Арг Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Нашел всех, но дильду не хочу. Так что буду молчать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 4.. мейби 5Это если не считать невесты >_> А Семпай коваrен ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Хм.. Представляю вниманию форума вторую работу в этой теме. "Пилите, Шура" или один из вариантов свадьбы Мр.Анелин, чувак в фиолетовой рубашке, я штоле? Алекс, Володимир, Эльфа, Озас, парень Менорры, кажысь вроде так )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 "Пилите, Шура" или один из вариантов свадьбы Мр.А откуда взялся такой вариант моей свадьбы? Кстати, у Саватаги костюм есть один-в-один, я сначала подумала, что он целиком с какой-то фотки содран, а не только голова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Зачет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Анелин, чувак в фиолетовой рубашке, я штоле? Алекс, Володимир, Эльфа, Озас, парень Менорры, кажысь вроде так ))Неа, не ты в фиолетовой рубашке. А откуда взялся такой вариант моей свадьбы? Кстати, у Саватаги костюм есть один-в-один, я сначала подумала, что он целиком с какой-то фотки содран, а не только голова Свадьба нашлась в интернетах, жених с невестой напомнили мне тебя с Косом. А остальное - дело техники. Так никто всех и не угадал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 А девочек с фотиками тоже надо отгадывать или они декорация? Вот меня кроме них только второй слева смущает... Кстати действительно смахивает на диджея, но явно не он, лицо слишком бритое и спокойное. И толпа между Вовой и Озасом (кроме Эльфы). На Алекса не могу спокойно смотреть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Это не Диджей, а Боблен, епть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Блин, точно ведь. )Помню, что где-то давно это лицо неоднократно встречал, но кто это - даже примерно не мог припомнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Это не Диджей, а Боблен, епть )гы, давно что-то его не видел, не узналКстати действительно смахивает на диджея, но явно не он, лицо слишком бритое и спокойное.волосатый маньяк, ага ;) когда голосовалку устраивать или еще продолжим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 подзабили вижу сорри Кенни http://s55.radikal.ru/i147/0908/5d/44441a3116b7t.jpgрыдаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Надеюсь Кенни не обидится) Или обидится и нарисует чтото в ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 в понедельнег открою тему с голосованием, птамушта так расположились звёзды и большая медведица подмергнула калаш мне фзад (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 нифига кенне не обиделсо Кенне привык к фоопопам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 слава богу, я то думал мне чепец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 http://s13.radikal.ru/i186/0910/05/78abee7ebf99.jpghttp://s61.radikal.ru/i174/0910/7b/307f42bb405f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Вспоминал как фотошоп включается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 (изменено) Вспоминал как фотошоп включается... Труэ. Изменено 2 ноября, 2009 пользователем Don Condor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Тореро, супер! У Эльфы лицо такое доброе-доброе... Мол, и тебя вылечат. Только мебель крупновата относительно человеков. И Ксар почему-то сидит на велике. 0_о Или то не велик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Торера, жжош напалмою И Ксар почему-то сидит на велике. 0_о Или то не велик?Это поручни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Только мебель крупновата относительно человеков. И Ксар почему-то сидит на велике. 0_о Или то не велик?Задник другой не нашел, лень было долго гуглить. Это не велик, это кусок водопроводного крана. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akavir Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 http://i082.radikal.ru/0907/4c/b79631f5a51ft.jpg Мильпардон, но лучшей фотографии Фалкона я не нашел ^_^" убейте меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Вспоминал как фотошоп включается...Пожалейте мою печень... Это 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти