Перейти к содержанию

Armed Assault 2

Майк

Рекомендуемые сообщения

Гы-гык, классно. Но вообще тут, как я понял, одиночкой играть беспонтово.

Надо собираться могучей кучкой на могучую кучку.

Вообще никак не могу найти акелловскую лицензию у нас в магазинах. Завтра еще поищу.

совершенно верно, тут рулит толпа, но если нравится неторопливый геймплей, то почему бы не походить снайпером

а насчет могучей кучки, то это слишком сильно сказано, 95% серверов это совместное прохождение кампании, из оставшихся типа "удержание зоны" (целых трех) пара на 64 человека или меньше, хотя BIS и говорила как-то раз что без ограничения можно делать, но это вранье, уже на 64 дает себя знать плохая оптимизация сети, на 128 человек вообще один сервер и не работает практически

поэтому надо ждать патчей на гиг и хороших карт от мододелов

Да главное не количество, главное качество. По-моему, партии даже "5 на 5" можно разыграть неплохой штурм защищаемых зданий.

Пара штурмовиков, прикрытие, снайпер... Вообщем стоит купить игру и попробовать.

Да главное не количество, главное качество. По-моему, партии даже "5 на 5" можно разыграть неплохой штурм защищаемых зданий.

Пара штурмовиков, прикрытие, снайпер...

Моя говорить "нет". С таким же успехом подобное можно устраивать и в колде4 (в т.ч. и на селф-мейд картах в стопиццот километров площадью). Хачу 256 онлайн и НИИ Б. Ацца

ЗЫ: а мне понравилась снайперская работа! хардкор аднака

3:22 - убил?

да, там фсе пали смертью храбрых :gigi:

кстати про дальномер. в игре он не предусмотрен, но где немцу смерть - там нам хорошо, если вызывать тактическое меню (по пробелу) круг в центре экрана укажет дальность с точностью до метра

Изменено пользователем Майк

• 2 недели спустя...

• 4 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...