Moses Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 а мне можно?хоть я и новичок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Да уже, как бы и поздно. Следующее голосование будет только в следующем году. Так что походи, осмотрись на форуме для начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 А мне можно? правила изучил и с ними согласился. Кажется я уже это писал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Давай, только ты тоже поздно как-то. Ники в первом посте немного приблизил к реальным, не пугайтесь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Нет, Мастера в списки не вносить, ибо семпай ему уже неоднократно отказал в этом. Убрал его оттуда. Да и вообще это не тот легендарный Мастер, а чей-то бот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Почему отказали-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 (изменено) не прошел по критерию "интеллект".© Семпай Изменено 29 декабря, 2008 пользователем NmLs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Исправьте Рэй на Николян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Почему отказали-то?Потому что в этом разделе я могу делать что угодно, без объективных причин, и никому ничего не объясняя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 (изменено) Хочу. Подтверждаю. На будущее) А то раньше вообще сюда не заходил, даже не знал о такой теме... Изменено 19 апреля, 2009 пользователем Ao3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 гм, а я и не знал... Меня внесёте в список? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 гм, а я и не знал... Меня внесёте в список?Ага, значит, в прошлый раз голосовал, не имея на то никакого права! Трижды дифференцировать его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Ага, значит, в прошлый раз голосовал, не имея на то никакого права!не знал про список... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irenicus Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 И меня тоже внесите, я в прошлый раз свой гражданский долг не исполнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferno Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Можно мне тоже попасть в список? Я ведь на самом деле вовсе не "мимопроходимец". Я бываю на форуме почти каждый день. Просто не люблю много говорить (предпочитаю только по делу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Ты не написал 5-ть заветных слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg9408 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Внесите и меня, что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxa Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) Мэнэ внесите в сПиську. (Ы-ы почти как Равшан!) Изменено 20 апреля, 2009 пользователем Xaxa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) И меня... пожалуйста Изменено 20 апреля, 2009 пользователем bi-666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Прочёл правила, согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Ну я вроде подхожу, внесите, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Я Тигра. С правилами ознакомлена. Я тоже хочу голосовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Прочёл правила, согласен.В каком месте ты их прочел, если там русским языком орфографически верно написана фраза о требованиях к срокам регистрации и количестве постов, а ты уже умудрился проголосовать? Лолъ, господа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeriTi Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Внесите пожалуйста на будущее. Правила прочел, все ясно, согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 А оно все еще работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения