакомился и согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения