Lucyfire Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2005 В этой теме должен отпоститься любой, кто хочет принять участие в голосовании. Этим самым он подтверждает то, что он прочел правила и абсолютно с ними согласен. Список допущенных к голосованию: -Ric-[†]ARMAGEDDONAirwindAlexandrie_de_GrinAlmazzAmigoArgonArkeyArkarethArtesArvenAsterotAuronbi-666BrZ@ZekBurberryCoasterCOCA-COLAChernaChiDarkelfDarkManDaWoodElfDeadLordDaedricLordDeathrulerDeeDjDemon25Dionis DiablusdissDon CondorDrakoHEJ-12ElfaFableFalconForeignerFrayzeRFree BirdFrostFr0st Ph0en!xGeovanniGodrikGreenwoodGremlinGrondGudvinHawek-sama.Hazid'hiHeadHunterIrenicusInfernoKalianKaneKENNYKoBryLonWolfLord AlexLord ArtesLord DremMenorraMifoznikMorfiXMoorindalMosesNidhikiNmLsorc WolfPicklesPing_UINRooperRoXSeatrollSerg9408ShadowlorDsheidSieg WarhrheiSLAGSODASonneStrangerTiberius FlaviusVargVeriTiVeslanGirihWarlockWatcherWestfallWisidorWelliarXaXaYAR АоЗАргаонт ОргатариБяксВикартВладимирДанилДаринДенстагмерДиландау ака StarДремор ДреморычЗябаИннельдаИгхарРэйвенКонан-КиммериецКрезКротЛайонеллаЛешийМайкМарк СципионМарк К. МарцеллНиколян Охотник за СмертьюРождённый на ЗемлеРонРЫЖАЯ ВЕДЬМАСиндбад-МореходСкампецкийСтранныйТарасийТёмный БратаТилкТиграТорероЦернон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FARGOT Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Вопрос! А почему списки подущиных и не допущиных такие маленькие? Нороду же вроде много? Или голосовать могут только патриции сайта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Голосовать можно только тем кто в Списке.А чтобы попать, надо написать мини заявление на принятие в Список.Не все заходят сюда и не пишут: я такой-то хочу попасть в Список Глосующих(ну и в таком роде). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синдбад-Мореход Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Я тоже хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николян Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Прочёл правила, согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrakoH Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Я ознакомился с правилами и я с ними согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orc Wolf Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 С правилами ознакомился... Согласен не совсем, но нарушать не собираюсь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yupiter Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Правила отредактировал и согласился. Вознесите меня на Олимп в кресло из слоновой кости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Прочёл правила, согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon25 Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Правила прочитал...Согласен. И я такой то Demon25 хотел бы попасть в список голосующих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 6 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Хреново вы, товарищи, правила читали. Ну да ладно, я в последнее время добрый и уставший, поэтому читать мораль и пререкаться не собираюсь. В список внесены. Аминь, можете учавствовать в следующем голосовании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kagrenac Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Себя в списке не нашел, в дела смертных не вмешиваюсь. :1anim_ae: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 А что, таки должен был найти? Бывают такие дни, тов. двемер.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MagicDragon Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Правила прочел, согласен, хочу к вам :1anim_ap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kagrenac Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 А что, таки должен был найти? Бывают такие дни, тов. двемер.. Да мне как-то паралельно, тов. "двемеролог"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeviL Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Я такой-то, хочу попасть в список. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MagicDragon Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Я согласен с правилами, хочу в список Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николян Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Прошу изменить мой ник в списке на Рэй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wisidor Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 С правилами ознакомился и Wisidor тоже хочет голосовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Прошу поменять мой ник в списке нубишш и презренных отщепенцев-изгнанников, лишенных избирательных прав с "Иван" на "TJ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Исполнено. :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 вообще 15.12.2006 уже прошло)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николян Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Нам необходим нарпред для того, чтобы поправить список, кто-то с подписью Per Anus ad Astra! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 (изменено) Лучше не стоит ничего трогать, дождитесь ФФ. :ad: Изменено 9 февраля, 2007 пользователем Тореро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 (изменено) Лучше не стоит ничего трогать, дождитесь ФФ.Аналогичного мнения: коли нет возможности дождаться Ответственного по Наградам в ближайший кол времени, лучше дождаться его заместителя... или хотя бы заместителя заместителя :bz: P.s. Вот странное дело: нету меня в этих списках и никогда не было... и это совершенно не мешает - и никогда не мешало - мне принимать участие в голосованиях... :ca: Изменено 10 февраля, 2007 пользователем Don Condor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения