Inferno Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 2-я и 3-я главы написаны таким образом, как будто ты просто подробно описываешь события, которые происходили с твоим героем, когда ты играл в Обливу. Местами тебя, правда, заносит куда-то в сторону и начинается какая-то отсебятина, вызванная разыгравшейся фантазией. Но похоже, что ты еще не умеешь контролировать свою фантазию и направлять ее в нужное русло. Повествование в итоге получилось какое-то скучное и неинтересное. Не, дальше наверное не буду писать. Если не получается, смысл время тратить?Тебе решать: хочешь - пиши, не хочешь - не пиши. Ну я вобще-то не для себя пишу, а чтобы люди оценили, прочитав моё произведение.Тогда ты мало чего добьешься. Сначала нужно писать как раз именно для себя, получать удовольствие от самого процесса, и стараться сделать так, чтобы в итоге тебе самому понравился твой рассказ. Только после этого можно выкладывать свое произведение на суд зрителей читателей. И не стоит потом обижаться на объективную критику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти