GKalian Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Почему нет? Семпай же не говорил, что совсем отменил список и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Ну, вообще-то, прошлое голосование проходило без всяких списков, но юзеры, чьи голоса не соответствовали правилам, сурово и анально карались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 .. как и те, которых не было в списке >_>~>Голосование по списку отменяется - все голоса не прошедших по критериям будут удалены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Собственно, так как текущее голосование проводится по всем правилам, то оно, видимо, будет по списку. Прошу внести меня в список. С правилами ознакомлен и согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Внесен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxa Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Ксарф, мне до начала апреля нельзя голосовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Почему? Хотя я бы тебе навсегда запретил, собственно. Ну да ладно, делай чего хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цытрусовый Раб Отаку Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Внесите меня пожалуйста.ознакомлен и согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Пропущен, голосуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Хм...дополнительные медали только по списку.Прошу внести меня в список.BORMALEI. С правилами ознакомился.Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helis Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Меня в ту же кучу запишите, будьте добры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Проходи в стойло кабинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 С правилами ознакомлен и согласен, прошу внести меня в список Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Проходи в кабинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Правила прочитал.Понравилось.Побольше бы таких произведений.А если серьнзно,то со всеми правилами ознакомлен и прошу включить в список голосующих.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Проходи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цытрусовый Раб Отаку Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Добавьте меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Работаю передастом: иди поглубже, от чистого сердца семпая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмин раб Отаку #12600 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 И меня тоже запишите, а то я на выборах никогда не былhttp://fullrest.ru/forum/public/style_emoticons/default/48.gif. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Picko Vitten Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Работаю передастом: иди поглубже, от чистого сердца семпая."Семпай" - это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тилк Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) Это который ТЕБЯ посылал поглубже Изменено 14 ноября, 2010 пользователем Тилк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Апель и Витчер. Вас не возмут потому что заявку подали не правильно. Это так намек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherna Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 С правилами ознакомлен, полностъю согласен, прошу записать меня в список. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaWoodElf Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 О, раз уж такое дело.С правилами ознакомлен. С правилами согласен. прошу и меня внести в список. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цытрусовый Раб Отаку Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Работаю передастом: иди поглубже, от чистого сердца семпая.Апель и Витчер. Вас не возмут потому что заявку подали не правильно. Это так намек. Вы что, на службу репорта работаете? Почему вы отвечаете за другого человека? потому что Семпай, похоже, забанен)) - Ао3 Ах, не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения