TJ Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 P.s. Вот странное дело: нету меня в этих списках и никогда не было... и это совершенно не мешает - и никогда не мешало - мне принимать участие в голосованиях... :ca: раньше был специалный человек, который решал, кому это мешает, а кому не мешает >:-] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 А мне можно голосовать,а? А то я уже в нескольких темах написал,а оказалось,что вроде как низя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Раньше надо было читать, мать-перемать. Вставь в свой пост фразу "С правилами ознакомлен и согласен", тогда, так и быть, внесу тебя в список. :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Кхе...мы с Кальяном вместе тупим...Внеси меня в список, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wisidor Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Можно меня в список? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Kal-i-an(us), Menorrae, Wisidor +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волк-одиночка Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 С правилами ознакомлен и согласенМожно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Угму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 С правилами ознакомлен. Согласен.Внесете? Ps мож в первый пост ссылку засунуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 30 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Угу. Голо-суй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конан-Киммериец Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 (изменено) А что есть список? чепец госпада, вы хоть бы первый пост почтиали -_-последнее устное предупреждение†KYDTH† Дико извеняюсь :1anim_bh: Изменено 31 августа, 2007 пользователем Конан-Киммериец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiSS Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Ну так вы и меня запишите, че уж там... Правила прочитал. Усо пнятно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конан-Киммериец Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Запишите Конана,не жадничайте :1anim_ab: :br: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burberry Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 запишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 если тема ещё актуальна, то правила прочёл и согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмный Брата Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Прочитал правила. Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenwood Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 да кстати,прочёл,согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Господа, вообще-то, надо сначала тут было отписаться, а уже потом голосовать. :ad: Ну да ладно. Внес в список всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 (изменено) ...кроме меня. На всякий случай сначала проголосовал :ag: ЗЫ. С правилами ознакомился... а, согласен... Изменено 29 декабря, 2007 пользователем Странный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roht Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Ознакомился, остался доволен...Соответственно, следовать сиим кондициям согласен.Да. Именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 В этой теме должен отпоститься любой, кто хочет принять участие в голосовании. Этим самым он подтверждает то, что он прочел правила и абсолютно с ними согласен.Кстати, а о каких, собственно, правилах идёт речь? Форумных? о_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Кстати, а о каких, собственно, правилах идёт речь? Форумных? о_0О правилах присуждения наград, вестимо. Хех.Ну и форумные - это само собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 А меня нет в списке =(Вот как на всех выборах, так и на этих =( http://forum.fullrest.ru/index.php?showtop...st&p=231430 --- вот моя заява Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Собственно куда делся я! Как я помню я с 3.11.2006 бы в списке, а теперь пропал. Прошу вернуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 На сей раз изменения внес, впредь будьте внимательнее, господа, и не голосуйте раньше времени. В ближайшее время отредактирую тему с правилами - просто внесу изменения по срокам голосования.Kane, ты бывший Васк, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения