V@mp Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Ну это вроде как единственный писатель, произведения которого я могу читать. Прочитал я немного(Худеющий, Противостояние(часть 1), Мёртвая зона), но не жалею потраченного времени. Хотелось бы услышать что-нибудь от вас по этому поводу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 Его произведения я прочитал очень мало. Больше как-то смотрел фильмы, сделанные по ним. Хотя фильмы это совсем не то. Очень понравилась серия книг "Темная башня". Интересно, Кинг успеет ее закончить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 Вроде как он уже пишет последний роман из этой серии Читал: Безнадега (вдохновило), Зеленая Миля (очень атмосферно), Почти Как "Бьюик" (тоже ничего), сейчас читаю сборник "Газонокосильщик" (книга лежит передо мной, раскрытой на 198 странице, рассказ "Грузовики")... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grond Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 Все у него прикольно получается, но "Глаза дракона" кинговские, лажа лажой, хоть и фентези.Все-таки найдите в себе силы полностью прочитать "Оно" хоть там и дохренищи страниц, зато ночные кошмары на много-много дней обеспечены=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@mp Опубликовано 13 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 Все у него прикольно получается, но "Глаза дракона" кинговские, лажа лажой, хоть и фентези.Все-таки найдите в себе силы полностью прочитать "Оно" хоть там и дохренищи страниц, зато ночные кошмары на много-много дней обеспечены=)<{POST_SNAPBACK}>Я только фильм по этой книге смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coaster Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 По-моему, один из лучших писателей современности. Я у него "Зеленую милю, Мертвую зону, Туман, Бегущий человек, Сияние ,рассказики вроде Грузовиков, Поле боя ..." читал. А вот "Оно" не осилил, только 1 том прочитал,да и Противостояние начал но забросилСоветую зайти на stephenking.ru, как-то так вроде, если он еще живой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 "Газонокосильщика" закончил... Многое понравилось... Что посоветуете почитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonWolf Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 Кладбище домашних любимцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 Это само собой разумеется... А вот, например, ОНО, мешок с костями, труп? Пока что меня напугала лишь "безнадега", но лишь за счет атмосферы... Да, еще напугал момент с перевернутыми велосипедами... Бр-р-р... Жуть... Просто СХ какой-то... Корпорация "Бросайте Курить"... Впечатляет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grond Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 А вот про "Зеленую милю" отдельно...ИМХО самый лучший фильм что я смотрел вообще, да и книга тоже очень хороша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rhowlaar Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 Его произведения я прочитал очень мало. Больше как-то смотрел фильмы, сделанные по ним. Хотя фильмы это совсем не то. Очень понравилась серия книг "Темная башня". Интересно, Кинг успеет ее закончить?<{POST_SNAPBACK}>На самом деле, Кинг её окончил, совсем недовно читал 6 часть - " Песнь Сюзанны ", а 7-я , она так и называется - " Тёмная башня", ещё не издана, переводится на русский. Хотя при желании, можно и на английском почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rhowlaar Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 А вот про "Зеленую милю" отдельно...ИМХО самый лучший фильм что я смотрел вообще, да и книга тоже очень хороша<{POST_SNAPBACK}>Ещё неплохой фильм "Побег из Шоушенка". Трогательный такой, добрый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 Фильм конечно хороший, и спасибо за новость о темной башне, но мультипостинг это не дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Закончил Ловца снов и еще какой-то сборник... С чего у нас там "Башня" начинается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Закончил Ловца снов и еще какой-то сборник... С чего у нас там "Башня" начинается?<{POST_SNAPBACK}> Башня начинается со "Стрелка", "Извлечения троих", "Пустошей", "Колдуна и кристала". Так что ты попал на долго. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Ловца снов я осилил за два дня... ;) Думаю и с этим всем за недельку-другую справлюсь... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sieg Warhrhei Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 "Газонокосильщика" закончил... Многое понравилось... Что посоветуете почитать? Попробуй прочитать *Туман* или *Ярость* тоже ничего.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Месяц назад прочитал Мизери... Было действительно жутко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watcher Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Ко всему выше сказанному хочется добавить Воспламеняющий взглядом и Долгую прогулку. Зелёная миля - шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 "Сердца в Атлантиде" - шедевр!Особенно для тех, кто идёт к Тёмной Башне! :1anim_ax: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rhowlaar Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 "Сердца в Атлантиде" - это его лучшая книга. Книга Писателя с большой буквы. Жаль только, что я Голдинга не читал, многие аллюзии остались непонятны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem13 Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 1. ВоспламенняющАЯ взглядом2. Еще мне понравились две вещи, здесь, вроде, не упомянутые - Талисман (ака Столкновение миров) и Исполняющий Желания, хотя могу в названиях ошибиться - у нас как не издание, так новое название :(Да, раз уж вспомнили Туман, упомянем Грузовики.Также Способный ученик очень неплохая вещь. ЗЫ Корпорация "Бросайте курить" тоже понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grond Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Мдя...вот "Библиотечный полицейский"...не знаю почему, меня позабавило)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sieg Warhrhei Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Почти как "Бьюик" ктонибудь читал?,Или "Самое необходимое"? Тоже рулёзные весчи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Я читал... ИМХО, не самое сильное произведение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти