deedj Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Психологический роман никогда не читал. Интересно хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Интересно... Хорошая книга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sieg Warhrhei Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Цитата(Falcon @ Feb 1 2006, 20:10) Мне нравятся сборники маленьких расказов типа "Сезона дождя" или "Газонокосильщика"... Еще могу посоветовать "Зеленую милю"... Во! Я "Сезон дождя читал"!К сожалению в инете книг Кинга я не встречал. 1)Про кукурузное поле, точнее "Дети кукурузы" чатали? Там, где дети покланяясь какомуто "Богу кукурузы" вырезали своих родителей.2)"ЛАНГОЛЬЕРЫ" - тоже темавой рассказ! По нему даже фильм сняли Во! Я "Сезон дождя читал"!К сожалению в инете книг Кинга я не встречал. Почему??? Я как раз все оттуда поскачивал!!! У меня их полно на болванке!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Дети кукурузы - достаточно жуткое произведение... Еще мне нравится "Корпорация "Бросайте курить""... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sieg Warhrhei Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Да-да, читал, тоже кайфовые весчи =)Счас читаю "Ученик", вроде не плохой рассказец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem13 Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Ученик? Это то, что я думаю? Про пацана, который бывшего фрица опознал? Я его читал под названием Способный ученик, ЕМНИП. Меня не очень впечатлил. Воспламеняющая взглядом и Столкновение миров крутьше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Вчера ночью дочитал Кристину... Думал, что будет страшнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sieg Warhrhei Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Да, "Кристина" - что-то среднее. Дочитал "почти как бьюик" - мне понравился! " Лангольеры" --Тема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sieg Warhrhei Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 "Куджо"-поподробней, пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 Ух. Какой спойлер офигенный. Не люблю жестокие романы. Предпочитаю что-нибудь попроще, вроде Безнадеги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 2ЛанкерУбери спойлер... Не хочу портить удовольствие, если вдруг вздумаю почитать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sieg Warhrhei Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 "Ярость" - так себе читали? там про школьника оборзевшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sieg Warhrhei Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 *Оязательно початаем* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 Ты не про Чакки ли? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 Чакки - кукла-убийца... Но я не уверен, что Кинг как-то с ним связан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 Не помню я... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 Имеется ввиду фильм "Кошачий глаз" по сборнику рассказов "Корпорация "Бросайте курить"" и "Грузовики". А историю со злобным монстром, которого убил кот Генерал (его кстати киношники придумали), Кинг не сочинял - её додумали тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rhowlaar Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 Есть рассказ про игрушечную обезьянку, которая крала чужие жизни - человеку стоило её завести, и близкий ему человек умирал. А остановиться ему потом было ой как трудно. Но её утопили в озере. Может, фильм сняли по мотивам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рон Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 Блин, скажите же кто нибудь сайт, откуда все покачать можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 Ну используй какой-нибудь поисковик... ИМХО, книгу лучше в руках держать, когда читаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рон Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 Ну используй какой-нибудь поисковик... ИМХО, книгу лучше в руках держать, когда читаешь... Просто у нас в городе такой крутизны не продают :1anim_ac: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 Что, ни одного книжного магазинв поблизости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рон Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 Что, ни одного книжного магазинв поблизости? магазинОВ то есть. Но вот Кинга там не продают. А если по почте заказвать, то оно иде полтора месяца минимум! :1anim_ac: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sieg Warhrhei Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Скачай в электронном виде.У меня в мобильнике уже чего из книг только нету! И книги - 3 Стивена Кинга, 2 Гарри Поттера, и Толкиен. Удобно, быстро, практично.. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рон Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Можете напомнить название книги, где у писателя его образ ожил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти