Darkmare900 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) Не, не себя) А надписи очень в тему. ;) Изменено 14 декабря, 2012 пользователем Кобыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Себя сделала?)Только надписи не в тему как то.Вы(двое) сделали мой день. Лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks Mazuro Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) Не, не себя)Похоже просто. Вы(двое) сделали мой день. Лол.Ммм!? А че такое? Изменено 14 декабря, 2012 пользователем Maks Mazuro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Ммм!? А че такое?Да так... Вы продолжайте, не обращайте на нас внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks Mazuro Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Да так... Вы продолжайте, не обращайте на нас внимания.Тут определенно в чем то подвох))Ну да ладно, всё равно я здесь ньюфаг, может сморозил че)) Как будет настрой и идея для новой жабы - сделаю ещё. А пока у меня настрой сделать кому то ножик в задницу. Я про темное братство если что.Да и фото у меня только Менорры есть. Марк разрешил его жабить а фото нету)Хотите жаб - дайте материал, что ли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 http://fullrest.ru/forum/topic/27519-nashi-fotki-4/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks Mazuro Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 http://fullrest.ru/f...-nashi-fotki-4/То что нужно! На досуге займусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Б-же мой, какой адовый трэшняк Продолжайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Плчему же?) Очень даже ничего получилось)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Плчему же?) Очень даже ничего получилось))))Да, настроение поднимает. Жду продолжений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkmare900 Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Продолжение про Македонского. По заявкамhttp://pic.fullrest.ru/upl/zw09DTZ6.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 лилу отлично вписался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Кобыла тоже =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Всплыла пара вопросов: а почему Спарк в каске? и а где Алекс?)))Эпик конечно полный)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkmare900 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) лилу отлично вписался Ну так - все остальное же только для антуража :ДДКобыла тоже =)Высший комплимент. Рада, что узнали :) Всплыла пара вопросов: а почему Спарк в каске? и а где Алекс?)))Эпик конечно полный)))) Анэлин, думаю, стоит дать разъяснения. :)"Палящее греческое солнце стояло над садами в Миезе. Будущий покоритель мира и его друг-учитель говорили об устройстве вселенной. Аристотель рассказывал Александру о ее единстве, сферичности и бесконечности. Философ увлекательно повествовал о том, как небо вместе с солнцем и звездами вращается вокруг стоящей на своем Земли, чертя диаграммы на песке. Александр старательно пытался это представить. Движение палки привлекло кобылу - она принялась пристально следить за тем, как линии прорезают песок, прядая ушами в сторону Аристотеля. Ей было абсолютно все равно, где кончается вселенная, и что вращается вокруг Земли. У нее на все были свои кобыльи понятия. Громкая, воодушевленная речь философа заинтересовала воина из охраны. "Что он там толкует? Все, что над луной, состоит из эфира... Смешение четырех элементов... Все это слишком сложно - мне пофиг, я в армии. Но как он красиво говорит!" Изменено 24 декабря, 2012 пользователем Хищная-Кобыла-Каннибал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexHog Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) Можно я тут буду?http://pic.fullrest.ru/upl/xkcXRpRS.jpg Изменено 25 декабря, 2012 пользователем AlexHog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 уахахах отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Анэлин, думаю, стоит дать разъяснения. :)"Палящее греческое солнце стояло над садами в Миезе. Будущий покоритель мира и его друг-учитель говорили об устройстве вселенной. Аристотель рассказывал Александру о ее единстве, сферичности и бесконечности. Философ увлекательно повествовал о том, как небо вместе с солнцем и звездами вращается вокруг стоящей на своем Земли, чертя диаграммы на песке. Александр старательно пытался это представить. Движение палки привлекло кобылу - она принялась пристально следить за тем, как линии прорезают песок, прядая ушами в сторону Аристотеля. Ей было абсолютно все равно, где кончается вселенная, и что вращается вокруг Земли. У нее на все были свои кобыльи понятия. Громкая, воодушевленная речь философа заинтересовала воина из охраны. "Что он там толкует? Все, что над луной, состоит из эфира... Смешение четырех элементов... Все это слишком сложно - мне пофиг, я в армии. Но как он красиво говорит!"А... ну я все прекрасно поняла) Спасибо) Можно я тут буду?http://pic.fullrest.ru/upl/xkcXRpRS.jpgА это кто?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexHog Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) А это кто?))))Мер Фаргот Марфа-гот. Изменено 25 декабря, 2012 пользователем AlexHog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks Mazuro Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Хех, а тема то не загнулась)Как будет время, подключусь опять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexHog Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Не мог пройти мимо. http://pic.fullrest.ru/upl/uCymp5Nv.jpg Первоисточник: http://pic.fullrest.ru/upl/NklyowJu.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 под столом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortuus Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Я думаю что у картмана нихрена не широкая кость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти