Норвежец Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 У меня проблема, я взял амулетик из шкатулки которая возле Дивайт Фира надел его но меня не телепортирует в святилище что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 а сам амулет что делает, просто висит на тебе или что?Выложи-ка список плагов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Норвежец Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 да висит, вот список:Better ClothesWindows Glow_1C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crusader Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Хм... если не телепортирует, то значит скриптик с него был снят, глянь в КС, висит ли на нем скрипт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Отключи Better Clothes и попробуй снова. Хотя этот плаг амулеты не трогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Норвежец Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 всем огромное спасибо, но проблема оказалась в другом...нуно просто выложить амулет из инвентаря и снова взять, спасибо что откликнулись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гирцин Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 можно заполучить два полумесяца и не читерским путем.Надо когда тебя амулет телепартирует поставить метку!убиваешь даэдра тебя кидает обратно и ты получаешь 1-ый полумесяц,телепартируешся и вот тебе 2-ой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 можно заполучить два полумесяца и не читерским путем.Надо когда тебя амулет телепартирует поставить метку!убиваешь даэдра тебя кидает обратно и ты получаешь 1-ый полумесяц,телепартируешся и вот тебе 2-ойПробовал, но помешали баги(( Амулет с трупа даэдры обратно не переносит, вмешательства и телепорты не работают... Так и умер я от истощения в этом святилище)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гирцин Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 обычная пометка и все!сока пробовал на различных плагинах все работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Просто баг) Тогда играл воще без плагов, с лицензиями МТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Норвежец Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти