deedj Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 не давно посмотрел впервые, ух, давно так не смеялся, фильм просто потрясный, Мюррей молодчинкалучшая комедия за последнее время, которое я смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 да-а, фильм потрясный, давно хочу ещё раз посмотреть. Режиссёр молодец, актёр тоже. Зачот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Это ж надо, в наше время еще есть люди, которые его не видели Что до самого фильма - входит в пятерку моих избранных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 это еще не страшно, подумаешь не видел суркаесть люди которые не видели кин-дза-дзу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 А вот кин-дза-дза мне совершенно не нравится, да не будет сие оффтопом. Я даже подумал, что вы тут про какой-то другой фильм говорите, ей богу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Да, фильм хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Кино видел, скажу больше, нравится) Фдесятке любимых комедий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Kay Adams* Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Я ожидала, честно признаться, большего от этого хвалёного фильма...)Но он мне, впрочем, очень понравился)Хотя идея переиграна уже множество раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Отличный фильм, смотрится с интересом. Один из любимых фильмов. Забавно наблюдать за экспериментами и поисками главного героя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherna Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Шикарнейший филъм. Особенно конец в режиссёрской версии доставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Акользин Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Обожаю этот фильм. Однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти